ID работы: 14662243

Лёд с горчинкой

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Изгибы льда

Настройки текста
Вечер. Тёплый летний вечер в Мондштадте, регионе ветра. Все люди уже разошлись по домам, а кто-то даже готовится ко сну, а кто-то уже спит. Не спали только Альбедо и Кэйа Альберих, капитан кавалерии Ордо Фавониус. Кэйа не сидел в таверне, нет. У него даже и мысли не промелькало, чтобы выпить в таверне. Он сидел на пеньке срубленной яблони, смотря на открывающейся вид Драконьего Хребта: высотные горы с заснеженными верхушками и засохшими деревьями. Ему не давало покоя какое-то чувство, которое словно билось у него в груди. Как-будто бы ему чего-то не хватает, нет той детали, которая бы его дополнила, и возможно даже растопило его ледяное сердце. Стук сердца гулко отдавался в ушах. Сердце стучало тяжело. Что было тому причиной? Причиной был русый парень с густыми волосами, которые были ему по шею, голубыми глазами и в необычном костюме, который украшали цветы, словно из земли. Он не заметил, как тот своим простым и спокойным характером окутал его разум собой. Он не понял, в какой момент это произошло. —Довольно ожиданий,–пробурчал тот себе под нос—время действовать.

***

Уже забравшись на хребет, Кэйа сделал себе примерный набросок местонахождения небольшого местечка Принца мела. Спустя минут 10-15 он нашёл то место, где как раз и сидел Альбедо. —Добрый вечер, товарищ. —Добрый, Кэйа. Обычно ты не так часто награждаешь меня своим визитом.. –сказал Альбедо, иногда посматривая на Кэйю и иногда что-то чиркая в листке бумаги, который был закреплён на планшете. —Да, прошу прощения, были дела, которые я наконец разгреб. Как насчёт того, чтобы пойти ко мне домой? Понимаю, звучит немного странно, просто хотелось бы провести с кем-то вечер. —Пошли. Лаконичное решение вопроса. Кэйа слегка закатил глаза, но в душе он ликовал. —Пошли тогда..

