ID работы: 14661945

Письмо сквозь время

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Из глубины души

Настройки текста
Привет, Ким Докча. Ты и сам знаешь, что я не мастер выражать свои чувства. Словами мне всегда сложно описать то, что творится в моей душе. Я долго думал, как же донести до тебя свои мысли и переживания. Попытки поговорить по душам ни к чему не привели, да и сам я не знал, с чего начать. Не дано мне быть искусным оратором. Поэтому я пишу тебе это письмо. Глупо, конечно, но другого выхода я не вижу. Ты же любишь читать, верно? Надеюсь, когда-нибудь ты найдешь время и прочитаешь его. Ким Докча, ты стал для меня настоящим верным компаньоном жизни и смерти. Мы прошли вместе столько всего: и радости, и бесконечные сценарии, и регрессии. Но зачем же ты так безжалостно жертвовал собой? Каждая твоя смерть причиняла мне невыносимую боль. Каждый раз я словно терял тебя навсегда. Ты стал для меня самым светлым лучом в жизни, самым дорогим человеком. А я, как идиот, не сразу осознал, как много ты для меня делаешь. Как часто я причинял тебе боль, как физическую, так и душевную. Прости меня, пожалуйста. Я знаю, что не заслуживаю прощения, ведь раны, нанесенные мной, слишком глубоки. Ты можешь не прощать меня, но прошу тебя, живи. Живи счастливо, насколько это возможно. Смех, радость, веселье – пусть все это наполнит твою жизнь. Пусть счастье станет твоим верным спутником, даже если меня не будет рядом. Если ты будешь жить полной жизнью, я смогу пережить все. Но если в этом счастье найдется место для меня, если мы сможем быть вместе – я готов отдать все, чтобы это стало возможным. (Ю Джунхек)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.