ID работы: 14662079

твои последние слова, Зип?

Фемслэш
R
Завершён
16
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

обесиленный дракон в ловушке.

Настройки текста
зип трусливо удирает, грохоча многочисленными железками, что натирали кожу. дракон уходит, боится смерти. какой же он жалкий. я лишь хмурюсь и сильней сжимаю меч в ркках, сверкая холодной окровавленной сталью. с удовольствием подмечая то, что раны и многочисленные травмы нанесены мной. полагаю, я испытывала от этого особое удовольствие. я слышу, как шелестит хвост по холодному каменному полу, словно ковер осенних листьев, слышу все до единого вздоха. подранок лишь поджимается к запертой двери, без способности взлететь с подраненным, почти вырванным крылом. я тяну время, приближаюсь к зип, угрожающе лицезрея ее слабость. зип слабо откашливает легкий пепел и поджимает побледневшие губы. – клэр..не стоит..– тяжело начинает она, но я прерываю ее мольбы о спасение вонзанием меча в стену. – хватит. ты досаждала меня слишком много лет. пора расквитаться за все, что ты сделала. – хладнокровно произношу я. но на душе целая вьюга из перемешанных чувств, в основном..правил жестокий и слепой гнев. – мне..очень жаль..— прерывисто стонет зип, прижимая окровавленную в когтистом очертании руку к большой опасной ране на брюхе. тут же я вспоминаю про острую боль в большой развесистой царапине над моим глазом, но наплевав на это, я сурово произношу. – простыми словами так просто не отделаешься? ты сожгла..деревни, убила многих,кто был мне дорог и говоришь, что тебе жаль? — мой голос медленно, но верно, обретал нотки звериного бешенства. — да..кхэ...виновата..– кашлянула зип, поджимая хвост, тяжело дыша. уже хотелось прервать ее страдания, но я слушаю, что скажет эта жалкая древняя рептилия в своб защиту. — но-но..я могу..исправить. — нет. никакого шанса. вспомни,что ты сделала с тем, вторым шансом. — сурово щурю глаза и после замолкаю. ветер гудит, встрепывая негладкие, пушистые и растрепанные в битве волосы зип и беспокоя зудящие раны, отчего она стонет. — так убей меня! – рычит она. узнаю в ней зип..хах. — твои последние слова? – равнодушно произношу я, занося перед ней острый конец меча, заставляя поджаться к холодной каменной двери. зип закидывает голову и тяжело вздыхая, произносит что то хрипящее. изо рта потекла кровь, но я непримирима и безжалостна. –..я..люблю тебя. — наконец разборчиво произносит она и это подвергает меня в шок. – КАК ТЫ МОЖЕШЬ ГОВОРИТЬ ТАКОЕ? ЗАХОТЕЛА,КАК ВСЕГДА, СДОХНУТЬ С ЛОЖЬЮ НА УСТАХ, ДРЯННАЯ СУКА?! — взревела я и наношу два смертельных удара, почти убивая зип,но она настойчиво продолжает свое последнее..слово. — я люблю...тебя, клэр. — пробормотала она, тепло и вяло улыбнувшись и закатывая глаза, наконец покидает мир людской. — о боже..— выдыхаю я и откидывая меч в сторону, тут же приближаюсь к зип, шепчу что то невразумительное, пытаясь встревожить ее, настойчиво подергивая за запястье, вытягивая из мира мертвых. блять. я даже не знаю,что вызвало во мне бурю эмоций. ее теплая улыбка, которой она улыбалась мне так давно, так давно, что ее молочные чешуйки давно спали с ее чешуи..или искренние слова? – прости-прости..— страстно и печально произношу я и стискивая зубы, позволяя минутной слабости захлебнуть меня с головой. блять...убила ее я, нанесла удары я и теперь извиняюсь я? но как я и говорила..простыми словами не вернуть того,что было раньше. как и моего доверия к ней, так и ее жизни. так сурово устроена жизнь. проклятая ебанная жизнь. я закрываю лицо руками, слушая ласковый и успокаивающий шепот ветра, чувствуя на своих ладонях влажный отпечаток соленых, словно морская пена, слез. прости меня. зип.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.