ID работы: 14661373

Силуети.

Mineshield, Mineshield Academy (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Люди окружающие Санчеза всегда уходили во тьму. Пропадали бесследно...не было никаких следов, но почему? Парня всегда преследовал холодный ветер, следуя за ним чуть-ли не по пятам. Божий вестник? Он никогда не видел смысла кричать, его просто не было. Если бы человек хотел его услышать, то не заставлял повышать голос. Правда ли это? Это был его путь, путь лживый, но его. Почему он так уверен? Много кто говорил что это не он выбрал его, многие говорили ему остановиться. Они правы. Но как он мог перестать поклоняться ему? Поклоняться святому огоньку в этой тьме, улыбавшийся лишь заре. Почему не ему?

***

Снежный «король» смотрел в чёрные как уголь глаза. Глаза, которые понимали его. Они оба верили в него, только вот один из них видел то, чего не видел другой. Санчез после поклонения ему, стал видеть тёмные силуэты. Тени или духи? Они всегда ему твердили что Алфёдов, этот гибрид мог помочь ему, что именно в его бездонных глазах был покой.А как же Новикони? Если вспомнить все их ночи с Алфёдовом, догадки силуэтов подтверждались. Санчез решил сам для себя, если он считает что снеговик послан ему судьбой,значит так тому и быть. Значит он заставит себя поверить в то что глубоко в этих глазах было небо и моря...и там вправду был покой.

***

Их дофаминовая игра, дофаминовая яма. Каждый раз при встрече отправляясь в рай Аминь. Эмоциональное выгорание снеговика, эмоции ощущались словно пятна в его разуме. Но на пути славы, он притворялся хорошим. Невербальные заборы сирот зачем?, превращая их после в еду. Разбирая детей по кусочкам, вскрывая животы, вытаскивая органы...то же что он сделал со своим отцом. Вкусно. Курение от нервов. Прошлый год был для него действительно лучше, а прошлая ночь изнасиловала его и Санчеза моральное состояние. Опять? Сегодняшний день опять разинул на них пасть, чтобы для них завтра точно не наступило. Спасибо ему. Смотря каждый раз в ледяные глаза, он знал что в них находился покой. Все их ночи проведённые в покое вдвоём. Алфёдов надеялся что в них правда было хорошо. Покой, всё чего он хотел, не более. Точно ли именно он ему нужен? Все их знакомые видели небеса и моря, а они это всё видели только в глазах друг-друга. Их не заставили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.