ID работы: 14662172

Они ненавидят меня

Джен
G
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

28 апреля

Настройки текста

Они ненавидят меня

Чëтко застыло в голове столпа. Гию уже сам не помнил когда в последний раз улыбался. Считал что все его ненавидят и в любом разговоре видел подвох. Мечта исчезнуть из памяти всех не давала покоя. Он старался. Дождь.. Такое приятное время.. Стоишь себе. Никого нет.. Бояться промокнуть и заболеть. 28 апреля он принял решение. Решение что ничего не изменит. Он просто исчезнет из памяти других не оставив не следа за собой.

Всë же голоса были правы

И вот. Очередной дождливый день. Гию стоит под дождëм. Он обажает дождь. Скорее это был даже не дождь а ливень. Он был готов вечность так стоять. Прикрыв глаза он размышлял.. Вспомнит ли о нëм кто нибудь? Из мыслей вывел голос. Голос Санеми.. Что он тут делает? -Ало. Томиока. Что ты сдесь делаешь? —Выводя из мыслей Гию Санеми тряс его. Шинадзугава был под зонтом, да и одет он был теплее.. Не то что Гию. Даже зонт не соизволил взять. Темноволосый вышел из под зонта. И направился в другом направлении полностью проигнорировав вопрос Санеми. "Да как он..?! "—Пронеслось у светлого в голове. —" Заболеет небось, потом выходить не будет." Санеми почему то волновался за Гию не как за врага или друга, а как за возлюбленного. Быстро стряхивая с себя эти мысли Санеми всë же догнал Томиоку и грубо притянув под зонт держал его чтоб то никуда не убежал. Гию пытался уйти но Санеми был сильнее. Шинадзугава отвëл Гию к себе в поместье чтоб тот больше не выходил на улицу во время дождя. После дождя Гию незамедлительно ушëл. Даже скорее убежал. Санеми смотрел ему вслед. "такую погоду пропустил.. "— пронеслось в голове у темноволосого. Он ушëл к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.