ID работы: 14661807

Второй шанс

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 – Тактическое отступление

Настройки текста
“ Сейчас начнëтся... ” – подумал Кëн Джун и, оперевшись на стенку, посматривал на всех в округе. – Теперь всë будет по другому. – прошептал Кëн Джун и прикрыл глаза. – Теперь я главный. Пока Кëн Джун рассматривал всех присутствующих здесь, краски сгущались. Хо Юль почувствовал резкий оглушающий шум в ушах. – Ах.. – Хо Юль спохватился за голову. В ушах звенело, и звук был невыносимым. – Ты чего это? Не переигрываешь случаем? – спросил Ëн У, с улыбкой поглядывая на Хо Юля. – Я... – Хо Юль медленно спускался на пол, прикрывая уши. Его глаза закатились. Он резко встал и все увидели его белые, без зрачков глаза. Ужасным образом Хо Юль начал подавлять шум в ушах, долбясь головой об стены и пол. Вся эта картина, бьющегося одноклассника досмерти об различные объекты, шокировала других. – Хо Юль! Прекрати сейчас же! – закричала Со Ми, вице-президент класса. – Что ты делаешь?! Остановись! – тут же высказали своë беспокойство Джун Хи и Хëн Хо. Остальные были в ужасе и не смогли произнести ни слова. Хо Юль с разбега выпрыгнул в окно. – Хреново. – прошептал Кëн Джун и выбежал с коридора на вверх. Из-за шока никто его не заметил. ★Город засыпает★ Все уснули. Кëн Джун успел перебраться на третий этаж и зашëл в случайно попавшуюся комнату, и плотно закрыл дверь. Ну, он пытался, дверь была чуть приоткрыта. ★Просыпается мафия★ – Ухх... – проснулся Джу Вон(мафия 1). – Что происходит? Такое чувство,будто я упала в обморок... – следом проснулась Со Ген(мафия 2). – У меня тоже есть такое чувство... Но, сейчас важнее другое... Где все? – проснулся У Рам(мафия 3) и поинтересовался у двух других мафий. Все трое переглянулись. И увидели оповещение в смартфонах. ★Ваша роль: Мафия★ 1. Вы должны выбрать одну жертву в предстоящей ночи так, чтобы ваш выбор совпадал с выбором других мафий. 2. Выбрав жертву, вы должны убить еë любыми методами. 3. Если вы не убьëте выбранную жертву в течение ночи, то умрëт один из членов мафии. ★Удачной Вам игры★ – Что за?.. – У Рам. – Это не имеет смысла. Убивать? Это игра - правда..? – Со Гëн была в недоумение. Пока мафия 2 и 3 волновались, голос мафии 1 тихо послышался в стороне от них. – Ребят, я отойду ненадолго... – сказал Джу Вон и мягко улыбнулся. Помолчав, У Рам решил ответить. – Ладно... Только ненадолго. Нам нужно разобраться с этой ëбанной чертовщиной. – серьëзно сказал У Рам и указал на оповещение в телефоне. – Хорошо... – сказал Джу Вон и убежал в туалет. Джу Вон плохо притворялся тем, у кого всë хорошо. Улыбка нанет спала с лица. Он посмотрел в зеркало напротив себя и захныкал. Оттенок его лица стал зеленоватым, он ещë раз проверил телефон на изменения. Не найдя изменений, он блеванул в раковину. – Как..? Что делать?! Я не хочу! – отчаянно проговорил Джу Вон, ища выход в телефоне. – Нет сигнала... Нет... Бабушка, что мне делать?.. ★Игра★ Игрок Джу Вон, вы можете отказаться от роли мафии тем самым показать, что вы не хотите сотрудничать. Однако если вы откажитесь от сотрудничества в проверке игры, вы будете казнены. – Что..? Нет! Я не хочу! – быстро ответил Джу Вон и хотел было выйти. ★Игра★ Игроки с ролью мафии, ваше время на исходе. Если вы не выберите жертву, не проголосуете за неë и не убьëте, то один из членов мафии будет казнëн. *** – Чëрт, где Джу Вона носит? – проворчал У Рам и прикрыл глаза. – Значит, ты хочешь выбрать в качестве жертвы Кëн Джуна..? – тихо спросила Со Гëн. – Ну конечно! Кого ещë? Или ты хочешь сама умереть? Если не выберем кого-нибудь – умрëм! – Да... – согласилась Со Гëн и проголосовала за Кëн Джуна. + голос за Ко Кëн Джуна. + голос за Ко Кëн Джуна. – Остался голос Джу Вона и тогда мы