ID работы: 14662138

Жизнь в команде молочная шиза

Смешанная
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Появление Милка

Настройки текста
После того как Серый изнасиловал Рика тот устал и принялся есть труп какого-то зараженного проголодавшись. Тем временим Милк смотрит на всё что происходит в бункере и мягко говоря ахуевает от подобного и решается наведаться в бункер. Тем временим Серый доев труп и тем самым восстановил свои силы и Милк появился у Серого в комнате. -О, Милк давно не виделись -Сказал Серый когда увидел того. -Мда уже долго не виделись. -Сказал Милк одевшись в костюм Ван Даркхолма из gachi muchi в стиле Сейлер Мун. -Теперь ты должен победить меня. -Сказал Милк. -Хм ладно! -Серый сорвал с себя одежду и он стал похож на Билли Херрингтона из gachi muchi. -Как тебе такое? -Сказал Серый и напал на того отрубив тому левую руку своим черным лезвием острей катаны но Милк быстро восстановил руку и толкнул Серого и началась та знаменитая сцена. -lets fisting you fucked ass -Сказал Серый. -that turns me on -Промолвил Милк. -But i'm boss of this gym! -Выпалил Серый зажав Милка. -Fuck you! -Сказал Милк вырвавшись из хватки Серого. Тем временим Войд и все остальные слышат странный звуки из комнаты Серого и они решаются войти туда, после чего они увидели картинку где Серый и Милк занимаются Gachi muchi и там почти не чья. -Какого хуя тут происходит!? -Вскрикнула Вика пока все стоят в шоке. Серый и Милк остановились. -Да так ничего... -Ответил Милк. -Что вы здесь устроили!? -Всё еще в шоке сказала Вика. -oh sh"t im sorry. -Сказал Серый отпустив Милка. -Ого а Серый хорошо говорит на английском. -Удивленно вскликнул Войд. -Тоисть больше тебя нечего не смущает? -Спросил Орео у Войда. -Нет, меня еще смущает что тут вообще происходило. -Сказал Войд. -И что же нам делать с вами? -Спросил Орео.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.