ID работы: 14662023

DC: Ultimate Ben

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 История Игрушек

Настройки текста
-Вы неможете меня уволить!- кричал мужшина эвропеской внешностью в серо-зеленоватую рубашку с беживими брюками, стоял он в небольшом кабинете сто я перед столом на котором сидел мужчина на вид француза желтыми волосами одет он был в чёрный деловой костюм а его лицо показывало безразличие. -Слушай Бейзил ты неплохо работал но последний год все твои игрушки которые ты проиктыровал критически низко продовали особено чётко это было показано когда това самая новая игрушка. - сказал он вытаскивая из полки человека обратного робота серебряного цвета.- когда твоё Полковника Капьутора не кто и не купил за месяц это явно мне показала что я больше не нуждаюсь ваших услугах.- сказав это он нажал на кнопку на столе.- Охрана выведите мистера Бейзера из нашего здания. После этого в кабинет зашли два человека с крепким телосложением и взяли Бейзера за плечи и подняли его. -Нет! нет! Ты неможешь вот так сомной поступить.…- он что-то ещё кричал но начальника это не сильно беспокоит.

Глр:Стив Хармон

-Слушайте доктор я все понимаю но может вы выберите кого-то другого. - пытаюсь я договорится с доктором Алозий о что бы тот выбрал другого. -Нет ты единственный подходящий кандидат на это.- говорит он с гибзом на щее и сидя на коляске Что случилось? Да так когда я вчера патруля я встретил с триадой которые напали на да да Стар Лаб и я конечно их остановил но все-же повредил здание и как на зло Алозий там был и был единственным гражданским который там пострадал. Благо как я узнал он на меня не злится но здесь и возникла проблема. Через пару дней ему надо лететь в Готем-сити. -Ну да ладно вам я уверен что можно найти и другого кондината на вашу замену.- А я продолжал убеждать его фтом что есть и другие желающие. А нехотел я этого иза того что в городе слишком сильно начался активизироваться преступность и я боялся что они могут наделать делово а я несмогу поспеть в город ибо от Ню-Ерке до Готема даже с Скидмакс займёт 20 минут. Слишком много. Особенно когда одно мгновение меняет весь мир. -Нет я уверен я видел твоё рвение и огонь в глазах так что ты сможешь хорошо показать мои достижения вобласти генетики.- снова сказал он. -Да я понимаю вас но все-же …

2 с##ных часа

-Ох ладно я здаюсь.- поднимаю я руки взнаке смирений. -Хорошо что ты так долго отказывался а-то я реально мог не соглашяься.- сказал больной учёный. -Чего?!- кричу я вудевлений. -Все хватит.- сказал он и достал бумаги. - Вот текст который я подготовил для тебя. Выучи и завтра вылетаешь.- последние он выделил и потом он покатился. -Конечно.- сказал я убита.

Готем сити

14:20 21.май.среда -Хорошо все хорошо.- успакаивал я себя стоя возле трибуна на котором после представления другого учёного представится.- Всеволишь Готем самый знаменитый город преступлений, и всего лишь в 5 часов если я буду в Скидмакс все нормально. - я убеждал всебя в этом. Прогремел взрыв и я услышал голос. -Где этот боганыая тварь что уволива меня!?- я смотру и вижу человека в серебряном косьтуме и словно вышевшый из майкрафта а на пличе стикер снадпесью "Полковника компьютрон". -Ох боже.- говорю я обречено.

Пндл: Бейзер Нурблен Полковник компьютер .4 часов до выступления

Бейзер лежал на своём диване смотря на потолок меглено открывая и закрывая глаза пока перед ним не появился. Улыбаюшие лицо куклы без жизненным зглядом. -Ааа!- Бейзер вскочил от испуга но потом остановился от того что все эти 7 часов сна он не подвижно двигался. -Потише потише Нурблен.- успокаюшем голосом говорил Игрушечник.- Я свой же. -Всой?- спросил Бейзер. -Да свой. Всеже у нас такая похожая судьба. - сказал он све ещё стоя на месте и смотря свои взглядом на Бейзера. - Я раньше тоже работал там и меня тоже уволиви но мне не хотелось им мстить.но тебе.- Игрушечник указал на Бейзера и подошёл на два шага.- Ты ведь хочешь? -Да хочу.- сказал он.- Хочу уничтожить этого…этого!- Бейзер не знал как его назвать. -Не стоит. - остановил его Игрушечник. - ведь нам ненадо говорить лучше зделай. -Чего? -Пойдем Алиса сомной и я покажу тебе путь к мести.- сказал он и протянул руку. -Ты ведь не шляпник?- спросил Бейзер. -Нет но пару раз общаемся. - сказал он. Бейзер взялся за руку Игрушечника и тех телепортировали.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.