ID работы: 14661301

Мерри Беррин

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
0
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свидание (Часть 5)

Настройки текста
Примечания:
29 майя 2024 год Саша Саша выбежал из дома и пошёл медленным шагом в парк. Этот мальчишка был симпатичным, у него были мускулы, казалось что он уже студент, но это не так.. Темноволосый мальчик с длинными волосами и карими глазами быстро дошёл до парка, взял себе бутылку колы и кортошку. В это время был вечер и лавочки были свободны, он сел на одну из них и начал есть с угрюмом видом. К нему подошла девушка и села рядом. Это была Кристина, она знала, кто он. -Здравствуй, Куликов) -От куда вы меня знайте?-тот посмотрел на неё с серьёзным видом - Я не виду соц сети. -Ой да ладно! Я подписана на инсту (запрещённая организация в РФ!!!) на твою маму, тем более я знакомая Мерри! -Понятно, что вам нужно? -Просто поговорить). Ты закончил школу? -Да -Куда поступать будешь? В США к отцу не хочешь? Ты же вроде хорошо английским владеешь.. -Я не собираюсь ездить к этому ублюдку!!! Он изменил моей маме и ещё у него надоедливая новая жена!! -Не кричи ты так.. Насчёт Мерри.. Зачем ты её избил.. После долгой паузы, Саша все таки ответил. -Я уже и не знаю зачем,я вроде её терпеть не могу, а вроде и вовсе нет. -Тебе надо извиниться перед ней, сходите завтра в кафе и обсудите все. Подари ей цветы,хорошо? -Хорошо,спасибо вам большое.. Саша встал с лавочки и повернулся к Кристине -Я пойду домой, мама наверное уже спать ложиться.. -Досвидание, ой погоди!!!-та протянула ему свою визитку с номером телефона - звони если что-то понадобится! -Спасибо, досвидание Саша молча пошёл домой уже быстрым шагом, а Кристина осталась ещё сидеть и смотреть на ночные пейзажи. 30 майя 2024 год Саша Мальчик рано проснулся, написал Мерри, что хочет встретиться и начал просматривать кафе. Он выбрал в центре города дорогое кафе. В этом кафе прошло первое свидание его родителей. Мама до сих пор помнит об этом и с радостью рассказывает об этом дне. Забронировав столик на 18:00 он спустился вниз чтобы позавтракать и все рассказать своей маме 30 маяй 2024 год Мерри Солнечные день, самое прекрасное время. Уже совсем скоро наступит лето и дети на улицах с самого утра будут бегать и кричать от радости. Мерри уже забыла про случай с избиением, она все это легко отпустила и решила забыть. С пробуждением она увидела сообщение он Саши. Он ждёт её около кафе в 18:00. К сообщению был прикреплён адрес. Марри подумала что это шутка, но все равно собралась туда идти. Даже если это была шутка, то все равно весть день торчать дома это не лучший вариант. 16:00 Девочка начала собираться. У неё было красивое платье. На голове у неё была низкий бублик. Платье она купила очень давно и не разу ещё не одевала его. Позже она пошла к этому самому ресторану. У входа её встретил Саша в красивой одежде и дорогими цветам, это был букет 101 роза. Мерри очень сильно удивилась такому сюрпризу. Она думала, что это была шутка, это оказалась не правдой. Саша провел её до стола, они вместе выбрали еду и заказали её. -Прости.. -За что? -Прости, что так плохо себя вел по отношению к тебе. Ты попала в больницу из-за меня. -А я уже и забыла об этом.. -Как можно забыть такое?! Бы с дуба рухнула?! -Ладно, не кричи! Прощаю я тебя! И кто ж тебя так нарядил то?) - девушка засмеялась во весь голос -Ты афигела?! Они очень мило разговаривали не смотря на на что. После одного часа посиделок Саша заплатил за ужин и на улице они принялись прощаться. -Может тебя проводить? -Да нет, не нужно -Точно? Мерри обняла Сашу -Точно! Я напишу тебе когда приду домой! Покааа) -Пока) Мерри пошла домой с улыбкой на лице. К сожалению это был последний вечер, когда она улыбалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.