ID работы: 14661406

Кукла

Джен
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Крики... Как я ещë могу их слышать? Сколько... Я не знаю смогу ли я долго протянуть, постоянно слыша это... Родители опять поругались, а я... Что я? Я просто лежу на кровати, слуша их ссоры, словно пустая, безжизненная оболочка, хотя... Это же правда. Во мне давно нет души. Я перевернулась на бок, и уснула... Опять... Они снова ругаются. На этот раз громче. Снова бедная маленькая Полумна лежит на кровати, не способная что либо с этим сделать. Ведь она всего лишь, шестилетняя девочка с длинными светлыми как лён волосами, туманными серыми глазами милой улыбкой. Но... Это иллюзия. Оболочка. Внутри нет ничего... Словно, кукла... Крики родителей стали ещë громче. Полумна, не в силах справится с этим зажала уши руками, и спряталась в шкаф. Удивительно но там не было ничего слышно. Но ещë удивительней, что она смогла встать. Она же кукла. Без кукловода... Наша маленькая куколка снова пустой оболочкой валяется на кровати, и слушает, как внизу родители ссорятся. На этот раз тише... Она чувствовала, еë разум начал мутнеть, словно стекло от горячего пара, она снова уснула. К вечеру к ней пришло осознание, она кукла. Безжизненная беспомощная кукла, у которой нет кукловода... Но скоро, он появится...на следуйщий день, стекло еë разума помутнело сильнее... Она попыталась вытереть его, получилось... К вечеру стекло разума помутнело сильнее... И вытиралось уже не так легко. Полумне стало труднее двигаться. Тело было словно деревянное. Суставы гнулись с трудом. Сквозь мутное стекло разума, она разглядела себя. Она поняла, это и есть, еë кукловод...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.