ID работы: 14661895

Неудачная тренировка

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Солнечный, тёплый денёк, слегка дует ветер. В Ривельвилле было ещё тихо, так как было очень рано, но не для Кея. Ещё с шести утра этот пятнадцатилетний паренёк гонял на роликах по кругу фонтанной площади. Ветер развивал его волосы, так и наровя снести козырек. Кей то разворачивался, то разгонялся до бешеной скорости, выглядело это очень страшно, ведь в любой момент он мог запнуться.       Позже на фонтанную площадь из своего убежища вышел пепельноволосый паренёк, ещё одна ранняя пташка. Дюк был, можно сказать, другом Кея, хоть и синиволосый часто ему надоедал своим интузиазмом. И сейчас, стоя около входа в пещеру он наблюдал за тем неугомонным парнем, который так и норовился разбить себе голову. Тем же временем Кей даже не заметил сероглазого и продолжал кататься. Дюк воспользовался этим моментом и быстро перебежал к фонтану, пока его не сбили с ног и сел на край водяного создания.       Через какое — то время Дюк начал присматриваться к Кею, он заметил, что что — то не так… Будто синеглазый перестал держать равновесие и вот — вот упадёт, что и произошло. Кей отвлёкся на что — то в далеке и не заметил приближающиеся рельсы. Когда он повернул голову было поздно, всё произошло за секунду. Кей запнулся и на огромной скорости улетел кувырком в другой конец площади, повредив себе немало конечностей. Дюк сразу вскочил с насиженного места и побежал к Кею, который от такого падения не сильно присутствовал в сознании.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.