ID работы: 14661416

Cup

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

☆☆☆

Настройки текста
– Хантер, ты не видел мою кружку? – Что? – Я точно помню, что оставлял её возле раковины, куда ты её дел? – Почему сразу я? – Хантер наконец отрывается от телефона и сталкивается с подозрительным взглядом Минджэ. – Потому что кроме нас тут никого не было. – Действительно. – отрицать бесполезно. – Я просто убрал её. Ну, знаешь, наводил порядок. – Убрал куда? – Туда, где все кружки стоят, куда же ещё? – Минджэ, кажется, прямо сейчас испепелит его взглядом: кружки у них стоят на верхней полке. – Я чувствую, как ты пытаешься не засмеяться. – обречённо вздыхает Минджэ. – И если ты думаешь, что я попрошу тебя о помощи, ты сильно сомневаешься. – Как скажешь. – Хантер утыкается в телефон, но краем глаза следит за его действиями.   Минджэ действительно не собирается просить Хантера, который туда легко бы дотянулся, и прибегает к самому логичному способу: подставить стул. – Со стулом каждый дурак сможет. – ехидничает со своего места Хантер, и Минджэ нарочито громко ставит стул на место. – И зачем тогда я тебе тут буду нужен? – И что ты хочешь? – закатывает глаза Минджэ. – Попроси меня достать. – Обойдёшься. Будешь испытывать муки совести, видя, как я страдаю и пью кофе из нелюбимой кружки, которую ты почему-то не убрал. – Не заметил. – пожимает плечами Хантер. – Но на твои страдания смотреть тоже тяжело. – эту его хитрую улыбку Минджэ знает прекрасно.   Хантер подходит к нему, спокойно дотягивается до шкафчика и достаёт оттуда кружку, но не отдаёт и держит на вытянутой вверх руке. – Благодарного поцелуя не дождусь?   Минджэ прикусывает губу, смущаясь, на несколько секунд отводит взгляд, а потом делает шаг и целует Хантера в губы, привстав на носочки для удобства. Хантер улыбается, но после того, как кружка оказывается в руках Минджэ, получает несильный удар по плечу и тихое "спасибо, придурок". – Милашка. – произносит Хантер, и Минджэ оборачивается, непонимающе глядя на него. Он действительно выглядит милым в глазах Хантера: в домашней одежде, растрёпанный, с покрасневшими из-за неловкого поцелуя щеками, ну и конечно, с любимой кружкой, в которой скоро окажется кофе.   Хантер не выдерживает и обнимает Минджэ со спины, когда тот отворачивается к столу. Минджэ машинально жмётся к нему, позволяя Хантер уткнуться в его макушку. Они замирают так на какое-то время, а затем Минджэ нарочито нежным голосом тихо шепчет: – Ещё раз кружку спрячешь, я тебя подушкой задушу. – Обещаю, больше никогда даже не притронусь к ней. – Минджэ в ответ поворачивает голову, позволяя Хантеру чмокнуть себя в щёку.

***

– ХАНТЕР, КАКОГО ЧЁРТА?!   Крик Минджэ слышно даже с другого конца квартиры. Понимая, что голос доносится с кухни, Хантер быстро соображает, что проблема снова в кружке, которую он снова полуспециально-полуслучайно убрал на полку.   Понимая, что прятаться поздно, и принимать смерть следует достойно, Хантер ждёт, пока Минджэ не ворвётся в комнату, видимо, желая претворить свою угрозу в жизнь. Смеясь и слабо оправдываясь, Хантер отпихивает его от себя, но замирает, когда лицо Минджэ оказывается в максимальной близости от его губ. Желая успокоить любимого, Хантер тянется к нему, но Минджэ прикладывает палец к его губам. – Хочешь поцелуй? Иди и достань мою кружку, дурак. Но потом можешь быть уверен: тебе не жить. – Может это и звучало бы страшно, если бы Минджэ не был таким милым в своей злости. Хоть милоту эту почему-то замечал только Хантер. Остальные предпочитали злого Минджэ обходить стороной. Что ж, должны же у Хантера быть привилегии. – Как скажешь, милый. Обещаю, это был последний раз. – Иди уже. Последний раз, как же! – возмущается Минджэ, но Хантер понимает, что он прощён.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.