ID работы: 14661724

Секреты Сяо

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Адепт насторожился. Ему не нравился тон Ху Тао. 📲- кто то слил инфу что ты шлюха 📱- что?... 📲- тебя в группе класса уже во всю обсуждают 📱- черт.. Учителя знают? 📲- пока что нет 📱- ладно.. До завтра 📲- если что мы поможем! До завтра! Сяо вышел из группы класса ещё в сентябре. Если бы не Ху Тао он узнал бы о своём сливе только в школе Адепт зашёл в класс и осмотрелся. ( шёпот) - так он шлюха? ( шёпот)- интересно сколько стоит?) ( шёпот)- ты совсем что ли? >:( - оооо Сяо!) Того окликнул Чайлд - как ночка?) - прекрасно) Сяо улыбаясь шёл к своему месту - с кем ебался? - прости....🥺 не раскрываю личность заказчиков~ - кто то из нашего класса? ~) Парень проигнорировал вопрос Как только адепт сел на место, к нему подошли его друзья - ты как? - прекрасно. Пока учителя не знают - всё ок Чжун ли отвёл взгляд - кхм... Ну... Знают - что?! Ху Тао обеспокоено и при этом с испуганным взглядом посмотрела на Сяо. - как?! - услышали разговоры одноклассников - черт.... В класс зашла их учительница - Лиза. Она была довольно добра, но сейчас она явно была обеспокоена. - Сяо, подойди пожалуйста Парень послушно подошёл - к директору иди. Твою мать уже вызвали - маму?... Взгляд тут же стал испуганным - хорошо... - тему я после уроков с тобой пройду - ага, спасибо - проходите Сяо Адепт неуверенно зашёл в кабинет и сел рядом с матерью - скажи пожалуйста. Ты правда работаешь шлюхой? - нет... - как ты зарабатываешь? - работаю в ресторане.. Официантом - сколько получаешь? Парень замолк Сколько получают официанты? - так ты соврал? - нет.. - врет он! Это позор семьи ещё с рождения! В спор влезла мать - не кричите. Скажи правду Сяо. Мама просто на нервах. Уверен она спокойно от несётся к правде. - да я работаю шлюхой... Мне уже 18 и... - но у нас не дешевая школа, с неплохим авторитетом. И если люди узнают что у нас учится шлюха... Это испортит репутацию - да я понимаю. Извините... - попробуйте образумить вашего сына пожалуйста - хорошо. Пошли сяочка Голос стал ласковым, а это значит только одно Сяо щас будут тыкать носом в лужу. И это еще если повезет. Как только те вышли из школы (по просьбе матери) Девушка сразу толкнула Сяо на землю и наступила тому на грудь - сука. Откажусь от тебя когда нибудь! Почему ты не можешь быть нормальным?! - но ты же тоже работала шлюхой... - да как ты смеешь!?!! Мать наступила тому на лицо, а после взяла за шиворот и подняла на колени - молчи кусок дерьма. Ты... Девушка не успела закончить фразу. Кто-то потрогал ту за плечо. - вы на территории школы. Я щас позову директора или учителя! А еще хуже - вызову полицию! Прекратили немедленно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.