ID работы: 14662000

Пойми меня

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3: Мне никогда тебя не понять

Настройки текста
Примечания:
      Все сидели и общались на совершенно разные темы. Только один Чонгук сидел и сверлил взглядом сидящего напротив Чимина. Тот как-то слишком активно что-то рассказывал Хосоку и Тэхену. Отлично, Чонгук думал, что этот белобрысый украл у него друга, но тот уже и на брата посягает. Совсем уже обнаглел. Чонгук сделал очередной глоток соджу. Спиртное приятно обожгло горло, а на языке остался привкус сочного винограда. — Я еще занимался танцами, — хвастается Чимин конечно не по-детски. Как же это бесит Чонгука. — Но больше всего мне нравится футбол.       Чонгук аж поперхнулся от такой новости. Да так, что пришлось извиняться перед Юнги, потому что изговнял ему кожанку. — Боже мой, Чимин, как хорошо, что ты к нам пришел, — Хосок так сильно обнял Чимина, что у того даже спина хрустнула. — Я тоже обожаю футбол. Мы с Чонгуком и отцом летом раз в неделю выезжаем за город и устраиваем небольшие тренировки и матчи. Ты обязан будешь с нами поехать. — Эй, притормози, — такое Чонгук уж точно терпеть не будет. Это переходит все границы. — Нахер он там сдался. — Чонгук, ты чего?       Все ребята уставили на него. Когда младший успел стать таким агрессивным? Вроде только недавно было все хорошо, в машине песни пел, пока на пляж ехали, а сейчас сам не свой. — Ничего, — младший поднялся со своего места. — С нами он никуда не поедет. Чонгук пошел в сторону машины Юнги, на которой они приехали. Бутылка за это время уже опустела и захотелось что-то съесть. Вот он и пошел на поиски оставшихся пакетов с чипсами или чего-нибудь еще. — Ага…одна пачка и то со вкусом сыра. — Вообще-то там лежали пачки, которые я принес, — Чимин облокотился о машину рядом с Чонгуком. — Там есть с крабом и барбекю. Выбирай, что хочешь.       Как же он бесит Чонгука. Вот зачем он подошел? — Обойдусь. — с этими словами Чон захлопнул машину и уже было направился к ребятам, как маленькая ручонка хватает его за плечо и разворачивает на 180. — Почему ты на меня так огрызаешься? Что я тебе сделал? — Да ничего, просто бесишь меня. — Либо ты шизик конченый, либо слабо сказать настоящую причину. — ох и не стоило тебе такое говорить Чимин. — Слабо? Хорошо, тогда слушай. Ты меня бесишь с первого же дня: влез не в свое дело с моим футболом, распустил это по всему классу, отбиваешь у меня брата, лучшего друга и каким-то магическим образом влез в нашу компанию. Ты — в каждой бочке затычка и меня это вымораживает. Все услышал или повторить? — Все. — Чимин слушал это с шоком, но и с полным безразличием. Это же надо так уметь ревновать и высасывать проблемы из пальца. — Не будешь теперь ко мне лезть? — Неа, спасибо, — Чимин обошел его, но на мгновение остановился за спиной — Я с шизиками, такими как ты, в принципе не общаюсь.       После этих слов Чимин направился к ребятам. — И слава богу! — крикнул ему в спину Чонгук. Да, этот день Пак Чимин испортил окончательно.

