ID работы: 14661794

Кровь и шоколад

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Летний зной заставлял судей, зрителей и участниц конкурса то и дело вытирать лбы платками и тяжело дышать, высунув языки. Не было даже приятного, прохладного ветерка,того самого, который даже в самый адски жаркий июльский день размеренно дует,словно ласково гладит по щеке. Всего участниц было трое Дракоша Тиа сидела посередине, лисичка Мэффи - справа, енотиха Ребекка - Слева. Стоит сказать пару слов и о конкурсе. То был конкурс на поедание 45 килограммов шоколадных изделий - от конфет и вафель до коктейлей и огромных тортов. За выигрыш полагалась нехилая денежная сумма, поэтому три прожорливых студентки согласились сразу. У всех троих выпирала и попка, и сладкие груди, похожие на спелые,налившиеся медом южные дыни,и животики из нескольких складочек жирка. Зрители,в основном парни, прикрывали свои причинные места сумками и рюкзаками,толпа как бы предвкушала,как уже к середине мероприятия у участниц начнут отскакивать пуговицы от беленьких накрахмаленных рубашек, трещать по швам и без того короткие юбочки, а затем и кружевные трусики с лифчиками. Жюри из четырех человек - двух девушек и двух парней, объявило старт громким гудком на счёт три,после чего троица набросилась на угощение,как набрасываются гиены на свою загнанную в угол добычу. Жадно пожирая конфеты и пирожные,вливая в себя пудинги и коктейли, девушки пачкали свои белые рубашки и юбки, личики и руки сладким,липким и знатно подтаявшим от сильной жары шоколадом. Толпа ликовала, выкрикивая всяческие похотливые фразы,что заглушались громко играющей музыкой. Тем временем девушки продолжали есть,а их животики медленно росли и округлялись, набиваясь шоколадом. Струйки пота текли по их мордочками и грудям,стекая на пузики,что уже были по размеру подобны футбольным мячам. Но вот живот Тии напоминал скорее мяч для йоги,и это все за 10-15 минут. - М-м-хх! Ну ты жраа-ать!~ Мэффи,чье белое пузо уже вываливалось из треснутых брюк, шлепнула по гигантскому пузу Тии,от чего девушка волей-неволей громко отрыгнула. Ребекка же чувствовала необъяснимую приязнь к переполненному животику Тии,но выражать его на людях было бы девиантно, поэтому с улыбкой она решила проводить ее до дома после конкурса. У Мэффи, кстати,были те же мысли. - Ф-фух...н-не могу я больше...пузо лопнет... - лисичка упала на землю, громко рыгая. Толпа буквально рвалась на маленькую площадку стадиона,однако их сдерживали. Енотиха,допив последнюю двухлитровую бутыль коктейля, шлёпнулась на землю,когда ее брюхо покрылось красными растяжками и пупочек выскочил кнопочкой. А вот дракоша продолжала есть, буквально пихать в себя,и ее фиолетовое брюхо едва-ли не переворачивала большой стол, заполненный пустыми тарелками и бутылками. Ей оставался огромный пятиярусный торт,и она буквально начала пихать его в себя целиком, глухо мыча. Зрелище было страшное,но довольно любопытное. Все же, кое-как,даже не жуя, впихнув в себя эту громадину, дракониха тоже упала на землю,когда на ней порвались и трусы,и державшийся на нитках лифчик. Живот выпирал,подобно гигантскому воздушному шару,и это даже не мяч для йоги,даже не пять или десять. Толпа ликовала, встречая победительницу. Мэффи и Ребекка с завистью,но без какой-либо злости смотрели на обожравшуюся до предела девушку, которой не в силах было даже сделать глоток воздуха. А через несколько секунд та громко икнула,после чего раздался треск. Явный треск. Гигантский шар покраснел и затрясся,после чего... БА-БАХ! Ударная волна обрызгала все вокруг шоколадом, в гуще которого еле выделялись алые капельки крови... Мораль сей басни такова, не идите на что-то, если не уверены в себе. Почему басни? Потому что на фетишисткий рассказ это вообще не смахивает, я бездарность.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.