ID работы: 14661429

Нас в хрущевке двое, кто мы и откуда?

Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
... *** Мимо двери туалета проходят люди. Все идут мимо, боясь заглянуть внутрь, куда пару минут назад зашёл зеленоволосый парень с гитарой. Его не то что боялись, просто не очень хотелось потом быть облитым водой или что-то типо того. Из-за двери раздается мелодия какой-то песни. Песня без слов. Точнее, слова в ней есть, просто парню лень петь или вообще как-то взаимодействовать с бренчащим звуком гитары. Очень знакомый мотив, но мало кто угадает песню по мелодии. Это сложно. Сероволосый парень в строгом костюме останавливается около двери, слыша до боли знакомую мелодию. Он заглядывает внутрь. Напротив подоконника стоит Вару с гитарой в руках. На самом подоконнике стоит телефон с камерой. Видимо снимает что-то. Сероволосый тихо проскальзывает за спиной шутника, по пути доставая скрипку из чехла. Из-за звука гитары, его шагов не слышно. Музыка эхом разноситься по туалету, добираясь и за его пределы. Оперев инструмент о ключицу, серый вышел из-за спины шутника, тоже начиная играть, но уже с голосом. Вару удивился и даже недалеко отпрыгнул от кардинала, но играть не перестал. Ловкие пальцы перебирали струны, а другая рука ставила нужные аккорды. Куромаку же смотрел прямо в глаза своему сегодняшнему партнеру. — Я помню белые обои, чёрная посуда Нас в хрущёвке двое, кто мы и откуда? Откуда? Задвигаем шторы, кофеёк, плюшки стынут Объясните теперь нам, вахтёры Почему я на ней так сдвинут? После небольшого проигрыша, два голоса слились воедино, напевая один и тот же мотив. — Давай вот так просидим до утра Не уходи, погоди - но мне пора И если выход один впереди То почему мы то холод то жара? Раскладывать по местам я устал И поворачивать вспять, ну вот опять Прикосновения плавили мой метал Ты элемент номер пять ни дать ни взять Идёт к финалу игра в этот раз А ты всё так же молчишь, я говорю Минут пятнадцать осталось до утра Не вызывай так словлю и свалю Попробуем всё подшить не ворошить Мобильные номера постирать А уходить не спросив нету сил Давай попробуем заново всё собрать Ещё три раза повторив припев, они закончили игру. Запись все шла, а студенты смотрели в глаза друг другу. Уже должна начаться новая пара, но им не до этого. Пятый подходит ближе, сокращая расстояние. Берет за ворот рубашки и наклоняет к себе. — ты знаешь, что пока я здесь, сюда никто не заходит? - прошептал он. Горячее дыхание опалило губы партнёра, от чего тот немного поежился. — знаю, но ты так красиво играл, я ее мог не присоединиться - ехидная улыбка коснулась губ Куромаку, а глаза чуть прищурившись. Лицо перед ним было симпатичным. Его не портили ни уже в глотке сидящие зелёные очки, ни тоналка, которой он обычно перекрывает веснушки, ничего. Светло-голубые глаза заглядывали прямо в серые, будто пытаясь там разглядеть что-то кроме безвкусности цвета. Наконец Вару тянет за грудки и их губы сливаются в поцелуе. Пятый жмуриться от смешания приятных чувств внутри. Внизу живота будто летают тысячи бабочек, щекоча живот своими крылышками. Поцелуй детский, и вместе с тем, первый в жизни парней. Щеки обоих краснеют, а згляд уползает куда-то в пол. — Вару, у тебя включена камера - предупреждает кардинал, слегка прикасаясь к талии партнёра. — я потом все вырежу, если хочешь - зелёный прижимается к груди Куромаку, утыкаясь в нее носом и вдыхая приятный аромат мужского одеколона. — не хочу, пусть все увидят, как я счастлив - с улыбкой сказал серый, целуя Вару во второй раз. *** ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.