***

      Чимин старался очень тихо зайти в дом. Правда старался. Тихо закрыл входную дверь, аккуратно снял кроссовки, но в темноте было сложно разглядеть что-то…или кого-то. Чимин наступил на чей-то хвост и существо заорало на весь дом. От страха парень даже умудрился врезаться в настенную вешалку для одежды. Шишка походу будет. Мама Чимина включила свет в прихожей. Она была вся растрепанная и сонная, в ночном комплекте бордового цвета, который состоял из маячки, штанов и легкого халата. — Чимин, ты где ходишь в такое время? Настолько уже освоился в новом городе? — мисс Пак подошла к сыну и, потрепав его по голове, поцеловала в щеку. — В городе то освоился, а вот в доме похоже еще не до конца, — потирая ушибленное место ответил Чимин. — На что я наступил сейчас?       Мама с загадочной улыбкой прошла в гостиную и спряталась за поворотом. — Да где же он? — женщина заглядывала за каждый угол, но остановилась у штор. — Вот ты где, моя прелесть. Пошли знакомиться?       Мама Чимина возвращается к сыну и тот видит, что на руках у нее сидит маленький и до ужаса милый котеночек. — Откуда у нас эта прелесть? — Чимин подошел к маме и начал гладить и чесать котенка. Тот спокойно сидел на ручках у хозяйки и тихо мурлыкал. — Как назвала? — Одна знакомая сегодня заходила в гости, давно с ней не виделись, так как жили в разных странах. Она, оказывается, выводит и продает котов и кошек. Решила, что мне не помешает еще один мужчина в доме, — мисс Пак подняла котенка над головой и начала сюсюкаться с ним, как с маленьким ребенком. Это выглядело очень мило. — Кто тут самый красивый котик? Кто у меня такой сильный мужчина? — Мам, я тоже вообще здесь. — родная мать променяла на кота. Зашибись. — А ты чего тут стоишь? Иди спать. Являешься поздно и мать будишь, — на этих словах женщина развернулась и зашагала в сторону своей спальни. — Кота зовут Йео и только попробуй его обидеть. — Может мне вообще съехать? — Чимин специально понизил голос так, чтобы мама не услышала. Еще и за это получить? Нет, спасибо.       Пак поднялся в свою комнату и плюхнулся на кровать, головой со всей силой припечатываясь в подушку. Как же он устал. Из заднего кармана джинсов он достал свой телефон и зашел в Inst. Несколько последующих звуков уведомлений немного шокировали его. Все ребята, с которыми он сегодня был, подписались на него. Все, кроме Чонгука. Это было не удивительно. Чимин бы тоже не подписался. Сверху на экране показалось новое уведомление. Нажав на него, открылся чат с Тэхеном. Чимин улыбнулся тому, что теперь у него есть, как минимум, один друг в новом городе. Ким Тэхен: Привет, ты добрался до дома?

Пак Чимин:

Привет, да, все хорошо. Вы тоже уже разошлись?

Ким Тэхен: Да, вот только недавно домой к Чонгуку приехал

Пак Чимин:

К Чонгуку? 😳

Ким Тэхен: Ага, я у него сегодня на ночевку останусь. Обожаю такие дни😍🥳

Пак Чимин:

Воу, ну удачи не быть убитым ахах

Ким Тэхен: Ахах, спасибо. Чимин… Чонгук правда хороший. Просто сейчас у него что-то все не клеится. Я уверен, все будет хорошо и вы поладите.

Пак Чимин:

….

Спокойной ночи, Ким Тэхен

Ким Тэхен: Спокойной ночи, Пак Чимин…       Чимин не верил. Чонгук уже не в первый раз максимально показывает, что он ему неприятен, хотя Чимин ничего такого не делает. Нахер этого Чона. Чимин больше даже смотреть в его сторону не будет, чтобы тот даже не вздумал подойти к нему. После недолгих подобных размышлений Чимин направился в душ, надел спальные штаны и завалился под одеялко. Лучше ему хорошенько выспаться, потому что завтра важный день.

