ID работы: 14661350

Сердце вампира

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Бан Чан смотрел на список прошедших экзамен. Его глаза удивленно расширились, когда он понял, что не видит своего имени. Внутри него всë сжалось от гнева. Почему? Почему он не прошел? Вопросы же были достаточно простыми, даже для такого деревенщины как Чан. — Говорят Чиновник Кан заплатил большие деньги, чтобы его сын прошёл. — Ага, кажется те, кто не прошёл, могли бы и пройти, если бы не Чиновник Кан. Бан Чан слушал диалог двух стариков и злость по новому нарастала в глубине души. Он сжал кулаки. Злостью горю не поможешь. Тяжело вздохнув, Бан Чан развернулся и пошёл в ресторан к семейству Сон, где остановился на время экзамена. Когда он зашел, посетители радостно вскрикнули, поздравляя его. Чан сжал губы и улыбнулся своей фирменной улыбкой. Он не хотел расстраиваться этих людей, которые, хоть и были простыми посетителями этого ресторанчика, но стали для Чана настоящей семьёй. — Чан, что-то случилось? Ты не выглядишь радостным. — обеспокоенно спросила тётушка Сон, вытирая руки о полотенце и, подходя к Чану. — Я не прошёл экзамен — грустно улыбнулся Чан — кажется, кто-то заплатил деньги, чтобы пройти и возможно моё место досталось этому кому-то. — Боже, Чан, не переживай, в следующем году попробуй ещё раз — женщина погладила Бан Чана по щеке, успокаивая. — Нет, знаете тётушка, мне лучше уехать обратно домой. Моя бабушка наверное ждёт меня — Чан улыбнулся женщине и ушёл наверх, чтобы забрать свои вещи. — Эх, бедный мальчик — Госпожа Сон помотала головой, вздыхая. *** Чан вышел за ворота и направился в сторону своей деревни. Дорога была долгой, целых четыре дня пути. Чан вздохнул и направился вперёд, слушая звуки птиц и проезжающих мимо повозок. Он не хотел тратить деньги, которые заработал в столице на проезд. Лучше он отдаст деньги бабушке, за то, что она отдала ему все свои сбережения, а он даже не смог оправдать ее ожидания. Пока он шёл он, заметил впереди повозку. По этому пути почти не ездят из-за разбойников, поэтому Бан Чан был удивлен. Достав свой небольшой нож, он подошел к карете и притаился, чтобы внезапно напасть. Быстро разобравшись с разбойниками, Чан подошёл к двери повозки, чтобы узнать, если там кто-то. Дверца открылась и оттуда вышла девушка. Тогда-то Бан Чан и понял, что влюбился. Этой девушкой была дочь генерала — Ли Тэ Ин. Прекрасная девушка, которая затмевала своей красотой даже принцессу. Она была очень умной и серьёзно относилась к военным наукам, чем и заслужила внимание императора. Бан Чан и Тэ Ин быстро познакомились и стали проводить больше времени вместе, даже если она и была выше по чину чем Чан, она всё-равно любила его. Она подержала его, когда тот узнал, что его бабушка умерла, а он помогал ей всем чем мог. Сопровождал её в качестве охраны, помогал с учёбой и так далее. Родители девушки, на удивление Бан Чана, приняли его. Они были рады, что их дочь нашла того, с кем была готова провести свою жизнь. Всё было прекрасно пока не случилось ужасное. — Я давно хочу тебе кое-что сказать — девушка заправила один из своих чёрных волос за ухо и повернулась лицом к Бан Чану. Он посмотрел на девушку. Она была всё также красива, как и при первой встречи. Чёрные длинные волосы, темно карие глаза, в которых можно было утонуть. Белая, точно фарфор, кожа и яркие розовые губы. Бан Чан сладко улыбнулся и спросил: — Что такое, Тэ Ин? — он взял её за руку, нежно сжимая. — Я хочу рассказать тебе правду, Чан — она грустно улыбнулся и вытащила руку из его хватки, убирая её за спину — по правде говоря, я и моя семья вампиры. Мы живём уже очень давно. Я не хотела тебе говорить, но я полюбила тебя так сильно, что не могу заставить себя оставить тебя — она грустно усмехнулась и посмотрела на дерево сакуры, с которого падали лепестки. Протянув руку и взяв один, нежно поглаживая пальцами. Тэ Ин ждала, когда Чан ответит ей, она очень боялась, что он испугается и бросит её, но она была готова к его отказу. Она его слишком сильно любила и хотела бы, чтобы он жил счастливо. Его руки обхватили её со спины, обнимая. Она почувствовала теплое дыхание, которое принадлежало ему. — Мне всё-равно. Я люблю тебя Тэ Ин, и не важно кем ты являешься, демоном, вампиром, я всё равно буду любить тебя, потому что ты это ты — он отпустил её и, встав напротив Тэ Ин, поцеловал её в губы. *** Свадьба была назначена на следующий день. Чан был взволнован этим событием, но Тэ Ин всячески успокаивала его. Чан сидел рядом с Тэ Ин и они оба любовались садом за резиденцией семьи Ли. Вдруг они услышали крики и Тэ Ин учуяла запах крови. — Чан, кажется, что-то происходит дома — она была встревожена. Чан нахмурился. — Не волнуйся, пойдём проверим? — Они взялись за руки и вдвоём направились в дом. Не успели они войти как на Бан Чана налетел какой-то странный человек в маске и ранил его катаной. Тэ Ин вскрикнула и использовала силу вампира, чтобы оттолкнуть незнакомца. Она схватила Чана за плечи и осмотрелась. В доме все слуги были мертвы. Её родители, дедушка. Все они были мертвы. Сзади напал ещё один, ударяя вдоль всей спины Тэ Ин. — Чёртова семья Ли! Отдавайте нам ваши деньги! — незнакомец замахнулся, чтобы снова ударит, но его остановил Чан, нанося удар точно в шею. — Чан, их так просто не убить, они вампиры! — девушка кашлянула кровью и с помощью силы снова оттолкнула незнакомца прямо в стену. Тот рухнул без сознания — бежим, пока есть время! Она взяла руку Чана и они побежали. Далеко им уйти не удалось, их снова настигли эти люди. Они окружили их, собираясь напасть. Бан Чан защищал Тэ Ин из всех сил, в итоге он повалился рядом, весь истекая кровью. Тэ Ин из последних сил оттолкнула оставшихся наёмников и они потеряли сознания. — Чан! Бан Чан! Ты меня слышишь, милый, прошу не умирай! — Тэ Ин взяла щеки Чана в свои руки и заставила посмотреть на себя. Она плакала, но Чан улыбнулся и вытер слезу с лица, размазав по нему кровь. — Прости дорогая, кажется нам не быть вместе — Чан закашлялся выплевывая кровь. — Нет! Я...Я.. Я обращу тебя в вампира! — она с надеждой посмотрела на Чана и поцеловала его. Она поделилась своей кровью с Чаном. Она отдала ему свою жизнь. — Тэ Ин... — сказал Чан, ловя её тело. Девушка улыбнулась и сквозь слезы сказала: — Прошу...Живи ради меня — Она улыбнулась, струйка крови испачкала её лицо и она закрыла глаза. Горячие слезы текли по её лицу, пока полностью не остановились. — Нет! Нет! Тэ Ин! — Чан сжал её в своих руках. Слезы капали на лицо девушки. Он достал кольца, которые они собирались надеть на свадьбе и осторожно поднял руку Тэ Ин. — Я буду любить тебя всегда...Моя дорогая Тэ Ин — он одел кольцо ей на палец и осторожно поцеловал её в последний раз, прежде чем надеть своё кольцо, после чего он упал в обморок от истощения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.