ID работы: 14661557

Будни школьников

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Биография

Настройки текста
Примечания:
Биография персонажей фф. Платон - 15 годиков, любитель грязных трусов и носков. Троешник, больше чем комп его ничего не интересует, хотя, может, ещё и дрочка и порно. Размер полового органа 15 см на 5. Рост того уж слишком маленький для его возраста, 168 сантиметров, а вес 46, из-за чего физическая нагрузка его очень утомляет, в том числе, и игры с отцом, после который очень болит тело. Внешность стандартная. Глаза того серовато-коричневого цвета. Волосы каштанового цвета, чуть длиннее чем норма, поэтому, ему зачастую приходят в адрес слова по типу "педик". Никита - 15 лет. Троешник, интересуется компьютером, волейболом, и так же интересуется мальчиками. Размер полового органа 15 см на 6. Рост составляет 171 см, вес 81. Не смотря на то, что тот занимается спортом, вес не убавляется. Цвет волос белый, длинноватая стрижка, цвет глаз карие. Так же, носит очки. Из-за его внешности обычно называют педиком, бабой. Так же, у него присутствует двоюродная сестра по имени Марина. Марина - 15 лет. Трёшница, интересует мангой и аниме. Нравятся мальчики. Второй размер груди. Имеет полную фигуру. Рост 175 см, вес 82. Не занимается спортом, как так это лишняя трата времени. Цвет волос каштановый, обычно волосы заплетены, чаще всего неухоженные. Длинна волос до лопаток. В школе же обычно дразнят мальчики, из-за чего Марина начинает их гонять. Имеет двоюродного брата по имени Никита. Иван, (Отец). 36 лет. Работает на кондитерской фабрике. Является отцом Платона, интересуется лишь своим сыном и играми с ним..) Рост 193 см, вес 90. Иногда дома занимается спортом, есть беговая дорожка и пару гантелей, занимается он этим со словами "для поддержания здоровья!". Цвет волос темно коричневый, почти а черный, волосы очень короткие, так как с длинными мужчине не удобно м не комфортно, хотя к длинным волосам сына он относится положительно. Цвет глаз - болотный. В разводе. Имеет любовницу, но сейчас не контактирует с ней, поэтому отыгрывается на сыночке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.