ID работы: 14662193

Сила Воли:"Легенда Наруто"

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2-Рождение Химе Учиха

Настройки текста
Примечания:
Спустя день после нападения на Коноху, срочно спеша, вернулся Джирайя, один из тройки легендарных сэнинов. Он побежал в кабинет третьего, чтобы тот рассказал, что произошло с деревней в подробностях. Но самое главное, он хотел узнать, как Минато, с Кушинои и его крестником Наруто. Третий начал рассказывать все, о чем хотел узнать Джирайя, и после рассказа Джирайя спросил, можно ли ему взять опеку над мальчиком. Третий ответил, что не он один решает, что делать, и ему нужно было сначала поговорить с главами кланов и старейшинами на этот счет, ведь они долгие часы решали судьбу Наруто и сошлись на этом. Джирайя попросил своего сенсея созвать совет для обсуждения его опекунства над Наруто. Хирузен с радостью созвал совет глав кланов и старейшин Конохи для принятия этого решения. Затем Хирузен с улыбкой добавил, что он с радостью отдает Джирайе опеку над Наруто, если не было обязательно это обсуждать на совете, ведь для некоторых глав кланов и всех старейшин Наруто - лишь оружие деревни, что очень расстраивает Хирузена. После того как все главы кланов и старейшины Конохи пришли на собрание, которое объявил Хирузен, они начали думать, о чем будет тема разговора, ведь они уже все обсудили вчера. когда в зал савета вашёл хирузен в местье со своим учеником то все уже начали дагадиватсьа зачем началось собрание и это догатка обрадиволо несколких глав кланов а некяторих нет. Понятно, что Данзо был недоволен этой ситуацией. Он, очевидно, имел свои планы, и появление Джирайи нарушило их. Он, вероятно, рассчитывал на то, что Джирайя уйдет из Конохи в отчаянии или из-за горя, и что к моменту его возвращения будет уже слишком поздно что-либо изменить. Данзо осознавал, что любые непредпринятые им действия могли повлечь за собой срыв его плана. Возможно, он чувствовал, что время работает против него, и был вынужден действовать активно, чтобы предотвратить нежелательные последствия для своих планов. Когда Хирузен объявил, что собрание началось, то Джирайя сразу же рассказал, что он хочет взять опекунство над Наруто. Ведь у него есть полное право забрать Наруто к себе, ведь он его крестник. Данзо сразу начал протестовать и говорить, что Наруто в первую очередь - джинчурики Кюби, а значит, он оружие деревни, и он должен оставаться в Конохе, а не путешествовать, как делает Джирайя. Так и продолжалось обсуждение, пока наконец не приняли решение. А решили, что Джирайя не будет возвращаться в Коноху, пока Наруто не станет генином, и даже после этого, вернутся лишь через несколько месяцев после его становления им. Джирайя, конечно, был очень расстроен. Впрочем, его расстройство смешивалось с беспокойством и отчаянием, так же как и у некоторых глав кланов и самого Хирузена. Хотя Хирузен сам сказал это, он не хотел говорить это, но к сожалению у него не было другого выбора. После собрания Джирайя был вынужден покинуть Коноху, но перед этим он попросил Хирузена присмотреть за Наруто. На что Хирузен, улыбнувшись, ответил, что он сделает все возможное для Наруто.

"Два с половиной месяца спустя..."

Прошло уже два с половиной месяца с момента нападения Лиса на Коноху, и инфраструктура деревни была восстановлена, но, к сожалению, не в полной мере. После двух недель после нападения Лиса на Коноху в деревню вернулась принцесса-слизень, а именно Цунаде Сэнджу, которая также пришла в деревню с целью взять опеку над Наруто. Однако ей также отказали, как и Джирайе. Немного побывав в больнице Конохи и помогла всем, чем смогла, и она снова ушла. Когда на дворе был 31 декабря, в семье Учих произошло пополнение в виде маленькой девочки по имени Саске Учиха. Вся семья была рада и счастлива этому пополнению. Это был их самый любимый день в году, а именно последний день в этом году. Фугаку Учиха никогда не улыбался так в своей жизни, как когда он держал в своих руках свою дочь, которую так сильно ждал. (Кстати, решение сделать так, чтобы Фугаку любил свою дочь, было вдохновлено моим очень хорошим другом, который говорил, что хотел бы, чтобы его первым ребёнком была дочь. Хоть и не получилось, что Саске стала первенцем у нас, я всё же внес этот факт.) После того как Фугаку с радостью осмотрел свою дочь Саске и пообещал себе, что его дочь никогда не будет одна, он отдал её на руки своему сыну по имени Итачи Учиха, чтобы тот тоже подержал свою младшую сестру. итачи немного неуверено но всё же взяв в руки его младшую и милую сестрёнку на руки неспускал с неё взгляда и придерживал ближе к себе чтобы случаино неуронить. Но он не прижимал её слишком сильно, чтобы не нанести боль, и через некоторое время, после нежного обнимания, отдал её матери. А через 10 минут пришел доктор, чтобы забрать Саске, и попросил Итачи и Фугаку выйти, так как время посещения подошло. Попрощавшись, они вышли оттуда. Это был лучший день в жизни семьи главы клана Учиха, но они даже не представляли, что их ждет в будущем. Им предстоит пройти через множество трудностей и испытаний, чтобы достичь счастья. Это могут быть конфликты внутри клана, угрозы со стороны других кланов или даже более глобальные проблемы, связанные с безопасностью и процветанием деревни. Кроме того, каждый член семьи может столкнуться с собственными личными проблемами и вызовами, которые им предстоит преодолеть на пути к счастью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.