ID работы: 14661729

выбор.

Слэш
NC-17
В процессе
173
автор
_Sinthe_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 77 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 522 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
солнце до конца еще не поднялось. сейчас была утренняя прохлада. хоть она и была, но холодно не было. на данный момент уже весна. конец апреля. можно уже немного расслабиться от учебы. ученик 11 класса Эдгар с такими мыслями сидел и пил свое кофе.оно горячее, но такое вкусное!! в классе у него есть друзья, но также и люди, которые противоположны им. они и есть причина , по которой темноволосый не хочет ходить в свое место обучения. а если по точнее, то это 3 друга. синеволосый, высокий парень. рост у него 188, который занимается конг-фу.его зовут фэнг. парень с длинными красными волосами, тоже высокого роста, примерно 187.он умеет играть на гитаре. его имя Драко. а самый главный это Честер. его рост 190.у него малиновые волосы. почему эд так им не нравится он и сам не понимает!! да и сегодня опять с этой маленькой компашкой встретится в школе. к сожалению, с этим ничего не поделаешь. допив свое кофе , эдгар пошел в душ, где провел 10 минут. выйдя из него, он начал вытираться. сделав это, темноволосый пошел одеваться. сегодня он надел:конверсы,белую рубашку, галстук и чёрные широкие брюки. в школе хоть и была свободная форма, но сегодня должно было состояться какое-то мероприятие. из-за него и пришлось одеваться так. глянув на время, там было 7:39. до начала занятий ещё 31 минута. эд взял рюкзак и направился в свое место обучения. идти до него было от силы 10 минут. именно поэтому нефор не торопился. в школу он зашел и в 7:50. затем отправился в нужный ему кабинет. зайдя туда, эд быстренько пробежался глазами по классу. сегодня не было этих 3 придурков! такое не могло не радовать. -привеет! крикнула белобрысая девушка. она была одной из всех друзей эда. -привет. ответил темноволосый. -давай ты ко мне сядешь? -окей. была уже середина урока, нефор радовался тому что компашки аутистов нет. но счатье его продлилось недолго. -извините за опоздание, можно войти? -так, пиши объяснительную за твое опоздание, а так входи. -спасибо. затем в класс вошли трое человек. -так вы втроем опоздали? -да.. -Господи.. ладно. но объяснительные пишут все! -хорошо. ответил малинововолосый. -блять.. шепотом произнёс нефор. -сразу видно, рад им! также ответила коллет. -да иди нахуй. -альтовский, ковецкая, может вы проведете урок за меня? -извините, такого больше не повторится. сказал темноволосый. -хорошо, я запомню твои слова. весь оставшийся урок эд чувствовал на себе чей-то или чьи-то взгляд(ы). он подумал, что ему просто кажется. но это было не так. наконец-то наступила долгожданная перемена! жаль, что осталось еще целых 6 уроков. все было бы хорошо, если бы к нему не подошли трое парней. -кис, рада нас видеть? начал гитарист. во время речи он ухмылялся. -сразу видно то что да. добавил фэнг. -сильно соскучилась по нам? произнёс с наигранной грустью чес. нефор решил просто проигнорировать. -совсем оглох что ли? уже со слобой сказал честер. -отъебитесь, реально не до вас. -ойойой, что же у нашей недоэмочки случилось? парень бросил? сказал драко. -да, а ты хочешь его заменить? -очень. сказав это прозвенел звонок, он был спасением эдгара! но после этой фразы два других парня осуждающе посмотрели на их друга. странно, не правда ли? день прошел быстро. после этого никто к темноволосому не лез. когда закончился последний урок все начали собираться домой. уже дома чес вспоминал диалог красноволосого и альтовского. он его начал... ревновать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.