ID работы: 14662066

Недолюбленная девочка

Фемслэш
R
Завершён
0
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

О Василисе Олеговне

Настройки текста
Так вот, крутая женщина. В нашу школу она пришла, когда я перешла в 5 класс. Она преподавала географию и ОБЖ. Также она ещё что-то типо школьного психолога. Не суть. Она не выглядела как-то особенно, не модель с параметрами 90 60 90, ничего такого. Просто женщина, которая красится в рыжий и любит кудряшки. Её карие большие глаза притягивали, как магниты. Ещё я помню её голос. Он был такой нежный с ноткой печали, казалось, что она вот-вот заплачет пока говорит. Может именно это меня и зацепило? Не знаю, но сначала ничего не обычного. Учительница как учительница, но всё переменилось потом. Вообще отношения у меня со всеми учителями хорошее. Я отличница, и бла бла бла. Но именно с В.О. было как-то спокойно, тепло. Я еще "встречалась" (Если так можно назвать) с девушкой по интернету, но кажется запала на учительницу. Не могу сказать, что я хотела именно отношений с ней, но хотелось быть рядом, хотелось тепла, хотелось чтобы меня любили, хотелось объятий и поцелуев, нежных, страстных. Она к тому времени поменялась, точнее её голос, он стал немного другим, больше не казалось, что она плачет, но он остался нежным. Я знала о ней всё, ну или практически все. Я ЧЕСТНО НЕ СТАЛКЕР!!! Просто узнала, просто так получилось. Вообще 8 класс был сложный морально, выгорание и т. д. Всё это давило на меня и я не могла понять кто я, что я и что я чувствую. К тому же отношения с девушкой решились и это тоже оставило свой отпечаток. ООО.. В тот момент во всю был пубертат.. И мне снились сны.. И я думала о том как мы с В.О. .. Вместе в её кабинете.. Ой да ладно ща всё опишу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.