ID работы: 14661882

Tattoo and flowers

Слэш
G
Завершён
31
автор
инечка гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

ᨐฅ ✧ 𓆝 𓆟 𓆞 𓆝 𓆟 ✧ ᨐฅ

Настройки текста
Примечания:
Ким Хонджун — тату-мастер с (не)большой гей-паникой. Ким Хонджун скупает тысячу и один цветок в цветочном напротив только из-за симпатичного флориста. с нежной улыбкой. Ким Хонджун немного не в себе, когда впервые получает в подарок маленькую бархатную фигурку бегемотика , потому что Пак Сонхва — симпатичный флорист — кладет такие всем постоянным клиентам цветочного, а потом говорит тихое: «Я думаю, что вам это должно понравится, вы всегда покупаете нежные букеты». И да, Ким Хонджун с ещё большим остервенением стал скупать цветы, потому что Пак Сонхва всегда комментировал ту или иную бархатную фигурку и причину, по которой в подарок тату-мастеру сегодня досталась именно она. Цветы и фигурки выселили Хонджуна из собственной комнаты, поэтому теперь все они покоились на окнах его кабинета. Это не было причиной, по которой Ким мог остаться как «родитель этих прелестных цветов» убираясь, чтобы закрыть салон, ровно в тот момент, когда в цветочном гас свет. Даже если и было, никого это не должно касаться. И вот, сейчас тату-мастер умиляется букету с «Сильванианами» и ожидает нового клиента. К огромному сожалению Кима, флорист сегодня не работал. Хонджун выучил график каждого работника цветочного, чтобы узнать, кто и когда вообще может подменять Пака. Поэтому мастер бросал тоскующие взгляды сквозь окно на «опустевший» магазинчик. Когда Хонджун услышал неловкий стук, он тут же, прогнав все грустные мысли, подоспел к двери встречать клиента. Пушистые и кудрявые волосы спадали на его лицо, мешая видеть мир перед собой четким. Но это лицо и эту маленькую нежную улыбку Ким узнал бы из тысячи. — Привет, — Сонхва здоровается с мастером, и тот, наконец, возвращаясь из своих мечтаний, в которых он сначала визжит, а потом целует флориста, протягивает ему руку, отвечая на приветствие. — Здарова! — Он идиот и тупица. А ещё он умрет в одиночестве. — Видимо, сегодня я буду дарить тебе нечто прекрасное, — Хонджун хохотнул, стараясь не фокусироваться на потеплевших глазах и улыбке парня напротив. — Да, учитывая, что ты уставил весь кабинет моими фигурками и букетами, думаю, что это — справедливый обмен. Пак хихикает — Хонджун умирает — и садится в кресло ожидания. — Ты ещё мою квартиру не видел. — Мастер позволяет себе короткую ухмылку. — Итак, ты тот, кто хочет себе рыбо-кота ? — Ким одобрительно фыркает, когда Сонхва кивает. — Да, он будет похож на того малыша из «Сильваниан Фемелис». — Флорист широко улыбается. — Впервые слышу, чтобы кто-то произносил это название полностью. Похоже, что ты — милый флорист-психопат, да? — Хонджун заправляет чернила и жестом приглашает Пака лечь на кушетку. — Ого, ты, оказывается, довольно туп, если не понял это ещё на третьем букете с фигурками — Сонхва хохотнул, расслабляясь. — Если ты говоришь это тому, кто может изуродовать твою кожу, то тупица тут только ты. — Я тебе доверяю свою кожу и свой статус тупицы, потому что необязательно было скупать каждый букет в цветочном, чтобы попросить мой номер или пригласить на свидание. Ким Хонджун — тату-мастер с большой гей-паникой и небольшими извилинами, которые танцуют брейк-данс прямо сейчас. А! Ким Хонджун — тату-мастер с большой гей-паникой, небольшими извилинами и милым парнем-флористом по имени Пак Сонхва.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.