ID работы: 14661729

выбор.

Слэш
NC-17
В процессе
173
автор
_Sinthe_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 77 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 522 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
-а если по подробнее, то что она сделала? опиши лучше всю ситуацию. -одеваюсь, никого не трогаю. ну и я решила посмотреть как там моя сестренка. она уже одетая стоит. ну думаю хорошо, осталось только заплести ее. подхожу я к тумбочке возле ее кровати и вижу , то что одеяло мокрое. -а что дальше то? -она на кровать нассала. я ее этим же одеялом и побила. потом стирать пошла. альтовский уже не мог сдерживать смех. -как мне теперь ей в глаза смотреть? сказал уже плачущий эд. -не смешно. -да ей тоже.. теперь всю оставшуюся жизнь ей будешь это напоминать. -а как такое забудешь то? их диалог прервал звонок на урок. каждый сел на свое место и начал ждать учителя. даже когда он зашёл, парни продолжили разговаривать. у них оказывается много общего! занятие прошло так-же быстро как и началось. на перемене к нему подошёл синеволосый парень со словами: -пойдём со мной. -куда? -просто иди за мной. они зашли вдвоём в уборную. -ну и зачем мы сюда пришли? поинтересовался темноволосый. затем фэнг толкнул его в одну из кабинок, а после и сам зашел. ее он закрыл. -бля, может сходим покурим? -пошли. ответил красноволосый на предложение чеса. когда парни зашли в туалет , они услышали голос.. эдгара? -блять, отпусти меня, ебалан! -заткнись. вот что они услышали. на просьбу альтовского ответил синеволосый.. -да что тебе надо то?! -ты. -сука, не трогай меня. -че там происходит? задал вопрос малинововолосый. -не знаю.. ответил Миллер. -может откроем дверь и посмотрим? добавил он. -давай. езерский дернул дверь за ручку и та открылась. ее закрывали, но в школе они мягко говоря так себе. оба увидели такую картину: русанов скрестил руки нефора одной рукой над чужой головой, а свободной обвивал талию Эдгара. если посмотреть чуть ниже, то можно увидеть его колено между бедер альтовского. -тебя отпиздили мало? сказал явно недовольный Драко. синеволосый отвлекся от эда, тем самым ослабив хватку. это было ему на руку. он вырвался из нее и вышел быстрым шагом из кабинки. -он тебе что-то сделал? спросил его сегодняшний сосед по парте. -особо ничего. -обидел как-то словами? -есть такое.. -окей, разберемся. а ты в класс пока что иди и не говори о произошедшем. -хорошо. парень направился из уборной в нужный ему кабинет. -ты совсем ахуел? проинес злой Миллер. -а хули вы лезете не в свое дело? красноволосого уже выбесил данный разговор, поэтому он ударил того в челюсть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.