ID работы: 14661281

•Kidnappings•

Смешанная
R
Завершён
40
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 135 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты?!

Настройки текста
Примечания:

........

Ру оставила Аластора возле входа и сказала что сама разберется и познакомиться. Аластор конечно с этим согласился потому что если он сразу покажет себя с ней его король Ада точно придушит. Поэтому надо вести себя как будто они не знакомы. И вот Ру заходит в Отель. Все жители которые были в отеле и трое V очень плохо на неё реагировали. Все приняли самые устрашающее виды которые у них были и смотрели с злостью. Первый решил сказать сам Люцифер. -Что тебе надо Ева? Мстить пришла?! — сказал он. -Я всего лишь то хочу попробовать искупиться и все. -ответила она с ехидной улыбкой. Ведь из-за Люцифера все пошло по откос. И из-за него она попала в Ад. И он её заточил в МГЛУ. И сейчас делает её злодейкой. Как противен хорошо что он сейчас ей не нужен и не надо договариваться надо найти его дочь. -Я пришла поговорить с твоей дочкой и помочь с отелем. Где она? -сказала Ру. -Она сейчас спит и я не хочу её в эти разговоры вмешивать.-сказал Люцифер. Три V которые об устраивали свои комнаты поднопрялись им стало как-то не хорошо из-за того что Аластор до сих пор не пришёл. Хаск и Энджел знали что может случится эти двое могут разгромить Отель. И это самое худшее что может случится. Ева оглядывая гостиную сказала: -Я буду ждать её пробуждения. -Нет ты уйдешь сейчас. -сказал Люцифер. -Ты мне не указ- сказала Ру. -Я сказал уйди отсюда!!!!! -сказал Люцифер уже принимая демоническую форму.Уже пытавшись силой выгнать её с этого места. Она лишь шире улыбалась. Люца это достала и он замахнулся но его остановил. . . . Аластор?! Ал ели как успел. Ещё бы и Ру оказалась в стенке Отеля. Люцифер был шокирован такими действиями и смотрел на него с вопросом: -Я все обьясню. . . Только пожалуйста без драк. -сказал Ал. -Мой олень! -сказала Ру. -Ев давай без лишних слов. У меня и так будет со всеми большой разговор. — сказал Аластор устало. -Да ладно тебе Ласт. Я все порешаю.-сказала Ева. -Садизм будет в этом плане? -сказал Ал.- Если будет план отменяется. -Да блин. -сказала Ру. -Вы знакомы?! -спросил и так уже в ахуе Люцифер. -Уже как 100 лет. -ответил ему Аластор. -И я его лучшая подруга! И если ты ему причинишь как мне боль тебе не вздобровать. -сказал Ева. Последние слова были сказаны со всей злобой. -Вообще то он тоже мой друг. Можно сказать лучший! -решил ответить Люцифер. -Дамы и господа давайте не будем ссориться. -сказал Ал. Ему уже не нравилось их «дружеская"беседа.Они лишь кивнули и Аластор решил показать ей отель. Ну пока Чарли спит он сможет это сделать сам. После того как экскурсия была сделана. Ру решила показать всем что если они будут пытаться Ласта как нибудь против неё подстроить их ждет смерть. Уже было утро. Чарли проснулась и была не очень рада госте. Все жители смотрели на неё с опаской. А Люцифер беспокоился за Аластора.Трое V лишь сидели и смотрели что будет дальше. А Ал спокойно общался с Ру. -Ласт а можно чтобы все твои друзья знали что я для них не опасность. — сказала Ру. — И что ты предлогаешь? -спросил Ал. -Песня. -ответила ему Ева. В её глазах читалось все ухмылки года. -Нет. Нет. Нет. Нет. И ещё раз нет. — сказал Ал. — Мне не нравится эта идея. Она плохо кончится. -Ну пожалуйста. -попросила Ру. -Это же маленькое одолжение. -Ну ладно. -ответил Аластор. — Что будем петь? -To The Bone. -сказала Ру. -Ну тогда погнали. -сказал Ал. Все помещения покрылась тьмой. И лишь там где стояли Ру и Ал был свет. Через вгновение они вылезли. В новых одеждах. (Ал это Папируса слова а Ру это Санс) (Песня To The Bone Ost Undertele) РУ! РУ, ПРОСНИСЬ. А, что случилось, бро? ЭТОТ АНГЕЛ УПАЛ К НАМ ИЗ ВНЕШНЕГО МИРА! В самом деле? И ты хочешь кинуть ей косточку? НЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ШУТОК! Да