ID работы: 14661301

Мерри Беррин

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
0
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Изгой (3 часть)

Настройки текста
Примечания:
Девочка села возле клиента в нижнем билье. Та сидела спиной к нему чтобы не видеть это омерзительно лицо... Жиротреск начал грубо чуть не рвать трусы и лифчик молодой девушки. В задницу Мерри начал упираться маленький вставший член. Как это было омерзительно, не передать словами. Тем более Мерри чуть не блевала от запаха сигарет и алкоголя. Как мерзко! Мерри думала как бы забыть все это происходящее на следующее утро, но ей прилетела сильная пощёчина. -Слышь, я говорю поварачивайся вставай на четвереньки!!! Мерри испугалась от внезапного удара, но быстро пришла в себя и встала на четвереньки как ей и сказали. Жирдяй снял с себя штаны и даже без какой либо смазки всадил Мерри в задницу. Это была не выносивая боль и она закричала. Клиент лишь бил её по мягком месту и кричал на неё. Тот сразу начал быстрый темп и закатывал глаза от удавольствия. Девушка плакала и после 2 часов такого мучения она отключилась и больше ничего не помнила. Девочка проснулась в другой комнате. На её теле все ещё были красные следы от ударов. Как пошло. Она встала с кровате, оделась в школьную форму и вышла из той комнаты. Её встретили Кристина и ещё 2 девушки. Они расспрашивали как она, ничего ли у неё не болит. Та все время отвечала, что все нормально. В школу Мерри не опаздала и села на свое место. Когда она села, то почувствовала сильную боль, но она терпела до конца уроков. На последнем уроке, произошло кое что.. В класс зашел учитель, она осмотрела всех ребят и спросила -Кто, украл ответы на тест? Всё молчали, но Мерри знала, что это был Саша. Так как она видела, что тот заходил в учительскую пока там никого не было и выбежал от туда с бумажкой. -Так кто это сделал, а?! Признавайтесь, иначе я вас оставлю на ещё 2 дополнительных уроков! Мерри нужно было сходить срочно домой, ей нужно было положить большую сумму денег которая лежала у неё в рюкзаке. Девочка встала и начала говорить.. -Это был Саша! Я видела как он заходил в учительскую и выбежал от туда с какой-то бумажкой! Учитель похвалил Мерри и начала кричать на Сашу, а Саша все ни как не мог оторвать злобного взгляда от девочки. После урока все должны были пойти домой. Но Саша и его компания зажали Мерри взаде школы. -Смелой стала?! Я сейчас тебе покажу, что значит не слушаться нас!!!! Закончив фразу Саша повалил на пол Мерри и начал пинать её со всей дури. К нему ещё присоединились его друзья. Это было отвратное чувство унижения. Мальчики порвали рубашку Мерри, хохотали видя её окрававленное лицо и оставляли ещё больше синяков. Мерри уже потеряла сознания из-за кровотечения. Через минут 10 те ушли оставив там Мерри. Вот, что значит быть изгоем везде, где можно. И никто тебе никогда не подаст руку,когда это очень сильно нужно. Будьте внимательны друг к другу, мы одна семья!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.