***

      Уроки прошли на удивление мирно. Была конечно одна перепалка с Чонгуком на уроке литературы.       Чонгук весь урок пялил в окно. Не известно, зачем и почему, но раз ему так хотелось, то пожалуйста. Госпожа Ким заметила, что Чонгуку больше интересны птички за окном, чем корейская литература и решила привлечь его внимание. — Чон Чонгук, ты меня слышишь?       Но Чонгук продолжал наблюдать за происходящим за окном. Именно поэтому учительнице пришлось подойти к его парте. — Чон Чонгук?! — после подобного тона Чон обернулся. — Что тебя там привлекло?       Учительница подняла взгляд и увидела, что на поле, которое было хорошо видно из окон этого класса, тренер, Кан Тэджун, разминался перед внеклассными занятиями. Он забивал голы один за другим. — Понятно, — даже небольшое сострадание в глазах учительницы не исправило ситуацию. — Но ты должен на уроке думать о том, что говорит учитель, а не о посторонних вещах. Мы сейчас проходим произведения русских писателей. Это непросто, потому их несколько и если ты постоянно будешь отвлекаться, то ничего не запомнишь. — Я понял, простите, госпожа Ким. — Чонгук встал из-за парты и поклонился, стыдливо опуская глаза, когда вновь садился на место. Ему очень не нравилось, когда его отчитывали, делали замечание, ругали и т.д. — Ну я надеюсь ты сейчас исправишь ситуация, — учительница окончательно вернулась за свой стол. — Как зовут главную героиню в произведение, про которое мы сейчас говорили?       Вот тут Чонгук и попался. Он с самого начала урока смотрел, как тренер их команды ведет мяч к воротам и забивает гол под разными углами. Ему было интереснее это, чем имя какой-то там героини. Молчание Гука затянулось. — Именно поэтому нужно слушать лучше. Да, Чимин? — Анна Каренина, — Чимин посмотрел в сторону Чона и увидел, как тот буквально испепеляет его взглядом. — Это она является главной героиней одноименного романа Льва Толстого. — Прекрасно, Чимин. Ты большой молодец. — Да, Чимин, молодец. Подлизываться — твое истинное предназначение. Смотри, язык не засуши. — А зачем мне подлизываться, если я просто поумнее и повнимательнее некоторых? — Малыш, ты сейчас это говоришь лучшему ученику этой школы? Ты такой смешной. — от этого «малыш» Чимину так мерзко стало, что злость поднялась с новой силой. — В прошлом, если только. Ведь я 100% тебя обгоню. — Че ты сказал? — Что слышал. Уши заложило?       Все время их спора, госпожа Ким стояла в шоке, а одноклассники наблюдали за эти с интересом, а кто-то даже с небольшим страхом. — Замолчали оба! Что вы себе позволяете? В кабинете, между прочим, находятся ваши одноклассники и учитель. Имейте уважение.       Парни замолчали и отвернули друг от друга. Оба сидели красные от злости. Чонгук дергал ногой и вернулся к наблюдению за тренером, а Чимин вытворял немыслимые финты ручкой и исподлобья смотрел на доску, на которой учительница записывала главных героем из романа.       Когда закончился урок, Чимин собрал свою сумку и направился к выходу. Параллельно ему из класса собирался выйти и Чонгук. В итоге, они чуть не сожрали друг друга взглядом раз 10 только за этот урок и, выходя из кабинета. Чонгук припечатал Чимина к косяку двери. «Вот же сученыш» — подумал про себя Пак. Он старался не раскисать, потому что сегодня важный день, а именно — пробная тренировка с командой по футболу. Да, Чимин записался на футбол в школе. Ему нравится эта игра и он решил занять себя чем-то подобным.       Чимин подошел к полю, на котором уже разминалась вся команды, а тренер стоял и залипал в телефоне. — Господин Кан? — тренер оторвался от своего телефона и обратил внимание на парня. — Я — Пак Чимин. Мы с вами договаривались о пробной тренировке сегодня с командой. — Да-да, Чимин, я помню. Можешь пройти вон в ту дверь, — тренер указал направление, чтобы Чимин точно не ошибся, ибо дверей там было три. — как зайдешь, сразу направо. Там будет еще одна дверь, за которой находится раздевалка. Вещи можешь оставить в шкафчике под номером один. Как переоденешься, сразу приходи к нам. Будем тебя проверять. — Хорошо, я мигом, — в максимально приподнятом настроение Чимин пошел к указанной тренером двери. У него было хорошее предчувствие, все должно пройти на «ура».       Пак переоделся в форму, которую взял с собой специально для тренировки, а все свои вещи убрал в шкаф №1.       Чимин вернулся на поле. Ребята из команды уже начали выполнять упражнения, а Паку было строго сказано, чтобы сначала размялся. Так он и поступил. Благо растяжка у Чимина была хорошая. После всех потягиваний и наклонов ему разрешили присоединиться к остальным. Удивительно, но команда достаточно хорошо к нему отнеслась. Он даже успел запомнить пару человек: Ли Минхо и До Кенсу — защитники, Чха Ыну — полузащитник и Ли Хондже — вратарь. Так же в команде есть еще два защитника — Мин Чонсан и Чхве Бомгю, два полузащитника — Ким Доюн и Сон Гарам, два нападающих — Ли Чжэсон и Чхве Чонхун.       Да уж, — подумал Чимин. — Чтобы всех запомнить понадобиться немало времени.       Как Пак и предполагал, тренировка прошла просто замечательно. Он был в восторге буквально от всего: тренер очень внимательно относится к каждому из команды, ребята веселые и дружные, что и помогает им быть не только настоящей и сплоченной командой, но и семьей. Чимин был абсолютно счастлив.       