ID работы: 14662211

О "любви" Валентино

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нежности полны они

Настройки текста
      Валентино был не самым нежным, не самым забавным, но внимательным партнёром по мнению Столаса. Даже сейчас он аккуратно придержал дверь, пропуская принца Гоэтии вперёд. Они только пришли с ресторана, где Вал угостил его приятнейшим вином. Валентино был и вправду внимательным партнёром, запоминая даже незначительные мелочи.       После хорошего вина хотелось творить всякий бред, но его лишь повели в комнату, по пути таки подхватив на руки и расцеловывая где мог достать. И вот они уже в комнате, полуголые на кровати и пьяно улыбаются. Точнее, только Столас пьяно, Валентино был ещё относительно трезв, как бы странно это не звучало. — Не хочешь ли заняться приятным? Обещаю, я буду нежен. — шепчет он, нежно поглаживая щёку совы и невесомо касаясь губ. — Только если сдержишь обещание. — шепчет Столас и сам тянется за поцелуем. Оставшаяся одежда отправляется на стул.       Валентино берёт смазку, выдавливает на пальцы и вводит первый, нежно водя по стеночкам, чуть давит и покрывает тело лёгкими поцелуями. Добавив второй, мотыль разрабатывает задний проход и шепчет что-то успокаивающее, нежное. Столас тихо постанывает от удовольствия и тянется за поцелуями. В один из них Вэл прямо в рот выдыхает свой яд и Столас им чуть давится. — Прости, сладкий. Не удержался. — нежно улыбается Вэл, и вновь зацеловывает его личико и грудь.       Ко двум добавляются ещё и задевают простату, вызывая мягкие вздохи, однако вскоре выходят. Их заменяют чем-то больше и толще, аккуратно входя. Без боли, неприятных ощущений и вскриков. Слишком нежно и приятно. Валентино задерживается на несколько секунд, дожидаясь кивка, и лишь после двигается. Не так, как с проститутками, а нежно, приятно, спокойно. Столас упивается этой нежностью. Валентино упивается видом Столаса, таким милым и нежным. Его движения аккуратны, медленны, хотя и хочется в секунду сорваться и довести эту птичку до кругов пред глазами, но он держит обещание, делая всё нежно. Оттягивает кожицу, фыркает от перьев под мягкий смех Столаса и заканчивает на простыни. Ничего страшного, постирают. А пока можно отдохнуть и поспать эту ночь рядом с любимым демоном.       В этот раз Столас не остался на утро один, а проснулся в нежных объятиях..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.