ID работы: 14662219

в этом дьявольском городке

Слэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

мы любим

Настройки текста
Примечания:
в этом городе, где никто не любит, смогли влюбиться мы. тут редко встретишь по-настоящему счастливую парочку. родители у всех — самые настоящие идиоты. как и у нас с кайлом. думаю, многие родители даже не любят друг друга. да даже дети не все искренне влюблены. те же самые твик с крэйгом начали встречаться только чтобы от них отстали. потом это все переросло в настоящую любовь, но… но с самого начала они не любили друг друга. а мы с кайлом другие. а мы с Кайлом любили друг-друга всегда, начиная с детского сада. мы даже почти не ссорились. часто я докучал ему, и приходил по ночам, рассказывая о том, как же все-таки люблю его. в одну такую ночь мы поцеловались. а Кайл ведь тогда даже не поверил, что это было искренне. только потом ему сказал. вроде бы Кенни, что «что у трезвого на уме, то у пьяного на языке», мол, сделал он это по своему желанию. а я ведь тогда ему ещё и в любви признавался. так о чем это я?.. мы сумели сохранить дружбу сквозь года. это удается не всем. наша четверка стала общаться меньше, оно и не удивительно: нам уже по семнадцать. рассказывая это впадаю в самую настоящую настольгию: как мы в начальной школе сидели и смотрели на закат, как нам задали следить за яйцом, как мы дурачились. и это всё мы пронесли сквозь года, и гордо вынесли вердикт: мы останемся вместе навечно. даже если в этом дьявольском городе. даже если тут никто не любит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.