ID работы: 14661301

Мерри Беррин

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
0
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало(1 часть)

Настройки текста
Примечания:
Скудный домик располагался на окрайне города. Солнце быстро разу красило своими яркими лучами комнату молодой девушки. Та нехотя встала, потерла глаза и направилась в ванну. В зеркале была видна растоепанная девушка. Она молча умывалась и одновременно расчесывала свои светлые волосы расческой. Девушка оделась в школьную форму , взяла свой рюкзак и пошла в школу. Посмотрев на часы она испугалась, что опаздывает и мигом выбежала из подъезда и с бешеной скоростью побежала в школу. Девушка жила в двухэтажном доме, где в основном жили старые бедные старики или пьяницы с наркоманами. Она жила одна в доме, но из родни у неё осталась только тётя с тяжёлым заболеванием. Родители девочки давно покинули этот свет, а тётя отказалась её воспитывать. Так как она жила в маленьком голодке и в детдоме не было места, то ей выделили квартиру в доме какой-то умершей бабки. Мерри все ещё верит, что тётя её любит, но её якобы "тётя" просто пользуется ей. Девочка прибежала в школу, но увидела что в классе никого нету. Она посмотрела на настольные часы и увидела, что её чаты на телефоне отстают на 30 минут. Ей было скучно сидеть в классе одной и она встала в коридоре возле кабинета. Через 15 минут начался поток людей которые толпились в узком коридоре крича друг на друга. Девушка молча наблюдала за всем этим пока её толкали рюкзаками другие люди. Через 5 минут все разобрались и разбежались по классам. -Хей, Мерри! - её откликнул знакомый голос подруги Бетти которая была её единственной подругой. Девочка всегда защищала Мерри от издевательств и всегда приглашала её к себе в гости чтобы накормить её. Родители тоже хорошо отзывлись о подружке своей дочери и были только рады, что та гости да у них. -Привет.. - та не много вздохнула и посмотрела на Бетти -Долго стоишь? -У меня часы идут вперёд на 30 минут.. -Ого, ну пошли в класс.. Девочки зашли в класс и сели за одну парту. Первым уроком был классный час, самый нудный урок в жизни!!! И что там можно только обсуждать?! Ничего полезного нету, просто пустая трата времени! Следом была география. Там вроде все ещё легко, но надо постараться выжить. Дальше Мерри уходит к тёте в больницу надеясь, что её туда пустят. Бетти продолжит сидеть на уроках. Через минут 5 пришёл весь класс, кроме одного.. Саши... Учитель уже начал урок, показывал призентации и что-то рассказывал. Вдруг раздался громкий и грубый стук в деревянную дверь. Звук оглушио всех сидящих в классе. Дверь громко открылась и впечаталась в стену. Казалось, что дверь уже держится на последнем вздохе. -Извините за опаздание, можно войти и бла бла бла! - громкий голос Саши оглушио Мерри и она заткнула уши руками. -Саша! Тебе не стыдно так вламываться в дверь и нагло со мной разговаривать?! Ладно, иди садись, ещё раз опаздаешь и пойдёшь к деректору! - классная опять начала читать лекции, но Мерри это сильно утомило. Она легла головой на парту и начала дремать весь оставшийся урок..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.