ID работы: 14661892

baby, i want you, i want

Слэш
R
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

never was there ever a girl so pretty ☆

Настройки текста
Примечания:
обито подводит вечер к сексу либо неожиданно, либо медленно. и настолько медленно, что какаши успевает известись весь. так нужно. нужны эти улыбки, еле различимые в темноте комнаты из-за приглушенного света. нужны эти горящие, слегка пьяные глаза(они пили вино прямо из бутылки). они забывают выключить фильм, просто оставляют ноут в сторону. фразы и музыка еле различимы в месиве из шорохов и стонов. агрессивные поцелуи, сменяющиеся на ласковые, иногда просящие, в них есть что-то возбуждающее и до дрожи классное. обито доминирует почти всегда, это необычно, особенно, учитывая его роль. какаши не против. учиха сидит сверху полураздетого хатаке, водя ладонями по голому торсу, заглядывает в глаза, закусывает губу, выгибается и ерзает на нем. он хитрый, как черный кот, изящный, ласковый и нежный. какаши молча ахуевает и наслаждается, не может пошевелится даже. когда надо, он смотрит на него щенячьими глазами, когда надо, чтобы какаши побыл «папочкой». хатаке не очень это любит, ему достаточно просто знать, что он главный. в его руках обито становится хрупким и послушным, стонущим невпопад. какаши нравится, как обито обнимает его за плечи, расцарапывает их, а потом выгибается и стонет громко так. а еще ему нравится, как учиха прижимается к его лбу своим, пытаясь отдышаться, утягивает в поцелуй, уж точно не последний, но супер длинный. они потом едут в парк на другом конце города, целуются в машине. какаши отмечает, что обито очень идут эти его широкие штаны, как у уличных музыкантов. он говорит это, потому что в них хорошо смотрится задница. идеально, можно сказать. дует слегка теплый ветер, погода хорошая. дороги мокрые и сырость в воздухе напоминают о прошедшем дожде. в парке почти никого нет, можно целоваться и ходить за руку, не ловя странные взгляды. какаши качает обито на качелях, они слишком низкие для него. намокшие кроссовки скользят о мокрое покрытие на площадке, это не те старые качели, качаясь на которых можно было промочить ноги в луже под ними. хатаке незаметно фоткает обито, фотки получаются смазанными и темными, но ничего не перекрыло бы нереальную его улыбку. какаши умел запечатлеть хорошие моменты, красивых и любимых людей. у него есть коллекция фотографий их кошки в разных позах, как она тянется на солнышке, как роняет елку на рождество и как обито первый раз держит ее еще котенком. там обито счастливее всех детей мира, подобравший грязный комочек ласковости у дороги. у какаши есть фотографии обито. он сохраняет и те, которые учиха присылает ему сам, их он, конечно же, никому и никогда не покажет. те фотки шикарны, но ничто не сравнится с этими ночными смазанными, спонтанными фотографиями в парке или в супермаркете, ничто не сравнится со смешными фото, где он в одних трусах или делает что-то смешное. обито настойчиво целует его прямо на скамейке на детской площадке, благо два часа ночи и детей тут нет. потом они пожалеют, что сели на качели и на скамейку, теперь штаны мокрые и приходится идти домой. но они долго не уходят – целуются возле машины, какаши прижимает обито задом к капоту, вцепившись в бедро, постепенно перебираясь в облапыванию ягодиц. и все это так пошло, но одновременно так классно и незабываемо, что хочется, чтобы такое не прекращалось. особенно пальцы, сжимающие задницу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.