***

—И как ты хотел провести этот вечер, Кэйа? Они сидели в комнате у Кэйи. Комната его была просторной, уютной. Обои были словно одна большая снежинка, состоящая из тысячи маленьких. Прям под окном, которое было зашторено бирюзовых тонов занавеской, стояла кровать. Кэйа спал в ней один, однако размеры её помещали себя как минимум двух. Альберих был одет не в свою форму, а в чёрную рубашку с чёрными брюками. Рубашка была расстегнута сверху чисто из лени капитана кавалерии. —Знаешь, я так подумал..–начал Кэйа,–В последнее время у меня в груди очень странное чувство. Если раньше на душе был кубик льда, который не растопит даже огненная фея, то сейчас словно что-то поменялось. —Так, и что же поменялось? —Лёд, он пропал. —Хах, ещё скажи, что его кто-то растопил.–усмехнулся принц мела. —Да. —И кто же? —Ты. В комнате повисло тяжкое молчание. Напряжение можно было ощутить даже в воздухе. Кэйа закрыл глаза. —Ох, я так понимаю, мои чувства невзаимны? Альберих присел на кровать, всё также с закрытыми глазами. Он уже было совсем отчаялся, однако почувствовал какой-то мощный толчок. Он упал на кровать и ощутил на себе тяжесть и прикосновения. Открыв глаза, он увидел, что Альбедо сел прямо на него. Оба всё понимали без слов и они слились в поцелуе. Кэйа положил свои руки на бёдра Альбедо, начав их поглаживать. —Ах~–сладко простонал Альбедо. Кэйа углубил поцелуй, прикусив губу Альбедо, чтобы тот впустил язычок погостить в его ротик. Альбедо послушно открыл рот, и их горячие в обоих смыслах языки переплелись в танце. Кэйа изучал каждый миллиметр своего возлюбленного. Этот поцелуй длился долго, однако оба отстранились от нехватки воздуха. —К-кэйа~ Т-ты бы знал, к-как я тебя хочу~ Принц мела был настолько возбуждён, что кое как был в состоянии говорить. —Сейчас всё устроим, Бриллиантик~ Тот расстегнул свою рубашку, обнажив своё накаченное тело. Оно было идеально. Все 8 кубиков, ровный изгиб спины, мышцы на руках. Внезапно, они перевернулись и Кэйа надвис над Альбедо. Он снял с него верх и начал покрывать шею горячими поцелуями. Шея Альбедо с каждым поцелуем становилась всё жарче, а на лбу выступал лёгкий пот. —Мгф~ Какие нестандартные ощущения~ Кэйа проигнорировал Альбедо. Он перешёл к его ключицам, оставив на них засосы. И, перейдя к плечам, Кэйа сделал небольшой укус своими клычками. Альбедо изогнул спинку, откинув голову назад. У обоих в штанах встал член, и они были как камень. —Какая приятная боль~ Никогда в жизни такого не было~ —Хочешь ещё больше ощущений?~ —Да!~ Кэйа снял с себя штаны, показав свои размеры. —Ого..~ Такой большой~ Альбедо будто отключился душой от тела, и он сам встал на колени перед Кэйей. —Не волнуйся, Малыш, я не сделаю тебе больно~ И Альбедо взял в рот сначала головку, начав водить по ней язычком. —Ох~ Поигравшись с чувствительностью члена Кэйи, Принц мела полностью взял в рот, начав двигать головой. —М-м~ —Нравится?~ —Мгм~ Паралельно с отсосом, Альбедо крутил языком по всей поверхности члена. Прошло 2 минуты. —Блять, сейчас кончу!~ Альбедо достал член изо рта. Он встал на ноги и снял с себя штаны, оставшись полностью голым. Он расположился на кровати Кэйи, встав перед ним своей задницей. —Хах, какой прямой намек~ Кэйа подошёл к попке Альбедо. —Растянем мальчика..~ Он раздвинул его попку, войдя в анал одним пальцем. —Ах!~ Затем вторым, а потом уже и третьим, полностью растянув Принца. —Один..~ Головка вошла в дырочку. —Два~ Член вошёл наполовину. —Три~ Член вошёл полностью. —Ох, как приятно!~ Альбедо закатил глаза от удовольствия, высунув язычок. Альберих начал двигаться, надавливая головкой на его простату. —Милый, это очень чувствительное место!!~ —Сука, как узко~ Кэйа постепенно наращивал темп, всё глубже входя в Альбедо. —Мф~–Принц прикусил губу, уткнувшись в подушку. Внезапно, Капитан начал двигаться очень быстро. —Мх~ Кэйа, кончаю!~ И они кончили одновременно. Кэйа вышел из Альбедо, подтерев текущую из задницы Альбедо сперму пальцем. —Фух~ —Бриллиантик, не думай, что это конец~ —Я и не сомневал..— Ся..~ Прерывисто говорил Альбедо. Кэйа взял Альбедо на руки, лег с ним на кровать и посадил на область своего паха. —Ты уже понял, что нужно делать?)~ —Понял~ Но Принц решил поиграться с ним. Он примкнул своей попкой к члену Альбериха, зажав его полушариями. Но садиться на него он не собирался. —Альбедо, не вынуждай меня~ Но Альбедо словно не услышал своего партнёра. Как вдруг, он почувствовал прикосновения к своим бёдрам и приятную боль, идущую от задницы. Член вошёл в него сразу и полностью, что было неожиданностью. —ОХ!~ КАК ГЛУБОКО!~ Принц начал прыгать на Кэйе, закатывая глаза от получаемого удовольствия. —О ДА~ ЭТО ВОСХИТИТЕЛЬНО~ И так они продержались аж 10 минут, пока Альбедо внезапно не кончил прямо Кэйе на пресс. Но он не вставая с члена слизнул свою сперму с его пресса. —Фух~ Еще есть пожелания, сладенький?~ —Последнюю позу~

***

Приглушённые стоны Кэйи и слышные мычания Альбедо. Кэйа вошёл в попку Принца язычком, начав делать ему отлиз ануса. А Альбедо сосал член Кэйи, причём он заглатывал его так глубоко, и причём без рвотного рефлекса. Он налетел на Крио Прелесть как на самый вкусный леденец, который он когда-либо пробовал. Но вот незадача, Кэйа уже не смог держаться от такого возбуждения и кончил Альбедо прямо в рот. Альбедо встал, послушно сглотнув сперму. Он слез с Альбериха и прилёг рядом с ним. Они заключили друг друга в объятия. Кэйа нежно целовал макушку Принца. —Бриллиантик, тебе понравилось? —Очень.. —Люблю тебя. И наконец, я могу этого не скрывать. —И я тебя, Кэйа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.