ID работы: 14662080

Лесник

Гет
NC-21
Завершён
0
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прочитал я тут недавно историю на дваче как один врач человека в коме убил а затем его труп трахнул, да и думаю поделилюсь ка я своей историей. Работаю я значит лесником, обхожу как обычно свой маршрут, и тут нога в ямку проваливается, и какой-то неественный хруст, достаю ногу из ямы а она в каких-то красных сгустках. Я тогда подумал в гриб какой-то странный наступил, а нет. Посветил фонариком и вся земля под ногами перекопана и нежная женская ручка из земли торчит. Я думаю не показалось ли, встаю на четвереньки, присматриваюсь и реально! Нежная сломанная переломанная по моей неосторожности ручка. Я до ужаса перепугался собирался уже по рации доложить о найденном, но любопытство взяло вверх, прикинув примерно где должно быть лицо надел перчатки и начал копать, буквально прокопал пару сантиметров и вот красивое личико в моих руках. Думаю в тот момент: "Господи, какая красивая девушка, за что же с ней так жестоко! Такая милая и здесь в земле". Я сел рядом и без слёз стал оплакивать милую девушку, как вдруг понял что сижу на том месте где у неё должны быть бёдра. Зверь проснулся во мне, я решился, начал приподнимать её за голову вверх и как мне показалось чуть не оторвал от тела, шея девушки была перезана и забита грязью. Я посадил её рядом и успокаивая милый труп начал вычищать грязь из шеи. Затем встал, потянул за руки и вытащил из земли, благо она была закопана не глубоко. И вот её тело лежит на моём, животе, подбородок касается моего лица. Так мило чёрт подери, у меня никогда не было подобных таких милых девушек. Грустно, грустно что она мертва, но... Не будь она мертва, мы бы никогда не встретились)). Так что мне стало дико радостно от её смерти. Она не успела пропахнуть землёй и сыростью и была такой бледненькой, худенькой просто мечта, а волосы были совсем короткие, сбритые. Откопав её и почистив я разглядел татуировки в виде различных языческих рун на её руках. Трупик сидел на моих коленках и я начал медленно мастурбировать, знаете, сувать член в мёртвое тело только что найденное в лесу большой риск, обхватив одной рукой тёплого друга я медленно ласкал себя приговариваривая всякие нежности свежему трупу, чтобы прибавить страсти я засунул ей пальцы в ротик, он был сухой. Дрочил и дрочил, но никак не мог кончить. Мои руки со злобой затряслись, я скинул труп и застегнув штаны начал злобно ходить от дерева к дерева, хорошенько постучавшись головой о кору я всё же решился, раз мастурбация уже давно меня не удовлетворяет нужно действовать сейчас же. Ведь очень хотелось кончить. Я резко накинулся на тело достав нож начал разрезать её одежду лоскуток за лосктунком летели во все стороны я начал дико облизываться так как слюни пытались покинуть мой рот так активно будто анастезия отходила после зубного, вот оно тело тело тело я добрался до груди, ох я сжал их так сильно что после оставались мерзкие трупные пятна. Одним из факторов того что я так резко решился на риск стало, нет, не пачка презервативов, я расскажу позже. Без какой либо защиты я вошёл и не работал тазом в медленном темпе как обычно я медлю при мастурбации наслаждаясь каждым подёргиванием, но здесь, бляяяять, как же мне в тот момент было хорошо, чисто мой обнажённый член касается её внутренностей, его так приятно обволокло и знаете, она внутри не теплая как у живых и не влажная, ощущения совсем другие, мне это понравилось даже больше чем с живой, сухой холодный секс. Я двигался быстро, быстро член тёрся о каждую её стеночку, а она не пикнет и тряслось её тело с сиськами не по своей инициативе а только от моих рывков. Она молчит ничего не говорит, не нужно никого слушать. Да блять! Секс с трупами лучший что можно представить! Рекомендую всем попробовать, кхм, шуткую. В таком непривычно быстром темпе я кончил в неё, с кровью. Я в душе не ебу чем болен, но я всегда кончаю с обильным количеством крови. Это было ужасно хорошо. Весь потный я прислонился к ближайшему дереву и увидел сову, что всё это время пялилась на меня. Я спросил у неё чё она пялится, а в ответ только "Угу". Думаете она меня осуждала? Не знаю. На самом деле я не чувствую ни капельки угнетения совести ведь сюжетный поворот в этой истории то что я на самом деле никакой не лесник, я безработный наркоман только что отсидевший в дурке что перерезал милой девушке шею, закопал в этом лесу и разыграл сценку чтобы разнообразить свою скучную одинокую половую жизнь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.