ID работы: 14662160

Пазл сошелся

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
- Иви что случилось? - Алекс... Я.. Я не знаю... просто. - Хей посмотри на меня. Я с тобой, что случилось? - ТЫ! Ты моя проблема.. вот что случилось. - О чем ты говоришь? - Я влюблена в тебя Алекс! И ты рушишь мою жизнь! -Стоп, прекрати!! Ты сейчас серьезно? То есть ты... - Что я? Мне нужно прекратить любить тебя, думать о тебе. - Нет, прошу не говори так, никогда. И не делай этого, прошу. - Что ты имеешь в ввиду? Ты тоже влюблен... - В тебя! Да. Черт Да. Я думаю о тебе каждый день, каждый час, каждую минуту, и секунду. Ты поселилась у меня в голове, и я ничего не могу и не хочу с этим делать. -Нет,Алекс, ты должен остановиться, я должна остановится. -Почему? Иви я люблю тебя и ты нисего с этим не сделаешь. -Ты так думаешь? -Да, Иви если ты думаешь я не знаю ,что это опасно то ты ошибаешься. Послушай я знаю что это плохо для нас, но ты правда думаешь мы не справимся? - В чем не справимся!? Алекс мы не можем встречаться. Точка. -Но я люблю тебя , а ты меня. Нам нравиться одна музыка, книги фильмы,картины. Мы имеем друг друга, наш пазл сошелся. -Я не хочу слушать это. По твоему мнению после этих слов, я должна прыгнуть к тебе в объятья, поцеловать, а потом мы займемся сексом. 3 детей, брак, квартира в пригороде Лондона и умрем в один день. Я не хочу так Алекс. Пойми! - Нет, я так не думаю. Сейчас 3 часа утра и я хочу поменять твое мнение. - Ты никогда не изменишь мое мнение! - Посмотри на меня и скажи, что ты не хочешь любить меня, встречаться со мной, быть со мной. - Хорошо. Я скажу тебе это смотря тебе в глаза мистер Тернер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.