ID работы: 14661729

выбор.

Слэш
NC-17
В процессе
172
автор
_Sinthe_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 77 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 522 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
время было уже довольно позднее, а если точнее то 22:28. -ладненько, может по домам пойдём? предложил нефор. -да, давай. они обнялись и разошлись. дома альтовского загрызла совесть. ему казалось, что он слишком сильно ударил фэнга. -ладно, завтра извинюсь. проговорил про себя эдгар, после чего лег спать. утро ни чем не отличалось от того, как оно проходит обычно. сегодня он опять пошел в школу в кавецкой. -ты кстати поедешь в музей? поинтересовался эдгар. -к сожалению или счастью нет. -почему? -у моей младшей сестры будет выступление на танцах. поэтому мне нужно там присутствовать, чтобы поддержать ее. -ясненько. -даа.. уже в школе они не увидели троих. может сегодня не придут? после этой мысли парни почти сразу зашли в кабинет. во время перемены темноволосый встретил Русанова в коридоре.он был один. эдгар подошел близко к нему и тихо произнёс: -прости, пожалуйста, если ударил слишком сильно. -и ты меня. после чего альтовский начал поглаживать место, куда дал пощёчину. -если поцелуешь, то прощу. -у вас у всех одна мечта? один Миллер ее не осуществил? -ой, ладно. затем он чмокнул того в место удара. -нет, надо в губы. альтовский цокнул, но все таки выполнил это. -все, ты прощён. сказал чуть усмехаясь синеволосый. затем чего прозвенел звонок. сейчас был последний урок. он еще с их классным руководителем. сегодня на нем они не изучали новую тему, вместо этого обсуждалась поездка. по окончанию , все радостный пошли домой. -странно, че тебя за это время еще никто не засосал, подарил подарок или подобное. сказала усмехнувшись коллет. -иди в пизду. -на тебя еще Драко весь день так смотрел.. он еще вроде бы тебя сфоткал. -емае. -знаешь, я тут подумала. выбирай его. у него фамилия самая красивая. тебе она точно подойдет. -я тебя ненавижу. произнёс с сарказмом парень. -и я тебя. совсем скоро , каждый из друзей пошел к себе домой. эд как только пришёл домой лег хоть немного поспать. сегодня придется в 11 ночи вставать.. зато домашку уж точно не надо делать. сегодня пятница. время пролетело незаметно. темноволосый наслаждался снами, но их прервал противный звук будильника. -бляять. протянул сонный парень. -ладно, в автобусе посплю. затем он приступил в сбору. эдгар надел на себя широкие серые джинсы,белую толстовку и вансы. посидев еще немного, альтовский вышел на улицу. было очень темно, но так атмосферно.. подойдя к школе, время было 01:49. возле нее он заметил многих одноклассников, а так же учителя. из транспорт приехал ровно в 2:00. когда все зашли в автобус, руководитель начала говорить, кто с кем будет сидеть. Эдгару не очень повезло. ему сказали сидеть с драко. уже через 5 минут было отправление. темноволосый начал засыпать и случайно положил голову на плечо гитариста. тот не был против такого. никто бы и не обратил такого внимание если бы красноволосый не поцеловал того в лоб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.