ладно тебе, отличная же была шутка, хеей. АРРГХ, ХВАТИТ. Снова ты. Начнем сначала. Все жители смотрели на эту картину. Они были в маленьком шоке. А песнь наберала обороты. ПРИВЕТСТВУЕМ ПОД ЗЕМЛЕЙ. Упала ты. ПРОГУЛЯЕМСЯ С ТОБОЙ. Лишь позвони. АНГЕЛОВ МЫ РЕДКО ВИДИМ. Тебя мы не обидим. ПРОСЛАВЛЮ ИМЯ СВОЕ, КОГДА ВСЕ УВИДЯТ, ПРИВЕЛ Я КОГО. Хей, Ласт, где манеры? РУ, ТВОИ ШУТКИ НЕ ЗНАЮТ МЕРЫ! Прости уж ты друга, он эгоцентричный. ТЫ ПРОСТО ЛЕНИВЫЙ И АПАТИЧНЫЙ! Звони если что, я толстоКОЖий. ТВОЙ ЮМОР СОВСЕМ НА СМЕШНОЙ НЕ ПОХОЖИЙ! ВСЕ МЫ — ГРЕШНИКИ, МРАКА ТВОРЕНИЯ. Чтоб с нами общаться, нужно много терпения. Чарли смотрела на эту пару и смотрела с капельки истории и радости в глазах. Остальные лишь наблюдали за этим дуэтом и были в шоке то что они прекрасно ладят. А Трио V включили трансляцию. Это будет хит.Хаск начал как-то грустить ведь его друг оказался куда добрее чем он представлял. Нужна нам очень твоя решимость. Твоя смерть просто необходимость. Вы нас предали огню забвения. Пора нам выбраться из заточения. Грехи терзают и ломят спину. Я не прощу тебе эту измену. Кто вправду монстр сама поймешь. Читай меж ребер или умрешь. Ру и Ал спокойно танцевали и пели. Для них это было просто песня а для тех кто смотрел трансляцию было самое лучшее что они видели. ТЫ СЕРЬЕЗНО, РУ? Что? ПОСЛЕДНЯЯ СТРОЧКА ХОРА — КАЛАМБУР? Ага. ГЛУПЫЙ САНС! ЭТО БЫЛО ОЧЕНЬ. КЛЕВО. Ха.Спасибо, бро. ЗАСТРЯЛА ТЫ ПОД ЗЕМЛЕЙ. Упав в дыру. УДАЧУ БЕРИ С СОБОЙ. Вступай в игру. МОГЛИ ВЫ НАС ПОЩАДИТЬ. Или всех в пыль обратить. ИСПОЛНЕНА ТЫ ГНЕВОМ. Или любви. Я, ВЕЛИКИЙ РАДИО -ДЕМОН. ПРОЙДИ ИСПЫТАНИЯ, ЧТО Я ТЕБЕ ДАЛ. Тесты твои напоминают мне пазл. ИМЕННО, РУ! Я ЕЙ ЧЕСТЬ ОКАЗАЛ. ПРИМИ ЖЕ МОЙ ДАР И ОТВЕДАЙ ДЖАМБАЛАЮ! Пахнет жутко эта оленена, дети. ХВАТИТ, РУ! ЭТА ШУТКА ПРИЕЛАСЬ! Кажись, его шуточная кость перегрелась. Уже на трансляции весь ад. Все жители радуются произходяшиму и танцуют. Люцифер лишь спокойно сдыхает ещё не очень смотря на РУ но уже спокойно. Игра продолжается. Нужна нам очень твоя решимость. Твоя смерть просто необходимость. ПУСКАЙ РУ СТАРШЕ, НО Я КРУЧЕ НЕЕ. Ты по прежнему дышишь, ведь я дал ему слово. Ты обезумишь ходить здесь часами. И быть может устанешь говорить с цветами. Кто вправду монстр- сама поймешь. Читай меж ребер или умрешь. Обороты усиливаються. Люцифер знал кому одна строчка принадлежит. Все до сих пор смеются и веселятся. Игра продолжается. СТАНУ Я ВЛАДЫКОЙ КОРОЛЯ. ЕСЛИ СДАМ ДИТЯ — НЕ ПРОЩУ СЕБЯ. Давай буду откровенен. Мой друг. Он для безвреден. Я знаю, что барьер разбить ты можешь. Но РУ — не только корень. Сама проверить можешь. И если по пути убийцы ты пойдешь. Даю тебе гарантию — живой ты не уйдешь. Шутка! Не злись так на меня. Мне здесь смертельно скучно, сам веселю себя. УПАЛА ТЫ СВЕРХУ К НАМ. И ты одна. ТЕБЕ НАСТАВЛЕНИЕ ДАМ. Не бойся ДНА. И ЕСЛИ ТЫ СПАСЕШЬСЯ. Под гнетом не прогнешься. БРОСЬ С ГРЕШНИКАМИ ИГРАТЬСЯ. Они детей боятся. ШЛО ЛЕГКО, НО ТЕПЕРЬ ТО ТЫ ВСТРЯНЕШЬ. С ЗАГАДКОЙ ТЫ ЭТОЙ НАДОЛГО ЗАСТРЯНЕШЬ. Постой, куда делась приставучая собака? В ТЕБЯ ЛЕТИТ МОЯ СПЕЦИАЛЬНАЯ АТАКА. *Пам пам пам* ЗАГЛОХНИ УЖЕ! Я лишь показал как играю на трубе. ЕЩЕ ОДНА ХОХМА И Я СТАНУ СТРОЖЕ! От твоих угроз прям мороз идет по КОЖЕ. Трансляцию уже смотрел весь ад. И район Канибаллов и Пентаграмм. Все. Но РУ и Ал этого не замечали. Они всем показывали фокусы и давали загадки. Все кто был в Отеле веселились. Нужна нам очень твоя решимость. Твоя смерть просто необходимость. ТЕБЕ НЕ СЛОЖНО ВЫБРАТЬСЯ НАРУЖУ. ИЛИ С НУЛЯ НАЧАТЬ, ОТДАВ НАМ ДУШУ. И пусть мой глаз порой в ночи сияет. Скелеты ваши он в шкафу все знает. Кто вправду монстр — сама поймешь. Читай меж ребер или умрешь. Пропели они стали от дышаться. Все стали хлопать им и давать коммплементы. Двое стали лишь улыбаться и друг друга обняли. Они даже не догадывались что стали звёздами интернета и Ада.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.