ID работы: 14661283

Война муровьев и бабочек

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давным-давно, когда-то там,да короче все происходит в нашем современном мире,где Владимир Владимирович захватил мир и воссоединенил СССР,но и мой юмористический рассказ начинается: В одном лесу британская муравейная империя сделала свои колонны и защищала от бабочек. Бабочки в моем мире это зло, которое ест все и муравьи начали войну с бабочками... Короче я устал быть автором... Я стану сейчас просто выкладывать мою фантазию, публичная бета включена, короче бабочки как немцы на самолётах в 1941,начали скидывать свои бомбы, а один муравей кричит орудие бой, артиллерия огонь,а бабочки спускаются как самолёты кто не умеет летать в бабочках это гусеницы , гусеницы ползут в муравейник, муравьи наоборот кусают и убивают,бабочка сбилась с артиллерии,то сразу же муравьи разчлиняют бабочку, бабочки скидывают автомную насекомую бомбу, идёт гигачады муровьи и убивают гусинец, бабочек, а другие насекомые просто сидят в стороне и говорят,что не хватает колы и чипсов,а другие ,что не хватает пивасика и сухариков, муравей орет воздушные силы огонь и бах,бух,бих,пиу,пиу,пиу. Муравьи выпускают много военных,а бабочки также, начинается резня,где муравьи выиграют и бабочки отступают,а каролева муравьев тупо пердит и все умерают (бабочки).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.