ID работы: 14661885

Альва

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Открыв глаза , она увидела невероятное красивый водопад , а вокруг него целое море цветов . Она поняла. —Я вернулась.... . *** —Аааааа , я снова вернулась !! Как же я скучала по этому месту . Может мне снова пойти на задание и вспомнить какого это , когда кипит кровь от адреналина. . *** Меня зовут Альва. И я дракон . Нет , не существо с крыльями и пылающее огнём. Я выгляжу как человек , но у меня есть крылья , рога и многие способности драконов. Я такая не одна , есть целое королевство , которым правит мудрый король . Ой , забыла сказать, в нашем мире есть не только драконы, но и ангелы, демоны, вампиры и многие другие. Мы живём в мире и согласии, однако , где есть мир, там есть и война . У нас есть отряды, куда входят сильнейшие войны, маги, целители , которые защищают нас от зла.Почему же я говорю , что вернулась? Ответ прост , из-за некоторых обстоятельств я около 18 лет прожила среди людей.Но вернёмся к тому , с чего начали. –Наконец я здесь .Может вступить в отряд и вспомнить былые времена. Да, так и сделаю. Я отправилась в ближайший город ?, чтобы узнать, нужны ли кому-нибудь целители для рейда(так мы называем поход для уничтожения врагов). Вся информация обычно находится на доске объявлений в центре города. –Нашла , "Нужен целитель. Желающие могут подойти к 6 часам вечера к фонтану у кофейни Étoile" . Так , нужно поторопиться время уже без десяти шесть. . *** У фонтана стоял мужчина средних лет , с коричневыми волосами ,широкими бровями и щетиной . На вид рост у него около 195 сантиметров , одет в чёрную футболку и чёрные штаны . –Здравствуйте, спасибо, что отозвались на наше объявление, я командир отряда , меня зовут Вильгельм . Хочу сказать сразу , рейд будет на летучих медведей, они очень опасны , соглашаясь на рейд , вы должны понимать , на что вы идёте . И если кто-то уже передумал , вы можете сейчас же уйти. Все ушли , никто не хочет рисковать своей жизнью. Кроме меня . –Что ж , похоже вы единственная, кто остался . Приветствую вас в нашем отряде . Как вас зовут? –Альва. Я сделаю , всё , что в моих силах , чтобы все остались живы. –Надеюсь так и будет. Завтра встречаемся здесь в 5 утра , без опозданий. И он ушёл. Я решила , что мне нужно найти ночлег , поэтому отправилась в гостиницу. Поспав , я пришла на то же место . Там я встретилась с другими участниками рейда. Мина - лучница ,у неё каштановые волосы , она одета в чёрно-красный спецкостюм . Юки использует двуручный меч, у него светлые волосы , доброе лицо , но ко всему прочему высокий рост и крепкое массивное телосложение.Одет в тёмно-зелёную спецодежду.Айзек -катана , он довольно мрачный:одет во всё чёрное, волосы тёмные , почти ни с кем не говорит. Хотя это лишь первая встреча , позже я узнаю их получше. Также в отряде , было ещё трое-маг ветра, копейщик и целитель.А вот и командир, его оружие - меч. –Все в сборе?Тогда выдвигаемся.- сказал Вильгельм. Вот и начинается моё новое начало.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.