ID работы: 14661857

Ночная суета

Статья
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.Цель: Купить продукты.

Настройки текста
Примечания:
Застыв на парковке у магазина, Игрок широко открыв глаза стал пристально смотреть на серый силуэт. Неизвестный стоял и совсем не двигался. Его плечи не подмылась от дыхания, а одежды и вовсе не было. До него начало немного доходить, что это не человек, но он решил убедиться, и подняв руку и маша ей, крикнул: –"Эй, вы!"—после чего тот опустил руку, вновь просто смотря на силуэт. Не получив никакой реакции, Игрок смело подошёл. Перед ним стоял обычный серый манекен, непонятно что забывший на парковке. Он задумчиво смотрел на него пару секунд, после чего резко получив ответ, вздрогнул. –`Бета тест. Тест.`–только и сказал манекен. Игрок ничего не поняв, переспросил: –"Чего?.. А, точно, вновь ненужная программа. Как же это надоедает."–развернувшись и идя к магазину рассуждал тот. Дойдя до порога, он открыл дверь, получив громкий звон колокольчиков на двери. Перешагнув порог и подходя к полкам с продуктами, с ним резко заговорил работающий здесь кассир. Развернувшись, тот стал слушать и недолго рассматривать его. –^Добро пожаловать в продуктовый магазин работающий 24 часа в сутки. Или что мы продаем..^–даже не подняв головы со стола, в которого тот уткнулся лицом и устало в перемешку с раздражённостью стучал рукой по поверхности, поздоровался тот. Игрок ничего не ответив кивнул, после чего недолго рыская по пустым полкам нашел чипсы. Подойдя с ними к сломанному холодильнику, тот взял соду, и только было хотел оплатить товары, как вздрогнул и повернулся в сторону кассирного стола. Громко звенел будильник. Кассир что-то взял из ящиков и молча вышел из магазина. Не поняв, куда тот ушел, игрок оставил чипсы и соду на столе, а сам последовав за кассиром открыл дверь и вышел. Сбоку выхода прижавшись к стене и сложив руки стоял 15-летний парень, в зелёной рубашке, черном фартуке и синих джинсах. Подойдя чуть ближе, Игрок вновь получил быстрое объяснение. –^Я на перерыве. Если хочешь что-то купить, то оставь товары на столе и прийди позже.^ Игрок возмутился. Ему нельзя было задерживаться до пробуждения отца. Тот с непониманием спросил: –"Серьезно? Так сложно просто пробить два товара?"–подняв бровь завёл диалог тот, на что получил слегка раздражённый, но до сих пор усталый ответ. –^Хх.. Послушай чувак, я работаю здесь больше чем ты успеваешь действовать за день, сплю 2-3 часа и получаю центы. Мне нужен отдых, который я не буду прерывать из-за позднепрешедшего посетителя.^–тот залез рукой в карман, ища табак. Игрок недовольно хмыкнул, после чего придумав план действия зашёл в магазин обратно. Схватив рание товары, тот сделал выдох, после чего сломив голову открыл дверь ударом руки и хотел было броситься в бег, но перед ним встал Кассир. Широко открыв глаза от испуга,Игрок закрыл уши и зажмурился от громкого вопроса. Тот завопив как не своим голосом, рявкнул на него. –^Куда это ты собрался?!^–с высока смотря на него, из под его кассирной кепки в тени виднелся злобный глаз. Игрок всё ещё жмурясь закрылся от него руками. –"Ладно,ладно!! Не вопи! Сейчас верну на место.."–тот сделал вздох. План не удался, теперь ещё от кассира получит. Быстро вернувшись и положив товары на стол, игрок медленно перешагнул порог и вышел из магазина. Кассир как и до этого стоял у стены, но уже держал в двух пальцах дымящуюся сигарету. Немного грустно и виновато смотря в пол, он поплелся до дома.Однако, его осенило. Вернувшись к Кассиру на пару метров назад, он задал вопрос: –"Можно я просто положу деньги на стол и уйду?"–с надеждой смотря на паренька. Тот ответил: –^Нет. Я не собираюсь сейчас считать деньги, а обман мне не нужен. Ещё и искать тебя с твоими опекунами после этого..^ Игрок встал рядом, точно также прижавшись к стене и продолжая диалог. –"Пф, искать.. В этом районе только один дом и то мой."–тот вместе с ним смотрел в даль огороженной знаками и конусами ночной дороги. Кассир поднеся ко рту сигарету и поглощая небольшое количество дыма, сделал выдох, разнося неприятный запах табака. Игрок отвернулся и немного прокашлялся, получая ответ. –^Хм..Тоже верно. Не заметил, как отсюда все неожиданно съехали. Кроме кассы и перекрытой дороги в дали ничего не вижу.^—тот достал ещё сигарету и протянул игроку, предлагая закурить. Со скуки от ожидания согласившись, тот принял её. Кассир поджёг её и сам продолжил курить. Пробуя в первый раз табак, игрок обжёгся о дымящийся пепел в сигарете, но после кое-как задержав её между губ вдохнул дым и закашлялся, выронив её в руку. Кассир с непониманием посмотрел на него. –^Первый раз пробуешь? Да, не стоило тебе наверное давать ещё..16-то хотя бы есть?^ Игрок откашлявшись посмотрел на него, и вновь прижавшись к стене, паралельно с неприязнью выкидывая сигарету в мусорку, ответил: –"14. В любом случае, табак явно не моё.." Кассир хмыкнул, на мгновение подняв уголок губ слегка улыбаясь, после чего они оба вновь уставились на небо впереди.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.