ID работы: 14661646

Одна встреча, и вековая история•~•

Гет
R
В процессе
1
автор
MELISSA227 гамма
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Примечания:
Самый обычный первый день лета и компания девушек: Алиса, Алёна и Вика просто прогуливались по городу , разговаривали о том кто куда поедет летом, у кого какие планы, да и так по душам. На улице стояла жара, и девушки решили немного отдохнуть в тени, на скамейке у дома. По скольку толком заниматься было нечем Алёна заплетала Вику, а та в своё время разговаривала с Алисой о крипипасте и о новом стриме Никиты Берга. Обстановка была спокойная и по своему домашней. Но внезапно, в попыхах к ним подбегают три парня, один из них отдышавшись произнёс: —Не прикроете ли нас, дамы? - сказал тот прося помощи . Вика протенула им две кофты со словами: — Завяжите этим глаза и садитесь на лавочку. Двое из троецы выполнили поручение девушки. В этот момент Вика заметила бегущих в их сторону полицейских. — Так вы от ментов убегали ? — спросила она . — Да, только не здовайте нас , пожалуйста. — Хорошо.— ответила Вика. — Подожди, а мне что делать ?!— начал переживать, оставшийся без прикрытия парень, и спрашивал совета от Вики. — Не знаю , придумай что-нибудь, — сказала Алиса . Полиция была совсем близко, и парень немного растерялся. Подумав пару минут, он забрал у Алисы кепку, нацепив на себя, и приобнял её . — Ей! Ты чего тва—не успела Алиса договорить, как её затянули в поцелуй . В этот момент подбежали трое полицейских : —Граждан— начал один из них но не успел так , как его перебили. — Шшш, —шикнула на них Алёна, попутно делая вид, что заплетает одного из парней. — Они побежали в сторону "Магнита", а чуть позже скрылись за ним. Большего мы не видели.— Говорила Вика, будто читая их мысли . — Благодарю , за помощь , хорошо дня.— Сказал полицейский , и вскоре они ушли . — До свидания. — Попрощались с ними Алёна и Вика. Как только полиция скрылась Алёна сказала: — Всё чисто.. В эту же секунду Алиса силой оттолкнула от себя парня. — Нахал! — крикнула она и дала ему подщёчену — И кепку мою верни! Тот в своё время отдал кепку с фразой : — Ладно , забирай , колючка~—сказал он с ухмылкой. — Как ты меня назвал ?!— раздражённо сказала Алиса. — Ну всё он покойник, — сказала Вика и посмотрела на парней что сидели перед ней на лавочке— можете уже развязывать глаза. — Спасибо за помощь—сказал один из них вставая. — Пожалуйста, — говорила Вика.— но что случилось, что за вами менты бегают ? — Ну понимаешь,— начал он , но его перебил телефонный звонок — Ало , да ..... ясно мы уже идём — он выключил телефон — Ещё раз спасибо и пока. Только он это сказал ,как тут же все парни подскачили и побежали по своим делам . —Хотите прикол? — сказала Вика . — Какой ? — почти хором спросили Алиса с Алёной. — Мы забыли спросить как их зовут .— сказала она улыбнувшись .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.