За 15 минут до конца тренировки тренер подозвал всех встать перед ним. Чимин не был исключением. — Сейчас мы немножко поиграем, — перед последним словом Кан Тэджун сделал интригующую паузу и мельком посмотрел на Чимина. — Я хочу, чтобы Чимин показал свои умения. Я наслышан от директора о твоих заслугах в прошлой школе, но мне нужно увидеть все воочию, чтобы принять тебя в команду и поставить на позицию. Чимин слушал все это с открытым ртом. Сейчас самый ответственный момент. Он смог только утвердительно кивнуть тренеру. — Ну и славно, — мужчина пнул мяч в сторону Пака и тот резко, приподняв ногу, его остановил, на что тренер лишь улыбнулся. — Все на свои места!       Ребята стали рассредотачиваться по полю. — Удачи. Она тебе лишней не будет. — сказал ему самый младший участник команды — Чхве Бомгю, а рядом с ним, просто улыбнувшись Паку, шел Мин Чонсан. Ух ты, уже большую часть команды запомнил. Чимин явно собой гордился и это придало уверенности.       Все на своих местах и ожидают сигнала от тренера. Чимин медленно вдыхает и выдыхает. Давно он так не нервничал. А чего, собственно, удивляться? Для него важно попасть в команду. — Ну…поехали. — шепотом сказал сам себе Чимин.       Звучит свисток тренера и Пак, сам от себя не ожидав, срывается с места. Он старался бежать не слишком быстро, но и не ползти как улитка. Пытался просчитать все действия ребят. Вот оно, самое первое препятствие — Чха Ыну. А ведь так хорошо общались, почему именно он. Чимин даже пропускает смешок из-за своих мыслей. Не на этом нужно сосредоточиться. Но Ыну особой проблемы не представляет. Чимин достаточно легко его обходит, как и Чжэсона с Чонхуном.       Дальше сложней. Перед ним возникает Минхо. Боковым зрением Пак видит, что к ним приближается Кенсу. Пак делает вид, что собирается бежать направо, но в последний момент уходит влево и парни остаются за его спиной. То же самое происходит с Гарамом и Доюном.       Пак уже внутри начинает ликовать и отмечать победу, как замечает, что на него бегут Бомгю и Чонсан. Один слева, другой справа. Чимин понимает, что очень мала вероятность проскочить мимо них в середине, так как те бегут достаточно близко друг к другу. Почти прямо перед Паком они образуют некий угол с помощью своих ног, делая некую подножку ему и мячу. Чимин сам не знает, как так вышло, но мозг среагировал мгновенно. Поддев мяч, он перебрасывает его через ноги ребят, а сам все-таки проскальзывает между ними. Мяч все еще у него. Это радует.       Ворота прямо перед ним. Совершая не особо сложный маневр, Пак забивает свой первый гол в этой школе. Он оборачивается с лучезарной улыбкой к тренеру и ребятам. Команда стояла и аплодировала мастерству Чимина. К парню подходит тренер. — Я впечатлен, Пак Чимин, — в доказательство своих слов тренер с улыбкой качает головой. — Очень…очень хорошо. — Спасибо большое, тренер. — Да, — Кан Тэджун до сих пор не может отойти от шока. Он, конечно, ожидал, что Чимин будет хорошо, но чтобы настолько. — Добро пожаловать в команду.       Тренер тянет руку для пожатия Пак и тут с неимоверной радостью отвечает. Слышаться возгласы и крики поддержки команды. — Поздравляю, это было нереально круто — Бомгю светится от счастья не меньше Чимина. Ну что за милый ребенок?       После младшего все, теперь уже сокомандники, подходят к Паку, чтобы поздравить и похвалить. Чимин счастлив.       Счастье длилось недолго. Чимин видит за спиной тренера, как к полю подходит человек, которого совсем не хотелось сейчас видеть. — Это Чонгук? — спрашивает у друзей Ыну. — Да, прикинь, это он. — улыбаясь, отвечает ему Минхо. — Хен! — и вот уже этот славный ребенок Бомгю бежит обниматься с Чонгуком. — Привет, мелкий, — в ответ Чонгук разводит свои руки, чтобы поймать друга в свои объятия.       Чонгук умеет улыбаться? Вот это новости. Чимин в шоке. Он первый раз видит эту улыбку. Сопротивляться ей сложно, но Пак старается. Как-то теперь и обижаться на Чонгука не хочется. Видно же, что улыбка добрая и даже…милая. Может, Тэхен был прав и Чон не такой уж и плохой?       Чонгук подходит к команде и со всеми обменивается рукопожатием. Взгляд переходит на Пака и начинается все по новой. — А ты что здесь забыл? — с небольшим недовольством спрашивает Чон. Ну хоть не с агрессией. На том спасибо. Все-таки перед другими людьми показывать свою неприязнь как-то не очень. Уже усвоили этот урок на литературе. — У Чимина сегодня была пробная тренировка, — отвечает за Пака Кан Тэджун. А глаза Гука уже начали расширяться и внутри все закипать. — Он показал потрясающие способности, поэтому я думаю он сможет пока заменять тебя. — Что блять? — терпению и нервам Чонгука можно сказать «пока». — Что за мат в школе, Чон Чонгук? — Простите конечно, тренер, но почему именно он? Сегодня его первая тренировка, а вы уже ставите его на позицию капитана? Это же бред! — Чимин отлично владеет мячом, просчитывает всю ситуацию, что происходит на поле. Я считаю, он достоин встать на твое место. — Нет, — от нервов и злости Чонгук начинает кусать нижнюю губу, а заодно и щеку. — Я так не считаю.       С этими словами он разворачивается и, как можно быстрее, уходит с поля. Команда, тренер и Чимин еще минуты 2 стоят в молчании. Тренер все же решает ее прервать. — Тренировка на сегодня закончена. Идите переодевайтесь, — все начали двигаться в сторону раздевалки, перешептываясь о случившимся. — И да, Чимин…жду тебя на следующей тренировке. Приди пораньше, чтобы я ввел тебя в курс дела. — Хорошо, тренер. — Свободен.

