ID работы: 14661822

Бар "Лёд"

Фемслэш
NC-17
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После тяжёлого рабочего Маргарита Власова входит в бар под названием "Лëд", все в тёмных, синих оттенках. Она проходит к бару, усаживаясь на стул, просит коньяка. Блондин с серьгой в ухе наливает алкогольный напиток. За смену брюнетка устала, гонялась за преступником по складам, допрашивала, в общем вымоталась знатно. Бармен и официант переговариваются: - сыграем в "что за хрен?" Вон та например не постоянная клиентка. - указывает на Власову - давай, мне кажется её мужик бросил - да не, она на мента похожа - с чего бы? - да ты посмотри какой взгляд, да и на щеке царапина. Царапина действительно была, оставленная подозреваемым. - не факт. Короче спорим? На желание - согласен, - официант и бармен заключили пари. Рите поступил звонок от Рогозиной - да, Галина Николаевна... Нет, извините, я не смогу выехать в Добинск, я понимаю, что убили заместителя мэра, но сегодня работать я не смогу. Пусть кто-нибудь вместо меня на труп выйдет, если надо, могу сама например с Березиным договорится. - разговор был завершон - я ж сказал, что она мент, - усмехнулся бармен - ну и какое твоё желание? - напои Карину чем-нибудь - зачем? - надо, просто сделай, все равно бухло списывают, а я один это не выпью В бар заходит девушка с необычной внешностью: с виду и не скажешь, что это девушка, выбрита часть волос, а остальная перекинула на другую сторону. Она также направляется к бару, садится на соседний стул с Ритой. - мне виски, - произносит девушка, краем глаза оглядывая Маргариту Рита посмотрела на подсевшую, даже после тяжёлого дня, не упускала мысли, что этот человек очень знаком ей. - Мила? - произносит Власова Окликнутая девушка поворачивается - Ритка? Ты ли это? Рита нервно усмехается, обе узнали друг друга, хоть и не виделись лет пятнадцать, даже больше. - удивительно увидеть тебя здесь - взаимно Рита медленно пьянеет от коньяка, все также оглядывая Милу. Когда-то обе любили друг друга, тайком встречались, трахались, потом как-то не заметили и перестали общаться. - блять, я до сих пор помню что было лет 15 назад - может повторим, а? - решает спросить Людмила. - вспомним какого это, лично у меня после тебя не было девушек. - давай, поехали ко мне Слава бармен наблюдал за этим необычным разговором, конечно, за многолетнюю работу видел разных клиентов: и феминисток, и двух парней с одной девушкой, но, чтоб прям тут встретились две лесбиянки, такого не было. Он делает перерыв и идёт на задний двор, встречая там Дашу, как жаль, что расстался с ней, ведь желание снова поиметь начальницу возвращается. Мила и Рита садятся в машину - ты ж пьяная, как ты поведешь? - так я мент, не переживай, знаю, где потрули, так что нормально все Они выезжают с парковки, направляясь в сторону дома Маргариты - и где ты работаешь? - в ФЭС - нифига, ну теперь понятно, что ничего не будет Машина заезжает во двор, паркуется на свободном месте у подъезда. Девушки поднимаются в квартиру, уже в лифте Мила проявляет инициативу в поцелуи. Они спешно заходят в прихожую, скидывая верхнюю одежду, Рита тянет спутницу в спальню, лишь включая небольшой торшер. Обе оказываются на кровати, губы сливаются в страстный поцелуй, жадно впиваясь друг в друга. Девушки стонут в унисон, действуя в одном темпе. Наконец горячий поцелуй разрывается, Колхозница Мила хватается за фэсовскую униформу, стягивая её с девушки. Власова стягивает майку с партнёрши, не отставая ни на секунду. Разгоряченные поцелуи оказываются на шеи капитана, остаются яркие засосы. В комнате повисает громкий стон. Мила освобождает девушку от форменных брюк, оставляя её лишь в белье, повалила Власову на спину, вновь покрывая шею поцелуями. Рита, не медля, освобождает Колхозницу от верхнего элемента одежды, получая страстный стон. Остатки одежды Маргариты летят в каком-то направлении, оставляя совершенно обнажённой. Мила языком проходится от ключиц до самой промежности партнёрши. Зубами буквально впивается в грудь девушки, слыша довольный вскрик. Она устраивается на бёдрах Риты, опираясь о кровать. Уже полностью обнажённые тела остаются в близком соприкосновении. Своей промежностью верхняя располагается на промежности партнёрши, начиная равномерные движения. Обе начинают стонать от получаемого удовольствия. Рита поддаётся бёдрами, попутно губы вновь соприкасаются в страстном поцелуи. Они в унисон кончают, стонами наполняя комнату. Мила опускается на грудь Власовой, с минуту пробыв в этом положении, ложится рядом. - как же я по этому скучала, - все ещё со сбившемся дыханием шепчет Рита - блять, с Элом вообще не то - ты че переспала с ним? - было дело. Ещё и с Герасимом чуть не случилось, - нервно усмехнулась - с тобой трахаться - сплошное удовольствие, круче любых мужиков - а тебя трахали разные мужики? - конечно, например двухметровый амбал, но ты это делаешь просто ахуенно. Мил, я тебя прошу, оставайся, без твоего траха теперь не выживу,с моей работой только такая перезарядка - тогда остаюсь. Тебя за такое из органов не попрут? - а кто ж узнает , - Рита перевернулась, опираясь на логти, наклонилась над губами Милы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.