ID работы: 14662044

В школу вместе с трансформерами.

Джен
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Школа Автоботов.

Настройки текста
О, я вижу вы уже подготовились к школе, и сейчас стоите возле ворот вместе с портфелем за спиной и букетом цветов которые так любезно собрала для вас мама. Что, вы не рады? Извините не мои проблемы. Топайте ногами, катайтесь по асфальту, даже можете встать на колени и умолять своих родителей не совершать ошибки и не вести вас прямиком в ад. Не помогло? Ладно, поднимайтесь с грязного и пыльного асфальта, и так уж и быть останусь с вами на какое-то время, потом не надо меня умолять, чтобы я зашла с вами в класс. Мне то самой осталось не долго в этом месте, поэтому не завидуйте, потом будете вспоминать это ужасное прекрасное место и скучать нет. Ладно допустим до ворот мы с вами дошли, теперь давайте вместе оторвём взгляд от асфальта, вытрем слезящиеся от печали радости глаза и взглянем на место, где вам предстоит провести остаток своей никчем… Ой! Пардон это не тот сценарий. Своей прекрасной и единственной жизни. Вы всё ещё не желаете смотреть на место вашего мучения обучения? Ну хотя бы мельком посмотрите на здание школы. Отказываетесь, хорошо, но обещаю что испеку вам кексы за это непосильное задание. Вы наконец поднимаете свою, пока ещё пустую головушку и тут же замираете с явным шоком на лице, под хихиканье автора. Поздравляю вы попали в школу автоботов! А теперь перейдем к непосредственно самой школе. Она с наружи кажется огромной, нет не так, она на самом деле ОГРОМНАЯ, да настолько, что вам может показаться словно вы просто мелкая букашка на фоне здания. При чем выглядит оно весьма внушительно, стены украшены яркими красно-синими полотнами на которых изображён автоботский значок, не только на плакатах но и на крыше школы. Задний двор тоже был не малых размеров, из-за чего складывается впечатление что вы попали на границу другого государства. На заднем дворе где вы сейчас стоите находится статую в виде доблестного и правого лидера автоботов, Оптимуса Прайма. Также есть что-то на подобии мини парка, посаженные вдоль тротуара деревья, скамейки рядом с которыми находится мусорное ведро ибо нечего такое место загрязнять, фонтанчик в центре тоже придаёт этому месту живописности. Дальше идёт игровая площадка со всем арсеналом: качели, горка, песочница, всё что только захотите! На ваши округлённые глаза, автор смеётся хватает за руку и ведёт в школу. Помните, что я говорила о том, что не зайдёт с вами в класс? Но вот про здания школы разговора не было! Поэтому наслаждайтесь моей компанией и вперёд к приключениям! У входа в школу вас встречает пропускная, и кабинет охранника, но самого право хранителя порядка на месте нет, поэтому быстро-быстро пробегаем без сменки и вперёд. Проскочив через турникет вы задеваете лямку рюкзака и падаете на пол. Вы живы? Да? Тогда продолжаем наше приключение! Впереди показалась большая открытая дверь, войдя в которую вы видите огромный коридор вдоль стен которые поставили шкафчики с каждым номером. Так у нас нет времени на разглядывание скучных цифр, так что не отставайте! На пути вам встречаются повороты, я даже окажут вам медвежью услугу и позволю выбрать куда мы пойдём. Только быстрее! Осмотревшись вы указываете на лево, куда я вас тут же потащила. И нас встречают, как удивительно снова двери! Да сколько же их тут?! Вы толкаете их и. Нет здесь нет белого света и вы не умерли, просто это самое излюбленное место каждого школьника, столовая! Витражные окна выходят на ружу где стоят точно такие же обеденные столики, только под открытым небом. Но это пустяки, а теперь поворачиваем назад и марш в правую сторону. Что, отказываетесь? Ладно тогда беру вас в охапку и вперёд. Под ваши вопли протесты, мне всё же удаётся вытащить вас из рая столовой. И так идём дальше. В правой части корпуса нас встречает множество комнат, а именно медотсек лазарет, архивы библиотека, полигон спорт зал, комната отдыха! Такой простор для учеников и учителей, и конфетку можно получить, и в библиотеке жанры любых фанфиков найти, и спорт зал где можно погонять в футбол, а в комнате отдыха даже аркадные игры имеются! Но опять под ваш вой протест, мы отправляемся в центральную часть школы. Обнаруживаем много ОЧЕНЬ много кабинетов, интересно кто будет вашими мучителями учителями, и самое главное сколько уроков, вид вашего кислого лица который делает домашнюю работу, не очень если честно. Ладно, это на будущее, но в настоящем вы видите огромную лестницу ведущую на верх, кстати вы уже слишком тяжёлые поэтому вежливо попрошу вас слезть с моего плеча, а иначе вас просто кинут на пол. После моей просьбы вы быстро сползаете на пол и идёте самостоятельно. Ах! Какое облегчение. Ну ладно, что у нас там на счёт лестницы? Ммм, ступень слишком много, поэтому держитесь и БУМ! Мы уже на втором этаже и да не смотрите на меня так словно я исчадие ада. Я просто скромное воплощение всей вселенной. Ну ладно, что-то мы отвлеклись, похоже это зал героев, или простым языком говоря музей. Всё почести автоботов и их великие победы запечатлены в картинах/предметах. Находясь здесь словно оказываетесь в другом измерение. Так мы тут не фантастический фильм снимаем, хотя местечко что надо! Ладно проехали. Что? Мне не одной это слышится? Вы тоже слышите эту музыку, разговоры и прочее. Отлично, значит я ещё не сошла с ума. Звуки доносятся из-за дверей с красным бархатом и кажется золотыми окнами. Пардон, сейчас мы снова перенесемся сквозь пространство и время, нарушая всё законы, которые имеются на эту тему, так что держитесь. Благодаря магии и колдовству, вы уже сидите в большом помещение, где собрались всё новоприбывшие ученики и учителя. Кстати ваше место по центру и в первом ряду, поэтому благодарность оставьте на потом, а сейчас внимательно наблюдайте за сценой. А мне пора возвращаться в свой мир, время поджимает. А на прощание могу поздравить вас с поступлением в автоботскую школу и пожелать удачных лет обучения с ваши любимыми ине очень трансформерами учителями. Удачи вам!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.