ID работы: 14661991

Титан мен и скибиди туалет

Статья
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Один шкибиди туалет ходил по улице, как вдруг он услышал шаги позади себя. Он оглянулся, но там никого не было. Туалет пошёл дальше и снова услышал шаги, но уже ближе. Он снова обернулся и никого не увидел через 150 метров туалет почувствовал прикосновение чей о руки о своё плече. Он посмотрел назад и там стоял камера мен. Камерамен покраснев "п-п-привет шкибиди Шки биде туалет: привет что-то случилось или тебе что-то нужно Камера мен "н-н-нет всё х-х-хорошо просто у меня дома перегорела лампочка ты не мог бы мне помочь ? Туалет "да конечно без проблем " Они пошли домой к камера мену *пришли* Камера мен "н-н-нувот это мой дом Туалет " слушай а у тебя тут уютненько Камера мен "п-п-правда ? Туалет " да очень дак в какой комнате лампочка перегорела ? Камера мен "ах да в спальне " 🤫 Когда они зашли в спальню камера мен с силой толкнул шкибили туалет на кровать да так что он отключился Когда шкибиди туалет проснулся он был связан а рядом стоял голый камера мен Туалет "камера сен что ты делаешь Камера мен " прости шукибиди я просто очень люблю тебя Камера мен подошёл к шкибиди туалету и начал страстно целовать его Его болт упирался в грудь туалета Болт туалета встал После этого камера сен сел на.......... Продолжение следует если Этот коммент наберёт 10 лайков пишу продолжение. Болт туалета встал После этого камера сел на его *стук в дверь * Камера мен : кто там? Неизвестный *Это полиция нам поступил вызов что вы силой держите здесь шкибили туалета Туалет с кляпом во рту *громко мычит * Полиция *открывайте дверь или мы выбьем её Камера мен: хорошо открываю Камера мен открыл дверь и там Стоял его брат Брат Хахахаха Хахахаха это был пранк Камера мен хахахаха хорош я поверил Камера мен пойдём в комнату покажу кое-что Когда они пришли в комнату там сидел связанный скидиди туалет с кляпом во рту и вставшим болтом Брат камера пена набросила на него и начал страстно целовать его жаркие уста Иногда п@др@чив@я его болт. Прода на 7 лайков Но тут ..... В дверь постучала настоящая полиция 🚓 😱 После того как им никто не ответил они выбили дверь Они не услышали стук из-за стонов шкибиди туалета 🥵 Полицию встретили 2 голых камера мена и камера мен с изуродованной спиной Полиция оцепенела от ужаса ведь его спина была не то что окрававлена внутри виделись кости Шкибили туалет не двигался у него не было пульса Два дня спустя в больнице Тело : Марк Томсон (шкибили туалет ) Дата смерти : 20.07.20 Причина смерти : потеря большого количества крови Филипп Печнёв (камера мен) подозреваемый сейчас допрашивается в отделении полиции В отделении полиции Полицейский: что произошло в тот день ? Печнёв: я как всегда шёл по улице и увидел Марка, но тут в меня будто что-то вселилось, ноги сами побрели в его сторону, язык говорил сам, я ничего не мог сделать после того как мы пришли ко мне домой я набросился на него стал целовать, внутри себя я испытывал отвращение к происходящему, но побороть это желание я так и не смог я хотел этого всё время с того момента как мы познакомились и до его смерти. Даже сейчас я представляю его голое тело. Полицейский: хорошо. Что произошло с его спиной, почему она была сильнейше изуродована? Печнёв: мы с братом просто игрались царапая его ногтями ю, иногда бья его плёткой, очень редко кусали, но мы не хотели чтобы произошло это. По крайней мере я не хотел этого. Полицейский : хорошо а что насчёт вашего брата как ему удалось сбежать ? Печнёв: я же уже говорил он выпрыгнул из окна Полицейский: 8 этажа ? Печнёв: ........ Полицейский: хорошо закончим на сегодня Полицейский думал что брат Печнёва скорее всего ненормальный и он оказался прав Брат печнёва Кузя Лакомкин был неуравновешенным психопатом, но его преступления были связаны с кражами, иногда издевательствами над животными. Но самое жестокое его преступление это убийство его матери в детстве, ведь та по его словам уделаля больше любви его брату, чем ему. Немного расскажем про Печнёва это был высокий мужчина средних лет, с темными короткими волосами, немного большиватым носом, с тускло-зелёными глазами, немного большиватыми бровями и совершенно обычным подбородком. Хорошего тело сложения. Довольно тихий парень, работал в строительной компании. В тюрьму за насильное удержание лица он не отправился ведь его отмазал богатый, с хорошим связями дядя. После этого Филипп решил понять почему его брат так поступил. И он пошёл к нему домой И так Кузя Лакомкин кто он? Зачем он это сделал? Почему? Он состоит в культе ? Я это он? Так стоп что? Отсылка на бойцовский клуб? Нет не сегодня. Думал вслух Филлип пока шёл по узкой тропинке в лесу. Он прекрасно знал где живёт Кузя Он вспомнил что прозвище Кузя Лакомкин он получил когда ему было 8 ведь он очень любил эти ну как из там блять ну вы поняли. Настоящие его имя было Антон Комов. После того как печнёв подошёл к двери дома Антона онине открывая дверь почувствовал запах мертвятины, но всё же решился открыть дверь. Странно но дом был чист абсолютно эта маленькая однокомнатная квартира была пуста и чиста. Экран телевизора блестел стол блестел. Филлип осмотрелся и увидел комнату неизвестную ему комнату и решил подойти к ней ах да помните запах? Он стал настолько сильным что над герой подойдя к двери чуть не помыл её своими остатками еды. После того ка он открыл дверь он увидел длинную винтовую лестницу ступио шаг и тут из конца лестницы послышался громкий пронзительный крик будто орал медведь но голос был низким и громким как у женщины. У печнёва потемнело в глазах от ужаса он не мог пошевелиться но тут сознание пришло и он ринулся к входной двери не закрыв дверь в подвал ... Расскажем о Антоне это мужчина на 10 лет старше Филлипа (фила) светлые волосы улыбка до ушей карие глаза с виду обычный мужик лет 45-55 но под одеждой был монстр 130кг качок не выходящий из зала поднимал 230 кг ах да рост 200см любил кошечек 🐈 издевательства над кошками ? Он забирал изуродованных ребятами котят и оставлял себе всё плохое скидывали на него да онине умел контролировать эмоции но был хорошим мальчиком убийство матери ? Да это был он но это была темнота в его дом ворвались воры он взял нож ударил о попал матери в живот она умерла от потери крови Так рассказываем про отца дада сюжет имба. Так отец зващи его Сергей Владимирович. В детстве была кличка строитель и да он любил из песочка там строить из кубиков башенки всякие и тд и тп. И как можно догадаться пошё работать именно на стройку. Был он тёмно волосый мужчина средних лет с карими глазами с острым носом хорошим телосложением. Что же такого в нём было? Да ничего прожил 45 лет потом умер из-за несчастного случая на стройке. Упал с 8 этажа. Про мать я вам хуй чё скажу. Так что же произошло после того как фил убежал из дома Комова он пошёл в кафе чтобы расслабиться заказал кофе, чизкейк. И тут в кофе зашёл антон он подсел в Филу и начал разговор. Ф(фил) что ты тут делаешь ? А(антон) ты знаешь почему я тут Ф- нет не знаю А -нет знаешь (да да отсылка на бк я скатился ) Почему все вокруг путают нас с тоб блять А- ты был в моём доме ты разбудил его Ф- кого его? А-монстра из глубин он будет преследовать тебя в кошмарах в голове (голоса в голове) он не приченит никакой физ. Боли не будет пугать он будет уничтожать тебя изнутри пока ты не станешь настолько сильным чтобы он не мог жить в тебе. Он хочет погладить твою душу. ПОНИМАЕШЬ? ПОНИМАЕШЬ? ПОНИМАЕШЬ? Кричал антон на всё кофе через 30 секунд прибежала охрана и вывела его на улице ещё долго раздавались крики. Фил не понимал что ему делать он не хотел верит словам брата, но его подсознание осознавало что есть опасность. И тут как по щелчку он оказался дома будто заснул и проснулся. Он не понял что произошло и пошёл в библиотеку за разгадками.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.