ID работы: 14661513

Аск по шаранутому космосу (гарем земли блат💥💥)

Слэш
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не часть, но объяснение что происходит!

Настройки текста
Примечания:
Канцелярский нож оставлял глубокие порезы на теле парня, свежая кровь стикала на пол,картина не из лучших, легко говоря.И вот в дверь постучали, послышался знакомый до боли голос: -Земля? Идешь есть?-спросил один из самых дорогих людей для нашей планеты. -Н.. Нет... Не буду.. Спасибо Луна...-дрожащим голосом ответила Земля, ведь он сейчас не в лучшем состояние. -А, все хорошо?..-испугавшись за свою планету спросила Луна. -Да.. Да..-стараясь более менее сказать эти слова, ведь не хочеться растраивать и пугать спутника из-за "пустика". -ладно.. Если что говори!-сказал спутник надеясь что слова планеты правда. После в голове планеты планеты снова пронеслась мысль-(думаю стоит извиниться),планета долго не решалась на это.. Приведя себя в порядок он все же нашел в себе силы на это..(так.. Нужно что-то надеть, что-то, что закрывает запястья.. А вот!) взгляд упал на черное худи, хотя на улице +30⁰С, но планете не оставалось друго го выбора,(надо еще и синяки закрыть..) найдя румяна или что-то на подобие, он закрасил синяки под глазами-(думаю все..), неуверенность поглощала его, и вот выйдя из комнаты он направился в гостиную, и вот слышаться знакомый голос.. Его друзья играли в карты.. Как в старые времена. И вот взгляд четвертой планеты упал на Землю, третия планета заметила этот взгляд и заговорила: -Аэ.. Привет Марс.. И.. и Венера?-неуверенно и словно шепотом сказала наша "эгоистка". -Пф.. Ну привет-сказала богиня красоты. -Привет-так же грубо сказал Аресс. -Я хотел бы извиниться..-после этих слов двое его бывших друзей встали вступор, они уже давно не ждали извинений, а тут.. Так неожиданно.. -Аэм.. Что?-спросил бог войны, после посмотрел на друга. -что?-повторила Венера слова друга. -мы.. Мы подумаем..-сказал Марс.. -ПРИВЕТ!-Автор -ТЫ КТО?-Богиня любви и красоты. -Аэ.. ВЫ БУДЕТЕ ВЫПОЛНЯТЬ ЗАДАНИЯ! И ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОСЫ! ОТКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ! А ВЫ ПИШИТЕ ВОПРОСИКИ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.