ID работы: 14661437

Fire in the ice.

Гет
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кости.

Настройки текста
Лорд Капитан. Лорд Капитан был диким, непокорным, нелюдимым зверем, который жаждал крови, убийства, единственным его желанием было, чтобы идеально острое лезвие "Зверя", словно нож разрезал масло – разрезало тела врагов. Так было ровно до одного момента. Ровно до того, как он влюбился в очаровательный цветок ванили – Марию Майер. Мария Майер смогла усмирить, приручить дикое животное, показала ему, что руки бывают не только ледяными, что руки могут касаться не только для удара, но и для того, чтобы согреть, уберечь, приласкать. Александр полюбил эти теплые, нежные руки и только они могли растопить ледяной айсберг который облепил его сердце. Он бежал к этим рукам, оберегал эти руки, только эти руки могли направить его в другую сторону. Но случилось несчастье. Жители деревни узнали, что среди них живёт "предатель". Выходец из Миллитерайя, так ещё и посмевший охмурить самого Капитана флота Северной Империи и та была ими убита в церкви, которую часто посещал сам Александр, обращаясь к богу. Тогда его мир рухнул и та работа, которую проделала Мария за столь долгий срок, согревая и растапливая грозные льды вокруг сердца обернулась вспять. Лёд стал только крепче, толще. Чтобы облитое кровью сердце больше никто не видел, не мог снова ранить. Не посмел. Александр окончательно похоронил в себе чувства, которым дал волю, о чем пожалел. Теперь, он не допустит того, чтобы снова страдать, не допустит того, чтобы снова испытывать невыносимую, пожирающую его душу боль от потери любимой. Александр никому не показывал свои страдания, которые раздирала его на куски изнутри. Он всегда был неприступной крепостью, которую смогла покорить лишь одна душа, которую убили те, кого он защищал. " – Я скоро вернусь! – Возвращайся скорее, моя дорогая. Она возвращалась. Она всегда возвращалась." Эти мысли и последние фразы, которые произносили сладкие уста Марии Майер крутились в мыслях Александра, пока он стоял напротив свежезакопанной могили своей возлюбленной. Покосившиеся кресты будто безмолвно соболезновали его утрате. Её лучезарная улыбка навсегда осталась в его памяти, для которой он выделил особое место. Только образ Марии, который запомнил капитан согревал его в лютый мороз, который обволок его. Но он не обращал на это внимания. Он был единственным, кто стоял напротив креста Марии, который поблескивал от снежинок, в руках его были нежные, как и сама Мария цветы розовых роз, которые уже были покрыты снегом. Их было ровно шесть. Именно столько лет провели они вместе, согревая друг друга в страшные метели Северной Империи. И вот опять. Новое сражение. Снова бесчисленное количество убийств, крови, выпущенных пуль, огромное количество забранных жизней, остановленных сердец, новых могил, убитых горем матерей, сестер, жён, дочерей.. в эти моменты он вспоминал, как беспощадно жители деревни погубили его любимую и кровь начинала кипеть в жилах. Он действительно злился. Впервые, за всю свою жизнь.. и только стоящий среди окровавленного снега "огонек" смог заставить Александра остановиться и потушить ярость, которая пылала в его глазах. Он одномоментно замер, смотря на мальчишку с огненными, волнистыми и торчащими в разные стороны волосами, который только с интересом смотрел на Капитана. У ног малыша лежал старый отец, что продал свою дочь богатому чиновнику, чтобы прокормить себя. Голубые глаза мальчишки, точно такие же, как и у Марии пересеклись с ярко жёлтыми глазами Александра и именно в этот момент, он выпустил окровавленное оружие из рук и пошел на встречу мальчику. На вид мальчонке было не больше семи, но он был слишком смелым. Не такой реакции ожидал Капитан от ребенка. Ожидал мольбы о прощении, жизни, слез.. но он смотрел гордо, грозно, без капли сожалений. Будто бы принял всё. – Мой Капитан, - мальчишка положил левую руку на сердце и поклонился, наконец, оторвав взгляд от высокой фигуры. А взгляд Александра никак не мог оторваться от рыжих волос, которые будто горели на фоне искрящегося снега. Худое тело мальчика продрогло на морозе, тонкая и грубая ткань рубахи никак не помогала, только лишь скрывала веснушчатую кожу плеч и спины под собой. Не долго думал Якорь. Он живо укутал ребенка в свой плащ и понес в сторону выхода с поля боя. Кровь, крики ужаса, страх. Вот чем сейчас была пропитана эта земля. Земля любимой Капитаном Северной Империи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.