ID работы: 14661486

Я помню сон...

Гет
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон...

Настройки текста
Примечания:
Я помню сон, Где мы вдвоём. Я помню сон, Где я влюблён… Ты в платье бежевом стоишь, А я стою в футболке рваной. Смотрю с грустью я на то, Что ты теперь с Иваном. Теперь ему ты лишь твердишь -Я с ним рассталась, Ваня! А я не Ваня, я-Артём. Мне страшно понимать, Что сон, в котором мы вдвоём, Где я влюблён, всего лишь сон. И вот, час пик. В руках нет роз, в руках платок. Она не в платье, а в штанах, Стоит, как будто скоро! Случиться то, чего боюсь я больше чёртовых побоев! -Артём, нам надо расстаться, ты ведь знаешь прекрасно! -Да, я знаю, но ответь…почему именно к Ивану? Почему к нему? Чем он лучше меня, ты мне скажи причину! Свет мой, что яснее дня! Скажи лишь слово ты одно! Не уходи отсюда! -Он любит меня больше! Он мне цветы дарил! -А я дарил подарки, любовь и песни…но ты променяешь меня? -Променяю! Любовь не обманешь! Мы созданы, ты не понимаешь! -Я всё понимаю, но визуал равно обман! Рано или поздно, ты ко мне вернёшься! -Нет! Я не вернусь! Она толкнула меня назад, Прям на рельсы где всегда, Ходил электропоезд! Меня как током шибануло! И всё…теперь в раю. Я понял, что девица та, По нраву и по праву не моя. Быть может, Если бы я досмотрел тот сон, Узнал бы я, Где истинная любовь моя… Я забыл сон, Где мы вдвоём. Я забыл сон, Где я влюблён…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.