ID работы: 14661663

Прошлое

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Примечания:
Аня проснулась и оглядела комнату . Всё те же сырые ,стены , грязные и неудобные матрасы, спрятанная химера лапа которой выглядывает из под матраса. Они жили в такой клетке уже год и у них не было надежды что они когда нибудь от сюда выберутся. Но тут послышался крик , но это был не крик молящий о том чтобы его не вели на очередной опыт. Это был злой крик взрослого человека. Эмма , Эмма просыпайся!- вскрикнула девочка. Анечка...что случилось?-снонно произнесла Эмма. И тут она услышала крик. - Так кажется я поняла. Эмма подпрыгнула и бросилась к дверной скважине чтобы посмотреть что там происходит. И тут....... она заметила что дверь открыта , а в коридоре совсем темно ведь там выключен свет. Аня!- вскрикнула девочка- видимо кто то пробрался в лабораторию , это наш шанс сбежать! Аня с химерой в руках кивнула. Эмма тихонько открыла чёрную дверь и она с Аней на цыпочках начали идти по тёмному коридору. Звук. Аня обернулась и увидела то что какой то мужчина пырнул ножом Эмму , но не заметил Аню из за маленького роста. Анечка...беги....- сказала Эмма и уснула вечным сном. Из её маленького девятилетнего тельца течёт кровь. На сером полу были капли её крови. Руки Эммы были испачканы, ведь она держалась ими за живот а белая футболка стала красной. С Аниных глаз катились слёзы и падали на химеру. Девочка бежала со всех ног из лаборатории чтобы не повторить судьбу своей подруги. Лестница, маленькое здание , белая дверь. И Анечка оказалась на улице. Свежий ветерок дул на заплаканное лицо Ани. Голова химеры стала мокрой от слёз Ани. Маленькая девочка шла около дороги не зная куда ей идти ведь родителей у неё уже нет , А вот Эмма точно знала бы что надо делать....*-подумала маленькая девочка. И тут рядом с ней остановилась машина, из неё вышла женщина. Малышка где твои мама с папой-спросила стройная и красивая женщина. У этой женщины были чёрные кудрявые волосы и яркие голубые глаза в которых отражался солнечный свет. У меня их нету.... - сказала Аня у которой появилось ещё больше слёз. Женщина посадила Аню в машину и повезло в детский дом....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.