ID работы: 14662208

Друзья говорят...

Слэш
R
Завершён
24
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неточный выбор

Настройки текста
      Обычный вечер. Джисон возвращается домой после записи очередного трека трирачи, весь такой вымотанный и усталый. Сон бьёт в глаза, заставляя их закрываться каждые три секунды и гореть внутри. А дома его ждёт родной Минхо, который так же вернулся домой недавно и греет ужин для двоих, ожидая его возвращение.       Как раз сегодня русло их очередного дружного разговора поворачивает к нему, к Минхо, к его парню и жизненного соулмейта. Друзья просто так обозвали этого кота, доказывая обоим их прекрасную иронию, и они вроде и так в курсе этого.       Ему реально не скучно проводить с ним время и общаться. Он умеет поддерживать любую тему: хоть болезненную, хоть заставляющую стыдиться, хоть тупую на все сто, всё-всё!       Он помогает успокоиться, обнимая Хана крепко-крепко и обвивая хрупкое тело всеми конечностями. Выдыхает горячий воздух в шею и дразняще дует в ухо, тем самым смущая его и расслабляя.       Он кормит его, пробуя разные рецепты и готовя прекрасные блюда, будучи усталым после уроков танца с утра и активности весь день. Просматривает за ним и заботливо спрашивает, покушал ли он сегодня или перекусывал. Покупает вкусняшки по дороге обратно домой и любовно наблюдает за ним, пока он хомячит эти вкусности мира.       Он любит его всегда и делает комплименты любому его мелкому достижению. Даже за то, что он встал с кровати и поплёлся на кухню утром. Просто так.       Он всегда целует страстно и прикусывает его нижнюю губу, после зализывая косяк, как извинение. Любит использовать свой язык и там, научив не только Хана танцевать, но и его язык. Просто щедрый учитель для подражания, который ищет плюсы во всём.       Всегда любит заниматься любовью жестоко, доминируя и заставляя умолять. Любит сминать его тело крепкими руками, оставляя синяки и зарычать, показывая ему звёзды перед глазами и отключая сразу после оргазма.       Всё это нравится Джисону, он вовсе не жалуется на это и не возражает, когда друзья накидываются на него со своими впечатлениями об их милых и верных отношений. Только он всегда винит себя и чувствует себя паршиво, когда в очередной раз звонит Сынмину, проверяя дыхание спящего Минхо, пока он крепко спит.       Но через два гудка, услышав хриплый, но не менее нежный голос любимого Мина, вовсе забывает о стыде и тихо одевается, так же тихо закрывает двери за собой на ключ, лишь бы не разбудить Минхо.       Встречает сонного Минни перед подъездом, и они оба направляются в сторону торгового центра, чтобы навестить кинотеатр и посмотреть фильм, который вышел недавно. На деле, просто нежно целоваться на задних рядах, чувствуя дыхание друг друга на щеках и полапать самые эрогенные зоны, которых они знают и подробно изучают.       Выйдя оттуда такими возбуждёнными и растрёпанными, натягивают лёгкие юношеские улыбки и направляются в сторону магазина. Покупают там самое крепкое вино и покидают место, хихикая друг другу, будто они совершили воровство, как глупые подростки.       Душевно разговаривают в машине старшего обо всём и шутят, но в конце концов тупо начинают пошло флиртовать, и Джисон обновляет недавний рекорд, дойдя до квартиры Сынмина за жалкие минуты.       Дарят друг другу нежные фантомные касания в лифте, от которых у обоих сносит крышу. И Сынмин начинает вредничать, посыпая шею старшего поцелуйчиками-бабочками, используя запретный ход и заставляя его тихо стонать, после по-собственнически сжимая тонкую талию Сынмина.       Пока Мин со второй попытки наконец открывает дверь дрожащей от возбуждения рукой, Джисон слабо толкает его внутрь. И, закрывая дверь, прижимает младшего к стене, сжимая его бока и поглаживая мягкие волосы на затылке.       Чувствуя возбуждение парня напротив, он присаживается перед ним на колени, при этом оставляя дорожку поцелуев по всему телу через ткань. Дразнит слишком чувствительного младшего и открывает замочек зубами, лицом прижимаясь к выпуклости внизу и целуя. Выпускает его красивый член наружу и играется, делая ему хорошо до тех пор, пока Мин не кончает с немым стоном и падает в его объятия, дрожа от сверхстимуляций.       Понимая, что младший не в состояний даже стоять, Хан берёт его на руки и тащит в сторону его комнаты, топая по его дому, как по собственному. Входя в уютный уголочек своего малыша, который полностью пропитан его мягким и нежным лавандовым запахом, он кладёт Мина на просторный кровать, припадает к его губам с требованием новых поцелуев и наконец кончает лишь от слабых мычаний парня под ним.       Когда оба кончают и отдыхают, они активно начинают ворчание, соревнуясь, кто же в этот раз притащит мокрое полотенце и тазик. Играют в камень-ножницы-бумага, и в конце концов Сынмин, хихикая, провожает ноющего Хана в сторону ванной и просто лежит, дрожа от холода и некомфортной липкости одежды. Пока вернувшийся старший обмывает его полностью и меняет бельё, он наблюдает за ним с детской наивностью, и, когда удивлённый Хан спрашивает, в чём дело, то отвечает «ты красивый, хён».       Смущённый таким заявлением младшего, он тихо улыбается, сложив губы в форме сердца, и ложится рядом с ним, обнимая, как обоим удобно. Переплетают ноги, и младший держит его талию, лёжа на его подставленных под голову руках.       Наблюдают друг за другом, смотря в душу и найдя там своё отражение. По очереди целуют друг друга в щёки и, желая спокойной ночи, крепко спят, отправляясь в мир Морфея и продолжая гулянки уже там.       Продолжается это до того, пока Джисон резко не просыпается в пять утра с чувством тревоги и не начинает шустро одеваться, то и дело пялясь на часы на тонком запястье. От этого шума просыпается и Мин, и, пока господин паника собирается, он тихо топает в сторону кухни, готовя там ему утреннюю дозу своего фирменного кофе.       В конце концов, оба прощаются у дверного косяка и, слепо чмокая друг друга, машут напоследок, после каждый идёт по своей дороге. Один в кровать, чтобы выспаться до пары в универе, а второй — домой, чтобы Минхо не спалил, не обнаруживая его, когда просыпается.       Джисон не знает, до какого числа года это продолжится, но он не жалуется и на это, и вовсе не возражает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.