спасëмся... – ... *** – Телефон... Где же..? Нет... – Джу Вон судорожно начал искать свой телефон. Уронив его, он почувствовал себя ужасно. Его лицо вытянулось в ужасе, он стал обильно потеть. ★Игра★ Если в течение 10 секунд мафия не примет единогласное решение, один из участников будет казнëн. – Джу Вон! Ты где, блять?? – У Рам и Со Гëн побежали искать Джу Вона. – Там?.. Почему он пошëл именно на второй этаж?? – от безысходности Со Гëн повысила голос. ★Игра★ 3...2...1 Время вышло. Так как мафия не пришла к единогласному решению, один из участников будет казнëн. *** ★Игра★ Город просыпается. Все проснулись. Смутно вспоминая прошлый день, они потирали глаза. Быстрее всех соориентировалась Юн Со. Она быстро встала и подбежала к выбитому окну, посмотрела вниз и ужаснулась. Убедившись в подлинности смерти, она опустила голову и прикрыла глаза. Еë губы поджались в скорби. – Хо Юль мëртв. – тихо сказала она, но в этот момент еë голос звучал громко и чëтко для других. – Чëрт, что за чертовщина?! – крикнул Сын Бин, паникуя. Оглядываясь по сторонам, он искал Кëн Джуна. Не найдя его, он толкнул в плечо Джин Хи и хотел было что-то сказать... Но явился Кëн Джун. Он подошëл к старосте и сказал: – Хей, Джун Хи. Что будем делать? Кто у нас староста, черт возьми? – в своей манере спросил Кëн Джун. – Ты же убедился, что эта хуйня - не шутка? Хоть Кëн Джун и вспылил, идя на поводке своего характера, в уме он прокручивал план действия. “ Мне следует спасти всех или же... Чëрт, а ведь придëтся в любом случае спасать некоторых оболдуев, чтобы прикрыть себе задницу. Я примерно знаю кто есть кто. Этот ублюдок У Рам, Джу Вон, который возможно лежит где-то мертвый, Со Гëм и Да Бом ” – Кëн Джун, произнеся в мыслях имя последнего, яростно посмотрел в сторону одноклассника. Да Бом сделал вид, что не заметил взгляда задиры, хотя всë это время смотрел только на него. Да Бом ушëл, всë ещë поглядывая боковым зрением на задиру. Минуты 2 помолчав, Джун Хи серьëзным тоном голоса ответил: – Давайте сначала все успокоимся... Хоть это сейчас и тяже... – его прервали. Сдавленный крик одноклассника напряг остальных, часть класса побежала на крик. – Что происходит?.. – промолвила запыханная Ми На. – Т-там... – запинался Да Бом и дрожащей рукой показал в сторону кабинки. – Чëрт... – Хëн Хо выругнулся и отвернулся, чтобы не видеть ужасающую картину перед собой. Смотреть на это было действительно ужасно. За дверью кабинки лежал мëртвый Джу Вон. Его череп был пробит чем-то твердым, пострадала лобная часть головы. Жидкая ярко-алая кровь сочилась по кафелю к обуви учеников. Юн Со маленькими шагами подходила к трупу одноклассника. Сев перед ним, она провела пальцем по растекшейся крови. – Она свежая... Джу Вон был убит не так давно. – как детектив, прокомментировала она. – ДЖУН ХИ! Чëрт бы тебя побрал! – подойдя к старосте, Кëн Джун взял его за воротник рубашки, – Отвечай. Что. Нам. Делать. Ты староста, или кто блять?! – повышая тон постепенно, Кëн Джун перешëл на крик. Некоторые поморщились от громкого голоса задиры. Однако даже под давлением, Джун Хи осмотрел всех присутствующих и поморщился. Все ждали указаний от старосты, даже Кëн Джун притаился, ожидая когда тот скажет те самые слова. – Я... Нет!.. Для начала мы должны выбраться из этого места. – рассудительным голосом произнëс Джун Хи. Кëн Джун оставил воротник одноклассника в покое и начал думать. “ В этом рейде они толком ничего не найдут, может, стоит и мне сходить... Узнаю чего-либо.” – подумал Кëн Джун и согласился сам с собой. “ Но для начала трагичное отступление ввиде смерти одноклассников, чтобы недоумки поняли, что выбраться из этого места - невозможно.” – продолжил в уме Кëн Джун и направился вслед за всеми.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.