ID работы: 14661821

Концерт

Гет
G
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Эмз решила позвать своих друзей на концерт двух популярных личностей известных как Мелоди и Драко(не Малфоя). Написав своим друзьям такое сообщение: —"ну чё ребят, го те на концерт моих кумиров XD"- она любила ставить разные смайлики после своего каждого сообщения. Позвав всех своих друзей она решила, пока что купить билеты к их концертам. Заказав билеты она ждала ответа своих друзей. Прошло около часа и первая ответила ей Биби. —"Ну ок, го"- заметив её ответ Эмз быстро ответила ей: —"УРА, ХОТЬ КТО-ТО ОТВЕТИЛ, А ТО Я УСТАЛА ЖДАТЬ >:(" —"0_0" —"Так что остальные сказали? Ну если ты их конечно встретила (⁠◡⁠ ⁠ω⁠ ⁠◡⁠)" - спросила сообщением Эмз. —"А... Они сказали что не могут, так что нам придётся только вдвоем пойти((" —"Ну блина, тогда через 10-15 минут приходи на улицу ********, хорошо? :D" —"Оккккк" - ответила Биби и принялась одеваться для концерта. Она не знала какой будет жанр концерта и одела что попало под руку. Выйдя на улицу она пошла по улице, которую написала ей её подруга. Прошло уже больше назначенного времени. Она встретила Эмз, которая оделась в простенький костюмчик с длинной юбкой. —ХАХХХААХАХА ЭТО ЧТО ЗА НАРЯД ХАХАХАХАХА - засмеялась громко Эмз увидев свою подругу. —ДА ЧЁ ТЫ РЖЁШЬ, Я ЧЁ ЗНАЛА ЧТО ОДЕТЬ - злилась Биби на неё. Биби была одета в костюм динозавра с тапочками котика. —ХАХАХАХАХА, ЛАДНО ПОГНАЛИ УЖЕ ХААХАХА - Эмз схватила за руку Биби и побежала на концерт. На концерте стоял Драко в надувном драконе и пел песни играя на электро гитаре. —Фига, он чё тоже что попало одел? - смотрела с удивлением Биби. —Не, это его изюминка - ответила Эмз. —А это кто там за сценой? - спросила Биби осматривая сцену. —Это Мелоди, говорят что у них с Драко конфликт случился, но из-за чего неизвестно. —А может это всё ради хайпа? —Не может быть такого! Зачем им хайпиться на своих отношениях?! У них и так большое количество фанатов, зачем им ещё? Бред! - недовольно говорила Эмз —Ну кто знает... И вот когда концерт кончился Драко попрощался со своими фанатами и ушел за сцену. После него должна была выйти Мелоди, но она так и не вышла. —А где же Мелоди? - поинтересовалась Биби. —Я чё знаю? Пойдём тогда сходим тихо. —Ок, пошли. Они аккуратно вышли из толпы и пошли за сцену(не спрашивайте как охрана не увидела динозавра с тапками котика). —Драко, мне уже надоело скрывать наши отношения... Это уже реально не очень. Мы даже с тобой не поцеловались - сказала Мелоди держа за руки Драко. —Ну извини меня, Мелоди, просто что только не сделаешь ради хайпа - оправдывался он. —Зачем нам нужен хайп? У нас и так много фанатов, наоборот хайп прибавится если мы обратно станем публичной парой. —Ну... В какой-то степени ты права, но боюсь фанаты нас не так поймут и начнут нас засирать. —Тогда давай уйдем от карьеры и будем жить нормально? - спросила Мелоди. —Ну так не пойдёт, как мы будем зарабатывать? —А ну да... Может на какое-то время просто уйдем? —Не очень хорошая идея. —Да, ты прав. Как нам сгладить наш вымышленный конфликт? —Если честно не знаю. Кстати, тебя фанаты заждались на сцене - вспомнил Драко. —А ой! Точно! Спасибо что напомнил, любимый - сказала Мелоди и поцеловала в щёчку Драко. Драко не ожидал такого и заметно покраснел, он ещё долго трогал ту щеку, которую поцеловала Мелоди. —Я в шоке... ААА ОНИ ОКАЗЫВАЕТСЯ ВСТРЕЧАЮТСЯ, ЯПИИ!!! - вскрикнула Эмз. —Да чё ты кричишь, ты щас нас спалишь - сказала шёпотом Биби —А ой извини... Я просто в таком восторге - говорила Эмз тихо. Она была в таком восторге что не описать простыми словами. —Бля, мне есть хочется я пожалуй пойду что-то куплю себе. Ты со мной? —Конечно, пойдём. - они направились в сторону прилавка с едой. Мелоди поправила свои волосы и вышла на сцену. Выйдя на сцену она увидела всех своих фанатов, которые не с терпением ждали когда она споёт и даст интервью. После несколько песен, пришло время давать интервью. —Мелоди, а когда вы помиритесь с Драко? - спросил один фанат. —А ну... Я даже не знаю, но наверное на этой неделе - улыбнулась Мелоди. —ООО УРАААААААААААААААААААА - кричали от счастья все фанаты, что аж Мелоди чуть не оглохнула. После несколько скучных вопросов по типу как "Когда у вас началась карьера, и.т.п." Мелоди стало скучно и она решила попрощаться: —Спасибо за такой чудесный вечер, котятки! Люблю вас всех! Ну а мне придётся с вами прощаться, бай бай - отправила несколько раз воздушных поцелуев Мелоди и ушла за сцену. —Почему ты их называешь котятами, а меня нет? - с обидой спросил Драко. —Ну хочешь я тебя так же буду называть? —Нет, спасибо уж - скрестил руки на груди Драко и отвернулся. —Ну не обижайся... - хотела уже Мелоди положить свою руку на плечо Драко как вдруг... —ПОПАЛАСЬ! - Драко резко решил напасть своим надувным драконом. —АААА НЕТ, ХААХХА - смеялась Мелоди и отбивалась от дракона. —ДА, ХАХАХХАХА - злобно смеялся Драко. Они немного по дурачились, а после когда Драко бежал за Мелоди на своём драконе он нечаянно споткнулся и упал прям на Мелоди. Оба они были покрасневшими особенно Драко. Не теряя момент он закрыв глаза целует в губы Мелоди. Мелоди была в шоке, но закрыла глаза и не прерывала поцелуй. Поцелуй был нежным, но не совсем долгим как хотелось бы Драко. Он понял что уже пора кончать и отдалился от Мелоди. Он встал на ноги и помог встать Мелоди. Оба они стояли и молчали, даже на друг друга не смотрели. Это был их первый поцелуй в губы. —Извини... - извинился Драко. —Хорошо - улыбнулась Мелоди. —Тогда давай ещё повторим? - обрадовался Драко. —На сегодня тебе хватит - отказала Мелоди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.