ID работы: 14662132

Ну ахуеть, какой гарем...

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

III. Подарок

Настройки текста
Примечания:
Третий день, в этом мире... Вера еле-еле как проснулась, когда прозвенел будильник. С нихуя не понимающим ебальником она с божьей помощью встала, отключила будильник, и пошла умываться. В: А!!! ГОСПОДИ!!!!!! брр...вода ледяная... Мгновенно проснувшись, Вера побежала собираться. В.м.: я не из тех девушек, которые по часу выбирают во что одеться...но...а может уже что-то другое...блять, да похуй, надену то де самое. Собрав вещи, Вера долго думая, всё же пошла в школу. По пути туда она встретила своего одноклассника-двоечника, и с дистанцией в 4 метра, они дошли в школу. пройдя в класс, они оба сели за свои мечта, и Кинито, к слову, тоже был тут как тут. К: добр- В:...доброе протерев глаза, она даже не посмотрела на розоволосого, она просто смотрела вперёд. да-да...снова урок, снова перемена...авшх.. К: эээй- В: А?? она посмотрела на него, хотя... просто знайте, что в каждый раз, когда кинито с ней говорит, она поворачивается к нему. за исключением моментов где говорится что она не посмотрела на него К: кхм-кхм.. он протянул ей белый конверт среднего размера, мягко улыбнувшись. К: откроешь это когда придёшь домой. В.м.: ЧТО...КАКОГО ХУЯ???? В: ээээ...да, хорошоо.. осмотрев этот конверт, она взяла его, и повернулась дабы положить его к себе в сумку. 2 и 3 уроки прошли как обычно, а из Веры уже будто высосали всю веру (смешно) в лучшее. Хррр... во время перемены после третьего урока, произошло... идя по коридору, она немного задумалась. В.м.: вшшш...столько много людей здесь...пизд-А! и вдруг, к ней подбежал какой-то чувак и попытался толкнуть её. В: Э! еблан..смотри куда прёшь. Нн: Будто бы не знаешь кто я. В: будто бы я знала Нн: да ладно, БЫВШАЯ ДЕВУШКА, не отнекивайся тот злобно посмеялся. В: ЧЕГО???? БУДТО БЫ Я С КЕМ-ТО ВООБЩЕ ВСТРЕЧАЛАСЬ. Нн: память отшибло? слава богу, может быть хотя бы поймёшь то, что мужчины - боги этого мира. В: слушай, иди нахуй. Тот же нн ещё раз попытался её толкнуть, и злобно смеясь пошёл дальше. В.м.: пф...что блять. у меня был парень??? пиздееец...кто же был на моём месте....ха, не буду рассправляться с ним, будто бы мне на него не похуй.... она пошла дальше, однако..её остановил крик на другой стороне коридора. будто бы кто-то спорил...она пиздец плохо запоминала голоса людей, но одно Вера помнила точно: там были голоса двух людей, и эти голоса ПОДОЗРИТЕЛЬНО были похожи на голоса того самого нн которы якобы был "её бывшего парня" и Кинито. Ожидая, что её ожидает пиздец, она подошла поближе туда, дабы узнать что там. тот угол был абсолютно пустым, за исключением тех двух. Нн: -ы действительно любишь ЕЁ? ДА ОНА ЖЕ УРОДИНА, МЕНЯЕТ ПАРНЕЙ КАК ДЫШИТ! К: ПРОШУ УТОЧНИТЬ, никто не говорил о моих чувствах то. Хотя..ты прав. ВПРОЧЕМ... Кинито смотрел на него сверху вниз, хотя..он и так смотрел бы на него так. В.м.: ээаахх...пиздец. кх...не буду мешать короче, пойду ка я в класс, а не то ли опоздаю. и она пошла в класс, который был всего в нескольких метрах от неё, 10-15 метров... дальше, естественно, урок начался, и все одноклассники Веры вернулись в класс, в том числе и Кинито. После окончания урока.. В: что это было? К: а? Что именно? В: на прошлой перемене. К: Ничего особенно не заметил, а что такое? тот в вопросе чуть наклонил голову в бок. В.м.: хитрый, блять.. скатился с темы, по крайней мере попытался, меня то блять не провести В: Ага, верю-верю. Слышала я... Он, показалось бы, на мгновение переменился в выражении лица. К: кхм. ПРОСТО ПОГОВОРИЛ О ВАЖНОМ С ЧЕЛОВЕКОМ. не важно. В.м.: ЧЁРТ! ебланище, соскользнул всё же...меня, всё же, провести. Окей, потом допрошу его. В: эвх..окей?? а он же, улыбнулся, опять же... улыбка до ушей была. К: спасибо! кстати...не забудь про конверт В: да-да-да..я помню. и она отвернулась от него. остальные уроки прошли как обычно УДИВИТЕЛЬНО!!!!!!! и после их окончания Вера пошла домой. Снова неприятное чувство взгляда, снова... но, зато она дошла домой в целости и сохранности не заблудившись. она закрыла за собой дверь в квартиру, прошла в её комнату, бросила сумку и устало плюхнулась на диван.... В: кхх...конверт, конверт.. она встала с дивана и пошла искать в сумке этот заветный конверт, благо, она его нашла не тронутым. В: вот! таак... она начала расскрывать его, и там..была небольшая, да и не детальная подделка из бумаги, и она начала рассматривать её. В: ха...это он сделал? ахуеть! ладно, надо бы поблагодарить его за это, но уже завтра... спать хочу пиздец как.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.