Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жизнь горничной.

Настройки текста
Примечания:
-как дитя малое.. Левая моя! Дилан все же забавный и добрый.. Вот так мы и легли спать. Не знаю, специально или нет, но я поймал себя на том, что обнимаю Дилана. Да и он кажется не против. Я скучал. Дилан. В часа четыре я проснулся от холода: Дилан отобрал все одеяло. БУКВАЛЬНО ВСЕ! Разбудить его невозможно... В первые дни помню испугался осы залетевшей к нам через разбитое окно, я попытался разбудить соседа, А ОН СПАЛ КАК УБИТЫЙ! Иронично вышло, окно разбил я, сам пожалел. Благо та не укусила и все обошлось. —Дилан.. Отдай одеяло... Холодно. Я говорил достаточно громко, уж точно не шёпотом, но это не помогло. И что? Мне теперь продолжать спать в холоде?... Но.. Тут будет потеплее чем в общаге. —Дилан! Проснись! Тут я уже пытаюсь отобрать это чёртово одеяло! Он схватился за него, как будто это стоит жизни. —ДИЛААААН! ЧЁРТ! Он продолжает спать... Все автоматоны такие? Ой... А не разбудил ли я Джоди? Нет, не должен... Ее спальня вроде находится прямо возле кабинета.. То-есть на втором этаже, а мы на 1, далеко, так что все в порядке. —и что мне теперь делать?... Через два часа вставать, а я не выспался... На учёбу ехать, а потом и тут работать... Дилан пошевелился? Неужели я громким ором разбудил его? Серьёзно? Тогда это не сработало. Он притворялся? Вот хитрюга... —чего разорался? Он повернулся ко мне, увидел что на мне нет одеяла. —я у тебя одеяло отжал? —как видишь. А теперь будь добр, поделись. Я протянул руку и взял край одеяла. Дилану кажется стыдно. Так ему и надо. —спасибо. Я, забрав свою половину одеяла укрылся им, а после заснул. Дилан последовал моему примеру. Проснулись мы под утро, шесть утра. Я по прежнему не выспавшийся... —ло, вставай. Опоздаешь, я не твоя мамка чтобы следить когда ты просыпаешься. А вот это было обидно. У меня амнезия, я понятия не имею как выглядят мои родители, не то чтобы испытать материнскую любовь. А как выглядел отец? Он похож на меня? Или наоборот? Я похож на маму?... Мне никогда не понять. —сейчас встану. Я встал попутно потягиваясь и зевая, было ощущение что кость хрустнула, стало даже легче! Дилан тем временем стоял прислонившись к стене, видимо ждал пока я окончательно проснусь. В университет сегодня не поеду. Может завтра... —а где ванная? Дилан указал на... Дверь? Я ее раньше не видел. Может внимания не обратил? Дверь была возле стола. —спасибо. После я пошел умываться. Дилан вышел из нашей комнаты, чтобы не стоять над душой. Выйдя из "ванной" а она была до безумия маленькой, я пошел переодеваться в выданую мне форму. Она говорила, что я буду помогать Дилану... Это из-за этого цвет немного другой? Ладно. —Дилан, ты где? Открыв дверь я сразу увидел его, просто стоял в размышлениях. —да здесь я... Ты зачем обратно приехал то, дуралей? Со мной бы ничего не случилось бы. Я же особенный автоматон! С этими словами он подмигнул мне, а затем рассмеялся. Вполне себе в характере Дилана. —ам... То, что ты особенный я не отрицаю. Я просто волновался за тебя! Я не мог оставить тебя здесь! Судя по выражению лица соседа ему стало неловко. Впервые вижу его таким. Это даже мило! —так... Я получается помогать тебе должен, да? —да. Дилан наклонился к моему уху и прошептал: —можешь ходить хвостиком, пока окончательно не поймешь. Все-таки раз эта старуха смогла так украсть меня и якобы "перепрошить" то, если кто-то из нас накосячит, то мне ой как не сладко придётся. Ты же знаешь, к автоматонам здесь относятся куда хуже, как с животными! Нет, наверное даже хуже.. Не хочу вдаваться в подробности. А теперь, идём. Первым делом нужно навести порядок на кухне. Ты... Ведя меня на кухню, тот остановился и стукнул себя ладонью по лбу. —недавно говорил тебе ходить за мной хвостиком... А теперь чуть не сказал делать что-то другое.. Протереть посуду тебе же удастся, да? Нам нужно сделать всё быстро! Пока Джоди не проснулась. Спустя секунд тридцать, он привёл меня на кухню. Рядом со стеной стоял серый холодильник; стол средних размеров по середине комнаты; белоснежные обои с золотистыми узорами и гарнитур. Простенько да уютно. —на, возьми это. Дилан протянул мне полотенце, оно было мягким! —складывай посуду прямо на гарнитур, я потом сам всё уберу. Спустя минут 30 мы навели ПО ВСЕЙ КУХНЕ порядок. Джоди так и не проснулась. Нам еще предстоит работа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.