ID работы: 14662138

Жизнь в команде молочная шиза

Смешанная
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Самый "обычный" день команды молочная шиза

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день, все занимались своими делами но без Милка. Серый как всегда сидел в своей комнате и что-то делал скорее всего опять ел какого-то бедолагу. Войд как всегда разговаривал с Орео. Вика скучала без Милка. А Рик игрался с своим оружием. Но тут Серый вышел из своей комнаты. -Эй Серый ты куда? -Спросил Войд. -Гулять. -Ответил тому Серый. После чего Серый вышел из бункера и пошел в сторону руин в пост апокалиптической окраине. Спустя несколько часов Серый пришел к руинам после чего на того напал сзади Блад, Блад уже достал 30 см. хуй собираясь порвать очко Серому но Серый оказался не промахом и телепортировался за спину Блада достав свой 31 см. хуй. -Ты думал это будет так легко? Хах. -Сказал Серый после чего тот схватил Блада и поставил того раком и проник в него своим членом. Блад такого не ожидав попытался вырваться из крепкой хватки Серого и у того на удивление получилось. Так же что происходит у Милка. Тот смотрит через свой летающий глаз что происходит у Серого и Блада а у них к слову там жесткое gachi muchi где они пытаются выебать друг друга до полу смерти и к слову у них это получается... -Какого пузиблина там происходит!? -Удивившись Милк задал риторический вопрос Возвращаемся к Серому и Бладу. Те уже все в cum'е и Серый говорит когда Блад попытался напасть на того сново. -Fuck you -И те продолжили но спустя Несколько часов настоящего жесткого gachi muchi Серый одержал победу над Бладом хоть весь в ранах и сперме, а Блад уже обессилен и лежит на полу весь в конче Серого, И тот хихикает перед тем как ударил Блада по лбу членом добив того. Тем временим в бункере. Рик зашел в комнату Серого и нашел нам куча трупов и... фанфики? -Какого Черта это делает у Серого если Орео любит подобное? -Тот озадачен но всё же положил обратно фанфики боясь что с ним сделает Серый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.