ID работы: 14661405

Месть.

Гет
R
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Равнодушный...

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже 30 минут.. скоро начнется "сезон охоты" Эн сидит за горой трупов переживая что он не справиться и все на смарку.. после слов Узи Эн даже задумался.. быть ли ему немного жёстче? Или не стоит?.. он устал терпеть он хочет мести.. хотя на него это не похоже Эн:нет я не могу так...они же мои дру.... Нет они просто напарница и лидерша.. Эн:Джей высокомерная...,а Ви очень странная.. хотя она такая красивая...и её формы... От своих извращённых мыслей у того встал член,он возбудился (пиздец пошляк ) пока никто не видет тот решил немного "размяться" он расстегнул свое пальто (или как там его, простите я не знаю) и взялся за свой член потихоньку подрачивая тот думал о Ви... Какие у неё (КРАСИВЫЕ ОКРУЖНОСТИ) формы, её волосы,глаза,голос.. вообщем сама она красивая.. тот ускорил темп немного постановая и прикусил нижнюю губу Затем он мастурбировал себе ещё быстрее от этого он уже стонал громче Тем временем: Джей и Ви услышали странные стоны которые ещё никогда не слышали Джей:что за хуйня там творится? Ви:а ты будто не слышишь Джей: могли бы там в бункере Ви: а что не так? Уже промокла да?) Джей: ещё слово об этом я тебя замочу как трусы в стакане Ви:да всё всё молчу! Пусть там кто-то занимается своими делами перед смертью Джей: о кстати пора уже идти покушать ты иди поубивай кого-то а я пойду на стоны Ви:есть! После слов Джей та не спеша вышла из капсулы, расправила крылья и улетела.. А Джей пошла на звук стонов.. Тем временем Эн почти закончил свои "дела" но он услышал чьи-то шаги.. тот быстро застегнул пальто и прикинулся спящим Джей уже подошла на "источник" стонов И увидела там спящего Эна... Сразу она поняла что Эн стонет от сна и сильна пнула его по голове тот встал и притворился что ничего не было Джей:и что тебе снилось? Эн:ты о чём? Джей:не прикидывайся И тут Эн вспомнил что надо быть немного по жёстче Эн:не твоё дело Та немного прихуела от ответа и произнесла Джей:идиот БЕГОМ НА ОХОТУ! Эн вспомнил план который придумала Узи Эн:есть! Тот моментально полетел к бункеру раздумывая план и у него появились такие мысли а если мне кто-то помешает? Я сделаю всё не так! Нет! Я справлюсь! Тот долетел до бункера и хорошо спрятался,.и вот долгожданный момент на улицу вышли Узи и несколько дронов рабочих,тот быстро их посчитал и их было 20, так же он слышал как Узи с ними говорит Узи:вы видели когда-нибудь? 1 Дрон:нет 2 Дрон:а вдруг они тут? Узи:не парьтесь я позаботилась об этом! Мой друг Эн их задержал и мы можем немного погулять тут Те прошли 20 метров от входа в бункер И они были счастливы что могут выйти на улицу,там где не были часто Узи: ой! Погодите я забыла рельсотрон у входа я мигом! Та добежала до входа в бункер и обернулась это был знак на убийство Эну И как раз она видела Джей на крыше здания которая была готова их убить И вот Эн летит к своим "добычам" как вдруг он не заметил как Ви тоже летит к ним и те столкнулись друг с другом,Ви падала, Эн остался в воздухе тот хотел извиниться перед ней но тот лишь насмехнулся над ней а она падала спиной вниз..Джей наблюдала за этим и не могла поверить что сам Эн насмехается над Ви? И тут началось самое интересное... Эн набросился на одного из дронов и отсёк ему голову как другие начали разбегаться,он запустил в них ракету и произнес фразу Эн: DOUBLE KILL! Он убил нескольких а другие бежали к бункеру,Эн молниеносно расправил крылья и полетел в дверь бункера и его крылья отсекли последним дронам голову,тот принялся их есть и остудится А Джей вообще была в шоке что такой "лентяй" убил 20 дронов так ещё так беспощадно.. Узи тем временем была в бункере и чилила с комнате. Три дрона поедали трупы и когда они достаточно полакомились они улетели обратно в капсулу и там Джей хвалила Эна за его работу Джей:не ожидала от тебя такого! Молодец справился с работой Эн немного улыбнулся но был рад очень сильно Джей:ладно команда я пойду слечу кое куда Та подошла к выходу, расправила крылья, обернулась и подмигнула Эну И тут Эн задумался что неужели получилось? За раз? Охренеть.. А Ви смотрела на Эна как-то по другому будто... Ревнует? Эн вспомнил что ему надо подарить подарки для Ви Эн:Ви мне тоже надо кое куда слетать оставайся здесь хорошо Ви: хорошо.. После своих слов тот вылетел из кабины оставив Ви со своими мыслями.. Зачем он тогда насмехнулся над ней и не помог ей? Ви думала о том что Эн её разлюбил.. и теперь он любит Джей или Эту фиолетовую штуку.. теперь она ревнует его к ним.. Она вспомнила моменты когда Эн был дворецким а Ви горничной как хорошо они проводили время всместе с любовью... Тепен У неё была лишь одна мысль что это всё из-за неё и надо было выразить свои чувства к нему и дать ему хотя бы шанс.. на её дисплее появились слёзы... Вдруг она услышала что что-то летит к капсуле она моментально "вытерла" слёзы и смотрела на выход капсулы Эн зашёл в капсулу прятая что-то за спиной Ви:так быстро? Эн:да,быстро Тот подошёл близко к ней его лицо было очень близко к лицу Ви она уже думала что он хочет поцеловать её но он нежно улыбнулся протянул коробку и сказал Эн:это тебе) Ви была немного в шоке что ей что-то подарили она взяла коробку в руки и сморозила фразу: Ви:зачем мне это? У Эна пропала улыбка и тот был недоволен Эн:не хочешь отдай обратно! Ви убрала коробку за спину Ви:НЕТ! у той появились румянца Эн:ладно я пойду лучше Тот развернулся и вышел из капсулы и сел рядом с ней.. Ви разрезала верх коробки и увидела красный шарф и очки которые были у неё когда-то очень давно.. и что-то ещё.. какой-то маленький листочек бумаги она не могла прочитать его,она надела очки и видела все прекрасно.. на листочке было написано: ℐ 𝓁ℴ𝓋ℯ 𝓎ℴ𝓊 𝒱... Ви:я тоже тебя Эн...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.