***

      Чимин остался один в раздевалке. Ему первый раз было как-то неловко перед Чонгуком. Тот шел таким радостным, а ушел пипец каким злым.       Ребята в раздевалке пытались выяснить, почему у них с Чоном такие терки, но Пак так ничего и не смог им сказать. Да потому что сам не знает, в чем провинился? Общается с его друзьями и братом — да, учится так же хорошо, как и он — да, но разве это причины для подобного отношения? Определенно нет. Гарам еще ляпнул, что Чонгук раньше играл за первый номер и шкафчик был тоже под номером один. Да что ж такое?! Если Чонгук еще и об этом узнает, то Чимин точно нежилец.       Собрав все свои вещи, Чимин выходит из раздевалки и направляется к выходу с территории школы. У забора по другою сторону стоит Чон и курит. Чимин вроде даже и не удивлен. — Спортсмен и куришь? — вот нужно тебе, Чимин, его за живое дергать. — А я больше не спортсмен, так что можно. — стряхивая пепел, отвечает Чон. — Почему же? Вы же с Хосоком и отцом играете. Это тоже спорт. — Пак, че тебе надо? Сигареты тоже хочешь забрать? Так бери, мне не жалко, — и он на полном серьезе протягивает полупустую пачку Чимину. — Тебе же не привыкать — брать мое. — Да заебал ты уже. — Ничего себе, какие мы словечки знаем. Чимин, как так можно? Ты же такой хороший, отличник и все тебя так любят, — после Чон изображает звук тошноты. — Блевать от всего этого хочется. — Какой же ты мудак, Чон Чонгук, — Чимин выхватывает сигарету из рук Чона, бросает на асфальт и тушит своими же кроссовками. — Ты думаешь я специально хожу туда, где есть хоть кусочек тебя, чтобы сдвинуть тебя оттуда? Ты глубоко ошибаешься. К твоему сведению, я играл в футбол в прошлой школе и был там капитаном команды, поэтому неудивительно, что ваш тренер поставил меня на эту позицию. Пойми, что у меня нет цели тебя уничтожить каким-то образом?!       Минутная тишина и Чимин думает, что может наконец-то достучался до мозга Чонгука. Но не тут-то было. — Мне никогда тебя не понять, — с этими словами Чонгук отворачивается от Чимина и уходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.