ID работы: 14661497

Маленький Босс

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Ты не достаточно работала в Мафии,придерживаясь к нетрилейтету. До одного момента.. ОТ 3 ЛИЦА Обычный день,ярко святило солнца обычный рабочий день в ПМ как могли многие подумать,но до одного момента.. Кое была в своем кабинете как к ней словно пулей залетает Элис. Э:Там Ринтаро маленьким стал!!Кое срочно!!Он ничерта не понимает меня!! Кое сначала подумала,что Элис шутит,но решив проверить она пошла за Элис. Зайдя в кабинет за Элис,она была очень сильно удивлена. Перед ней буквально сидел маленькая копия босса. Одежда была ему большая и как видимо это произошло несколько минут назад... К:Элис ты знаешь из-за чего такое могло произойти? Э:Только,что Ринтаро столкнулся с странным человеком на улице и,что я запомнила это К:Хорошо,позови Чую нужно с ним еще обговорить Элис убежала за Рыжим,Кое подошла к маленькому боссу и присела перед ним на корточки,он,что на удивление потянулся к ней,рукава свисали с его маленьких рук,а глаза были ярко выражены интересом. К:Привет Мори,помнишь ли ты,что-то? О:Неаа!Я только же проснулся С удивлением сказал он,словно не думал,что,что-то было. Кое выдохнув с переживанием посмотрела на него и встала. К:Нужно будет укрепить ему охрану. Тут зашел Чуя за ним же Элис которая подбежала к Кое. Ч:Мне Элис все обьяснила Подходя к ним сказал парень.Посмотрев на Огая он сильнее удивился,ведь не так его немного представлял. Ч:Ему однозначна будет нужна новая одежда К:Это точно,лучше остальным не говорить,больше суеты наведем. Ч:Предлагаю его увезти из офиса ПМ,не хотелось бы,чтобы кто-то застал его в таком виде К:И охрану. Продолжив беседу они пришли к выводу,что лучше боссу найти няньку из ПМ кому можно довериться и увезти подальше отсюда приставив туда достаточно охраны,ведь он слишком уязвим в таком состоянии. Что с последними они справились пока Кое ушла за детскими вещами для Мори,Чуя стал подбирать кандидатов под выбор няньки босса. Составив списоки позже обсудив его они выбрали 2 кандидатов. -Кое она могла последить за боссом пока тот в таком состоянии но оставить все на Чую не хотелось. -Т.и, девушка с сильной способностью,хорошо ладит с исполнителями и вполне подходит под категории. СПУСТЯ ВРЕМЯ Перед Мори положили 2 фото с Кое и Т.и,Огай смотрел на эти фота.Он был переодет в детскую одежду черные штаны кеды и бордовая футболка. Элис сидела рядом рисуя,вдруг Огай поднимает фото О:Ее! Взглянув на поднявшие фото,там была Т.и. К:Значит она,как ни как слово босса приказ Ч:Хорошо,я пойду ей сообщу. ОТ ТВОЕГО ЛИЦА Ты сидела у себя в кабинете мирно попивая чаек дописывая отсчеты,уже обдумывая как хорошо прийти домой переодеться и свалить с подругой в бар и хорошо так отдохнуть завтра. Как к тебе зашел Чуя отвлекая от мечтаний и написание отсчета. Т:Привет Накахара,что такое? Сказала я допивая чай и поставив его возле клавиатуры. Ч:К тебе срочная и важная миссия.Пошли за мной Т.и устало выдохнула допив последний глоток встав из за стола направилась с Чуей. Дойдя до кабинета вы зашли и я увидела маленького босса... С глазами по 5 копеек я посмотрела,что на Чуя,что на подошедшую Кое. К:Ты должна будешь присмотреть за Мори,неизвестно сколько,не переживай мы тебя освободим от твоей работы,что была за все дни с которым ты будешь боссом. Ч:К сожелению нам неизвестно сколько он таким будет поэтому мы выделим вам отдельный дом Т:Я ожидала все,но не этого.. А как он вообще таким стал? К:Пока нам неизвестно,но думаю рук Эспера. Ч:Которого мы обязательно найдем. С раздраженостью сказал чуя поправляя шляпу. К:Можешь пока собрать вещи,завтра в 18.40 к твоему дому подьедет водитель Ч:Только много эта не бери,там все нужное будет тебе Т:Таак,а завтра значит я могу не приходить и сегодня уже уйтиии,чтобы подготовиииться?? Ч:Агрх,да так,но сейчас ты все доделаешь и можешь как раз идти Я уже собиралась уходить дописать тот несчастный отсчет К:Удачи Т.и завтра Т:Спасибо,да и вам тут справиться со всем.. Девушка покинула кабинет вернувшись в свой приступила к дописанием отсчетов. ОТ 3 ЛИЦА Дописав все,девушка уже ехала домой. Обдумывание всего,что ей сегодня сказали Мысли:Маленький босс...Даже удивлена,что такой как мне его доверили..Интересно почему не Кое?Хотя долой размыслевание потом узнаю. Девушка приехав домой и переодевшись завалилась за кровать прихватив ноутбук написала подруге Лучшая женщина тип💥🔥 Привееет!!Сорри нам придеться отменить спа,мне дали ОЧ ВАЖНУЮ МИССИЮ ПРЯМ- -НУ,ЧО.Эх ладно,тогда перенису запись на месяц.А чо за мисия? Скажу меня прибьют сразу..- -Ну ладно,удачи тебе там.Ты ток пиши сразу как закончишь! До общавшись с подругой ты уволилась спать. На следущий день ты выбирала себе нужные вещи,одежда,телефон,ноут и деньги на всякий. Ровно к 18.40,тебе написал Чуя чтобы ты выходила уже. Ты вышла с небольшим рюкзаком черным. На тебе удобные черные брюки,белые кеды,верх сами себе составьте;). Девушка закинув рюкзак и отписавшись Чуи что садиться,села на задние сиденье к рюкзаку. Ехали они долго около 3 часов. Это был 2 этажный загородный дом,теперь тебе хотелось,чтобы босс был мелким как можно дольше.. Ты жила в небольшой квартире,хоть и запралата давала тебе купить большую квартиру,ты все жалела,ты с дества любишь маленькое,но в роскаши жить редко было для тебя,особено в такой виле.. Выйдя из машины ее встретила Кое. К:Пошли кратко покажу дом,как раз скоро Огая привезут. Проходя к дому было довольно много охраны. Зайдя в дом тебе представили Повара и Горничную. Показав дом ты была в восторге. На 1 этаже выход на детскую площадку огромный зал соедененный с кухней,огромная ванна с туалетом,а на 2 личная комната как для Огая так и для тебя. Дверь в его комнату был соеденен с твоей стеной.Чтобы в случае чего,ты была близко. Проведя экскурсию Кое попращалась с тобой и уехала,как раз к этому моменту приехал и сам Мори. Ты ему тоже все кратко рассказала,он часто тянул тебя и руку,чтобы,что-то сказать.Тк как время было позднее ты уложила босса спать и сама пошла,сразу расположив небольшое колличество вещей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.